|
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Не, это нужно концы иметь
Заглядывай в Барракуду - их правда метут как пирожки, но может увидишь.
Не смотря на то что там всего 200Мгц, но проц Техас-инструмент и тормозов пока не ощущал. Тачскрин работает четко - стилусом почти не пользуюсь - только в игрушке и контактах.
А что айФон уже ломанули что в обычных сетях работает?
Ему до HTC Touch как до луны - сравни характеристики и возможности.
айфон ломанули и он, в принципе, работает...
а в Киеве я им тоже игрался в macstore - больше всего понравился браузер. а вот камера - совсем плохая(
А сколько в баракуде touch стоит? Самому понравился, но, наверное, он еще дорогой...
nope
600?
Айфон продают за 500, а его реальная цена производства 200.
Мне кажется, через пол годика "Тоуч" будет стоить порядка 300 у.е.
Только с небольшой разницей - полностью функциональна, как любой другой коммуникатор
Зы - TouchFlo действительно игрушка - но достаточно удобная, остальное на высоте. Из потенциальных возможностей отуствует ЖПС и радио - но мне это не принципиально. В машине есть БлютузЖПС да и радио получше звучит чем в телефоне![]()
N73 могу посоветовать. пользуюсь им с нового года и жутко довольна. в нем есть все , что ты перечислил. и цена значительно ниже N 76
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
в Одессе?
Если я прально помню, то в Штатах он продается по цене 499 и 599 долларов при условии подключения к пакетам конкретного оператора связи. Другой цены нет. К тому же, когда он попадет в Одессу, цена будет гораздо выше (думаю, в районе штуки, а то и больше).
А Touch, кроме того, что гораздо дешевле, еще и пофункциональнее будет...
Могу сказать что Н76 не плохой телефончик... но вот только создатели одно прогодали он весь облазить...
Я сама обладательница этого телефона и ничего с этим не могу поделать облазит вокрух где серебреное
может кто подскажет что с этим сделать?
B.O.S.S.
Не хочет открываться а что там такое? может как то по другому найду?
Социальные закладки