ъъъ не помню точно какой у меня был. но лечила мне его ветеринара он у меня был 2 раза и всё от кошек. цветной это от одежды кажется?
|
ъъъ не помню точно какой у меня был. но лечила мне его ветеринара он у меня был 2 раза и всё от кошек. цветной это от одежды кажется?
Девушки, чтобы Вы были здоровы.
Не "цветной", а разноцветный (он же отрубевидный) лишай-грибковое заболевание кожи, малозаразно.
На прием к дерматологу.
ты уж проти но так наши родители говорят)) народное видимо название. Помню, что мне делали мазь серная+деготь. гадость редкая. 10 дней не мочить. но ушло!
Лечила,от солнца появился,за 3 недели как не бывало...Я уже писала адрес косметолога-дематолога!!!
Лечила лишай мазью бензилбензоата и себе, и собаке.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Лечили дочку совместно с котом - дегтярной мазью. В принципе, только врач сможет назначить правильное лечение, этих лишаев много разновидностей. В нашем случае, кроме лечения мазью, еще рекомендовали загорать на солнце.
Что ты гадаешь? иди уже к врачу
вертяной??? вертелась что ли много ?
Иногда просто поражаюсь . Зачем всем рассказывать , что у тебя какие-то лишаи?
Вовсе в этом ничего страшного нет.Это просто небольшой косметический дефект,незаразный...Считаете,что родинки тоже нужно скрывать?А некоторые люди их подчеркивают и считают своим достоинством
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Проспект Шевченко,8\13 .
За "Легионом" новый дом и там на первом этаже под коричневым козырьком.
На прием нужно записываться,вот телефон 719-48-92, 8-067-486-12-93 Лариса Анатольевна
Желаю скорейшего выздоровления! Расскажешь про результат лечения! У меня такая зараза была лет 5 назад, "надуло" на пляже, вылечили, но на солнце теперь вообще нельзя находится, в момент пятнами иду, а это уже не лечится![]()
Уже забыла когда загорала![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Так от чего же пятна на солнце проявляются?(((
и у меня так.. если перезагараю.. появляются пятна((
Социальные закладки