Девочки, долг какой по Бембику?
|
Девочки, долг какой по Бембику?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Давайте по порядку)
За Бембика я закрою долг. Удобно передать денежку Вам или Джулиан или отвезти в клинику? Он лечился в "Айболите"?
И когда планируют оперировать остальных котиков?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Все поняла. Спасибо. Созвонюсь с Джулиан, все передам.
Так может быть сразу после праздников (я так понимаю, что на праздники оперировать не будут или я ошибаюсь?) начинать оперировать котиков? Я максимально помогу с денежкой. Если будут желающие присоединиться, буду благодарна.
Тянуть опасно.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 06.01.2011 в 18:17.
Friday навсегда)))..
Сегодня, Женя PORTOFINAпередала 300 грн. на котеек. Завтра при встрече передам Джулиан..
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Кошечку с опухолью тоже будет оперировать Сергей Павлович - в своей клинике на Бочарова. Я тогда сейчас звоню опекунам и говорю, чтобы они УЖЕ договаривались насчет операции. А то пока был долг по Бембику, им неудобно было просить насчет второй операции в долг.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Сегодня проведали опекунов, Бембика и всех- всех. Передали 300 грн от PORTOFINA, спасибо! Опекуны будут завтра звонить и договариваться об операции кошке и слепышику.
И традиционно фото
Бемби, рот открыт потому, что он со мной разговаривал. Очень ласковый и муррчавый, несмотря на все мытарства, которые он перенёс.
кошка с опухолью
Слепышик
одноглазый котик- очень недоверчивый
маленькая черепашка, подкинутая под дверь несколько дней назад
Это малая толика кошачьих душ.
Но есть и собачьи)))
Красотка Айка, около полугода, очень гавкучая. Ищет свой дом
![]()
Friday навсегда)))..
Огромное спасибо за денюжку ЛАТОНЕ - завтра занесу опекунам на дальнейшие операции и лечение!![]()
Девочки если можно киньте в личку адрес опекунов этого стадаи подскажите какой корм лучше купить, живу недалеко могу гулять с малым и занести
И это пройдёт ...
Сегодня проведала Бемби - он очаровашка и уже почти совсем здоров. Ирина Михайловна и Лена замечательные люди и всё их стадо питомцев это ценит![]()
И это пройдёт ...
Как операции? Сделали?
Кошечку с опухолями оперировали, но опуходь удалить не получилось - она частично поразила печень, идут метастазы...Кошеку Лена и Ирина Михайловна забрали из клиники домой, на доживание. ...Сколько даст Бог прожить без мучений - столько и проживет.
Сейчас идут операции одноглазиков. Вчера прооперировали Джека в одним глазиком, заодно кастрировали. Операция стоила 340 гривен. Сегодня увозят в клинику Ника - операция на два глазика + кастрация. Осталось всего 40 гривен, а оперировать надо еще 2 котиков... И Бембика надо кастрировать. С денюжкой туго.
Спасибо всем-всем, кто помогает!
Последний раз редактировалось Джулиан; 02.02.2011 в 10:01.
Юля, я все еще готова помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай ка я созвонюсь с опекунами?
Спасибо! Вчера навещали опекунов, принесли им 200 гривен от Марлен и 200 от Фонда на операцию слепышам и корм для собак.
Помощь еще актуальна, спасибо!
Социальные закладки