Оживлю тему. Посмотрев на перечень того, что я сделал со своей машиной за последние пять лет и что ещё осталось сделать, обнаружил, что из серьёзных мероприятий осталось лишь два: перекраска и кондиционер. В связи с этим
хотелось бы узнать следующее, услышать отзывы и рекомендации:- актуальные цены на установку;
- где брать кондиционеры (стоит на разборке купить, однозначно новый, или у установщиков свой);
- какие особенности установки на автомобиль, на который кондиционер не предусмотрен;
- где в Одессе устанавливают кондиционеры не сильно дорого, но хорошо…
НЕ хотелось бы услышать, что надо купить автомобиль с кондиционером или цена кондиционера сопоставима с ценой моего автомобиля итп. Я своим автомобилем вполне доволен; какая-нибудь современная жестянка, напичканная всем, что нужно и по удобной цене меня не привлекает — покатался и на них, не впечатлился. И, как уже заметил, мне для полного счастья осталось его лишь перекрасить. Ну и кондиционер да предпусковой подогреватель — может быть. Поэтому интересует лишь конкретная информация. А там буду думать — иметь или не иметь.
Социальные закладки