Тема: обман парковщиков. как бороться???

Ответить в теме
Страница 4 из 51 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1011
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для klab
    просто если пустить всё на самотёк то не только парковки будут по 30 и 50 гр как в Киеве уже есть в некоторых местах,но и комуналку поднимут и всё остальное и тогда как?а каково пенсионерам отдавать за парковку не жалует их государство пенсией у моих родителей пенсия 700 гр и как тогда им платить за всё и жить!так что добиваться нужно и бороться тоже!я когда стоял возле моря и спрашивал документы на парковку и квитанцию мимо проходил хачик сел на джип и сказал парковщику что он хочет за меня расчитаться!так мне интерестно откуда он берёт деньги что ещё и за когото хочет расчитываться!а берут у нас !с нашего молчаливого согласия!!!потому что некоторые думают мне машина важнее а другой думает моя хата с краю !запугали а кого не запугали того купили!машину ему жалко потом придётся стоко платить что и машину не захочется!!!
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

2. Вверх #62
    Посетитель
    Возле Дворца бракосочетания 24-го апреля за парковку со свадебной машины за час стоянки взяли 30 грн.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Cвязной
    Вчера на Греческой за 15 мин стоянки просили 10 грн,причем уверенно-настойчиво,дыша на Меня перегаром-не получили ни копейки.

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    парковщик парковщику рознь. как оказалось

привоз, напротив мясного корпуса. дал рубль простоял больше часа. человек помог выехать. + "спасибо" + "улыбка". даж захотелось ещё рубль дать

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    но самый большой шедевр это парковщик на слободке. раньше он стоял возле главного входа при ГКБ№11, теперь возле онкодиспансера "Зарабатывает". здоровенный такой дитина, живот как аквариум пивной, физиономия черная (ну работа у него на воздухе круглогодичная).

я достаточно часто бываю на Неждановой в онкодиспансере. народу там всегда море, и разные люди: и на джипах и на жигулях и на маршрутках....

я на микроне езжу (это так, к слову), так вот ни знака платной парковки, ни благоустроенной территории для парковки там нет. помощь при выезде / заезде там тоже не нужна. а дяденька всегда за денежкой бежит. причем тариф у него один для всех - 5 грн. сама один раз дала, потом решила что у него морда лопнет. теперь на мороз выпадаю все время. народ ругается с ним достаточно часто... бывают такие которые ничего не дают, НО все чаще случаются дедушки, которые привозят на старых жигулях своих больных бабушек в онкодиспансер, и отдают этому ДЯДЕНЬКЕ 5 грн...

обидно блин.....
    Согласна!И яэтого наглого урода знаю!Он мне как-то говорит--сегодня праздник(был церковный праздник),дайте больше ,чем 1 гр.Я отвечаю,что я в церкви подаю.А он говорит--при чем тут церковь???Урод !

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для elki
    А еще наши парковщики очень хорошо разводят водил,посмотрев на номерные знаки.У меня служебный авто,номера киевские.Как они пытаются развести!!А потом,когда я говорю,что всю жизнь живу в Одессе и знаю,как они сшибают с приезжих,они извиняются,говоря,что по номерам деньги и сшибают!

7. Вверх #67
    Посетитель
    Вчера сбоку от МегаАнтошки парковщик требовал 5 грн ссылаясь на то, что это Приморский р-н. Я стоял часа полтора, дал 2 рубля. В ответ на свое нытье парковщик услышал: "для тех кто в танке, повторяю рубль - час".
    Отошел и помог выехать и потом развернуться еще помогал.

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Скажите, а как быть с Аркадией, например? Ведь там шлагбаум и "просят", кажется, 10 грн. Это законно?
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от dvs1962 Посмотреть сообщение
    Я как-то потребовал у них квитанцию за оплату, так мне этих квитанций дали десятка полтора - не глядя. Вот такие отчисления в бюджет. Кстати, Гончаренко сказал, что парковка у онкодиспансера законная, и что брать должны по 1 гривне.
    Могли бы там и бесплатную сделать. Мы внутрь заезжаем, но все равно - не понимаю алчности такой.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    А истории о том, что они в отместку машины гвоздем царапают - это фантазии?
    В ответ могут "поцарапать" лицо. Поэтому смысла нет в таких действиях. Профита ж - ноль.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для кампик
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    но самый большой шедевр это парковщик на слободке. раньше он стоял возле главного входа при ГКБ№11, теперь возле онкодиспансера "Зарабатывает". здоровенный такой дитина, живот как аквариум пивной, физиономия черная (ну работа у него на воздухе круглогодичная).

