|
Camry
Maxima
Др. Фвто
Последний раз редактировалось YOKO; 30.07.2007 в 13:56.
Тут могла бути ваша реклама
Попробую розтлумачити...(другими словами)
Если бы я понимал о чем говорю и знал стоимость автомобилей и вообще разбирался в теме,а еще если бы у меня были деньги то тогда.....
Не цените вы меня,- жаловался Рак.- Не уважаете. А я, между прочим, самое могучее существо на земле! Мне бы только альпинизмом заняться да свистеть научиться - тут бы такое началось...Вы интересовались в топике о языке "пофамильным списком" помните ?у абсолютної більшості асоціюється з тачкою для зажиточних пенсіонерів. Хіба я не правий?
Так вот и мне хотелось бы увидеть то "абсолютное большинство" на которое вы ссылаетесь.
У меня таких ассоциаций нет и не читал я нигде ничего подобного...хотя я и не пенсионер...Может вы погорячились ?![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Та ні, я мав наувазі ті з клиноподібною решіткою радіатора.
Я просто думав, що вони з 2000-го року випускаються, а я бачив об`яви за 15,500 ує, 2001-го року.
Та ладно вам, нічого я не гарячкував.Сообщение от ПьюИк
Просто багато читав в інеті саме таких відгуків, та й особисто у мене саме таке ставлення до Камрі.
Імхо її водій - чоловік віком за 40 років.
"Камри" - солидная машина. А "Хонды" для пацанов, понты лимонить и девок по дискотекам катать![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я имел ввиду вот это.
Разве это для стариков?![]()
Любит наш народ всякое говно.....
синяя для европейского рынка, серебристая для американцев )(видимо или фейслифт был, или европейская/японская версии)
Товариші як "в темі", я ж маю право на власну думку, яку власне і не нав`язував нікому.
Просто її висказав. А за кермом я з 13 років.
соскольки со скольки
привет от пенсионера
ты где виделпенсионеров обычных у нас за Камри или Максимой, да и бог с ней Легендой, ты в маршрутки погляди и увидешь счастливые лица пенсионеров едущих за своими авто в автосалоны, а ещё лучше в трамваи
автор уже правда опеределился , всем сказал Спасибо и откланялся, но бой продолжается, уже не до автора
теперь про Максиму в которой вспотели, там есть волшебная кнопочка AUTO на консоли, нажимаешь и о чудостановится прохладно и комфортно
а если было жарко, она рыскала, то это не авто такое плохое, а
больше пяти лет откатал на своей максимке и ничего плохого не могу сказать про эту машинку,кстати как и про камрюху обе отличные, просто кому что больше на душу ляжет
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Все ж таки "Хонде" не мешало бы поработать над дизайном, не экономить на дизайнерах. При отличных данных - на редкость архаично-уродливая машина.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Тут уж -на вкус и цвет...( иногда говорят ,-денег нет)
Социальные закладки