Работаю и по специальности и не совсем по специальности.
Никакого дискомфорта не испытываю. Нравится и то и другое.
|
Работаю и по специальности и не совсем по специальности.
Никакого дискомфорта не испытываю. Нравится и то и другое.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
А я и официально, и дополнительно - по специальности.а можно третий пункт добавить? "и да, и нет"
потому что это как раз мой случай официально по специальности не работаю, а вот дополнительный приработок она-то мне как раз и приносит
Надеюсь, "у нас" - это в Одессе? Потому что если имеется ввиду другое, то такие специалисты украинским нефтяникам и не нужны.
По сабжу - нет, не работаю. Да и результаты опроса весьма красноречиво свидетельствуют: половина опрошенных по специальности не работает. Видимо, потому что в свое время по молодости и неопытности неверно определилась с ее выбором. (Кстати, невольно напрашивается аналогия со статистикой разводов, гласящей, что каждый второй брак распадается...)
не работаю .... эх меня дед готовил ехать на танке через всю Европу .... что бы помыть ноги в ЛаМанше .... а работаю жалким программистом )))
Sic Vis Pacem, Parra Bellum
работаю, хотя совершенно не собиралась работать по специальности, но сразу после диплома работа сама меня нашла.. я не отказалась )
Работать стала после второго высшего. Наконец появилось второе дыхание))
я нет
по специальности я семейный психолог
а работаю ассистентом звуко- режиссера
Работал не по специальности (политех, ФАВТ) до тех пор, пока не получил второе образование (нархоз, фак-т переподготовки кадров)
По специальности я провизор,а вжизни строю дома![]()
Работаю!!! С моим образованием могу работать просто юристом, а могу уйти в морскую отрасль! Пока до моря не добралась!![]()
Не работаю, и вряд ли когда нибудь буду, т.к. по образованию я филолог,зачем училась, сама не знаю.![]()
Через год оканчиваю вуз и терзают меня смутные сомнения, что по специальности я работать не буду![]()
не голосую ибо учусь, но 80% что не буду работать
спец - технология хранение и переработки зерна
Социальные закладки