я достаточно часто бываю на Неждановой в онкодиспансере. народу там всегда море, и разные люди: и на джипах и на жигулях и на маршрутках....

я на микроне езжу (это так, к слову), так вот ни знака платной парковки, ни благоустроенной территории для парковки там нет. помощь при выезде / заезде там тоже не нужна. а дяденька всегда за денежкой бежит. причем тариф у него один для всех - 5 грн. сама один раз дала, потом решила что у него морда лопнет. теперь на мороз выпадаю все время. народ ругается с ним достаточно часто... бывают такие которые ничего не дают, НО все чаще случаются дедушки, которые привозят на старых жигулях своих больных бабушек в онкодиспансер, и отдают этому ДЯДЕНЬКЕ 5 грн...

обидно блин.....
    тоже с таким козлом пришлось встретиться, первыйраз дала ему 5 грн, когда приехала в другой день, он бежит за машиной тут стоянка надо платить, спрашую сколько 5 грн я ему говорю где распоряжение и тарифы на парковку, говорит нет. Потом спрашует сколько стоять будите, я ему говорю 30мин-тогда парковка 3грн, я ему говорю дайте квитанцию-дает 3 квитанции по 1грн, говорю, ты что придурок, мне нужна одна квитанция на общую сумму 3грн, говорит такой нет, дала ему 1 грн и сказала, что ему хватит.Только я не поняла, вообще там парковка есть или нет???

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    тоже с таким козлом пришлось встретиться, первыйраз дала ему 5 грн, когда приехала в другой день, он бежит за машиной тут стоянка надо платить, спрашую сколько 5 грн я ему говорю где распоряжение и тарифы на парковку, говорит нет. Потом спрашует сколько стоять будите, я ему говорю 30мин-тогда парковка 3грн, я ему говорю дайте квитанцию-дает 3 квитанции по 1грн, говорю, ты что придурок, мне нужна одна квитанция на общую сумму 3грн, говорит такой нет, дала ему 1 грн и сказала, что ему хватит.Только я не поняла, вообще там парковка есть или нет???
    я там ни знака платной парковки ни приспособленной площадки для парковки не видела....так что есть там парковка или нет- точно ответить не могу. теперь когда приезжаю, паркуюсь демонстративно на противоположной стороне и никому ничего не плачу!
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    В ответ могут "поцарапать" лицо. Поэтому смысла нет в таких действиях. Профита ж - ноль.
    Та просто царапину можно заметить уже спустя пару дней. У моей сестры так было. Парковщик выделывался-выделывался. Она дала 2 грн и ушла по делам. Вернулась, села в машину и уехала, а потом спустя пару дней заметила царапину на авто. Точно говорить нельзя, но она подозревает, что это был парковщик...
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    В субботу была на автовокзале. Припарковалась возле кафе "Шашлычная". Подходит пьяный парковщик. Решила спросить сколько? Отвечает - 5 грн. Дала 2 грн., т.к. была там 15 мин. Молча взял и ушел.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Сегодня была на Греческой. Встала около Жарю-парю. Был очень приятный парковщик (где-то 60 лет). Сказал, что 2 грн. Помог припарковаться и уехать. А в прошлом году на этом же месте содрали 5 грн. (типа это прибрежная зона!), записал на листике время и приклеил к машине. Потом потребовал еще 5 грн., т.к. меня не было 2 часа. Честно говоря, не хотелось ругаться(беременные мы тогда были). Молча дала и уехала.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

16. Вверх #76
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ахаха)) А возле Музкомедии, когда на концерт приезжаешь, рубчиком и даже двумя не отделаешься. Там такса жесткая и высокая))))))))) А если "наезжать" пробуешь на наглость, эти алкаши такие рожи кривят, как будто вы к самой Королеве Англии на газон заехали)))
    У Музкомедии даю 2 гривны. На вопли парковщика отвечаю, что если увижу его после окончания спектакля у своей машины, доплачу еще восемь Учитывая, что вся эта кодла идет спать через полчаса после начала спектакля, еще ни разу не пришлось доплачивать

