Тема: Установка кондиционера в авто

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 62 из 62
  1. Вверх #61
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от futura Посмотреть сообщение
    Заехал я как тут советуют на рембыттехнику, может делаютам и хорошо но цены реально завышают
    А это ниче, что советам 2 года уже? За это время там, наверное, 3 поколения сменилось.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для rezakbdn
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Оживлю тему. Посмотрев на перечень того, что я сделал со своей машиной за последние пять лет и что ещё осталось сделать, обнаружил, что из серьёзных мероприятий осталось лишь два: перекраска и кондиционер. В связи с этим хотелось бы узнать следующее, услышать отзывы и рекомендации:
    1. актуальные цены на установку;
    2. где брать кондиционеры (стоит на разборке купить, однозначно новый, или у установщиков свой);
    3. какие особенности установки на автомобиль, на который кондиционер не предусмотрен;
    4. где в Одессе устанавливают кондиционеры не сильно дорого, но хорошо…
    НЕ хотелось бы услышать, что надо купить автомобиль с кондиционером или цена кондиционера сопоставима с ценой моего автомобиля итп. Я своим автомобилем вполне доволен; какая-нибудь современная жестянка, напичканная всем, что нужно и по удобной цене меня не привлекает — покатался и на них, не впечатлился. И, как уже заметил, мне для полного счастья осталось его лишь перекрасить. Ну и кондиционер да предпусковой подогреватель — может быть. Поэтому интересует лишь конкретная информация. А там буду думать — иметь или не иметь.
    Подъедь в PROCAR на Дальницкой серезные люди.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права