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Та просто царапину можно заметить уже спустя пару дней. У моей сестры так было. Парковщик выделывался-выделывался. Она дала 2 грн и ушла по делам. Вернулась, села в машину и уехала, а потом спустя пару дней заметила царапину на авто. Точно говорить нельзя, но она подозревает, что это был парковщик...
    ну пару раз им ноги кто-то, с руками переломает за это, и царапины сразу перестанут появляться.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Это не фантазии. Месяц назад, приехал в Оперному утром на детское представление. Запросили 10 грн., не стал выяснять и заплатил. Привлек внимание локальный конфликт: владелица новенькой "Мазды" в чем то обвиняла парковщика около Загса. Прислушался. Оказывается, по ее приходу к машине, в авто было проколото колесо и отсутствовала антенна. При чем, люди видели, как ей колол колесо и скручивал антенну мальчишка-беспризорник. На ее крики, парковщик возражал, что он вообще не обязан следить за ее авто. Как я понял, она не платила по приезду, и не собиралась. Думаю, эти беспризорники работают в тандеме с парковщиками. Конечно, сам парковщик не будет портить авто. Но сигнал нужный даст. А возле "привоза", приятелю, отказавшемуся платить, полили на капот кислоты. Съела всю краску и радиатор, обнаружил только на следующее утро. Ремонта на 600 долларов.
    Так что решайте, или показывать бумажки с сайта Гончаренко и свято верить в "правду" со всеми вытекающими, или платить парковочной мафии, чтобы сохранить свое авто.
    Я плачу. Мне так гораздо дешевле.
    А мы всегда хитрим... Говорим, что рассчитаемся когда вернемся.. Когда возвращаемся, даем столько, сколько посчитаем нужным.. Обычно 2 грн.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    Цитата Сообщение от mothercare Посмотреть сообщение
    Вчера сбоку от МегаАнтошки парковщик требовал 5 грн ссылаясь на то, что это Приморский р-н. Я стоял часа полтора, дал 2 рубля. В ответ на свое нытье парковщик услышал: "для тех кто в танке, повторяю рубль - час".
    Отошел и помог выехать и потом развернуться еще помогал.
    И у нас и у нас и у нас точно так же было!!!!!! Подъехали с мужем к мега антошке, муж дает парковщику 2 грн и закрывает машину. Тот ему "что это ты мне даешь такое???? парковка 5 грн стоит!!!" муж ему абсолютно спокойно отвечает что парковка в городе стоит 1 грн в час, мы отходим на 15 минут а платим как за 2 часа так что стой и помалкивай... парковщик начинает возмущаться, зовет второго парковщика и те оба начинают гнать на мужа... муж говорит "покажите мне документ или таллон в котором указано что я должен платить 5 грн"... те говорят что такой таллон они кладут под дворники машини когда человек подходит ее забирать.. оглядываюсь я по сторонам. куча машин. ни одного таллона. меня как взбесило это... спрашиваю его, так где же таллоны??? что-то их не видно... эти дебилы чуть ли меня не матом обкрыли. мы психанули и послали их на хер.. когда пришли обратно к машине не увидели таллончика (ессно) и парковщиков. выезжали самостоятельно.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для shural
    Мой обычный диалог с парковщиком:
    -Сколько?
    -3(2, 5, зависит от жадности)
    -вот вам 1 грн и дайте мне парковочный талон.

дальше возможны варианты:
    1)
    - у меня нет талонов, не зваезли
    - нет талонов - нет гривны, досвидания

2)
    - ну дай хотя бы 2
    - не, я только на один час
    - хорошо

3)
    - да я за гривну даже чая не попью(в туалет не схожу и т.п.), стой так
    -ок, досвидания

4) старый армян на малиновского возле больницы:
    -слюшай, ты чего такой жадный, везде по городу 5 грн стоянка
    - 5 грн это в прибрежной зоне
    - так вся Одесса прибрежная зона, у меня вот даже талоны по 5 грн(показывает талоны с прибрежной зоны таки по 5 грн, рядом обычне по 1)
    - Вам 1 грн нужна?
    (забирает деньги и даёт талон на 1 грн, жалуется на жизнь как ему тяжело, какой у него план и т.д.)

Ответить в теме
Страница 4 из 51 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права