Тема: 7 самураев

Ответить в теме
Страница 4 из 215 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 4281
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Это в той части, которая сдана. А в несданной около тысячи +-.
    в 7 самураях нет сданных частей, все 7 секций будут сдаваться одновременно. Просто пока что разбег цен в комплексе очень большой
    One nation under God

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    в 7 самураях нет сданных частей, все 7 секций будут сдаваться одновременно. Просто пока что разбег цен в комплексе очень большой
    У меня чего-то отложилась в голове информация, что 4 секции сданы. Недавно смотрел объявление продаже квартиры в 7 самураях и было написано дом сдан, видно обманули.

3. Вверх #63
    Частый гость
    Я беру 1-но комнатную на 3 этаже в домах которые дальше от дороги 54 кв.м 65 уев + 2300 агенству, хотя можно на 9-том этаже взять и за 58 уев, разбег цен действительно большой. буду надеяться что они сдадут эти дома в этом году! а может собиремся все вместе и пойдем пикитировать прогресс-строй

4. Вверх #64
    Новичок
    а что, по -моему идея хорошая - я бы выкроила для этого время, даже в течение рабочего дня. По - моему "такая" реклама Прогрессу сейчас ой как не нужна. Только конечно народу надо собрать по-больше, ну и телевидение пригласить...А то ждать мы еще будем ой как долго

5. Вверх #65
    И чего вы добьетесь? Расторжения договора и выплаты вам суммы, заплаченой пару лет назад, на которую и коммуну сегодня не купить? Как по мне, то лучше уж подождать еще пару месяцев, но получить то, за что я заплатил.
    One nation under God

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для jijil
    В центральном офисе сказали, что готовят уведомления с приглашениями инвесторам, типа получайте ключи, счетчики и делайте ремонты, хотя две подписи так и остались висеть...Обещали в четверг сказать точно, когда можно получить пропуск и ключи.

7. Вверх #67
    И соответственно нести им оставшиеся 10% тем, кто покупал в рассрочку?
    One nation under God

8. Вверх #68
    Частый гость
    Мне вчера сказали что там в 2-х домах все квартиры выкупили китайцы, прикиньте еси это правда, будет целый китайский квартал.....

9. Вверх #69
    не знаю, все квартиры или не все, и в скольких секциях, но я тоже слышал, что китайцы там купили немало квартир. А чем это грозит? В Дюковском их и так немало, но ведут они себя намного цивилизованнее, чем славяне.
    One nation under God

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    Мне вчера сказали что там в 2-х домах все квартиры выкупили китайцы, прикиньте еси это правда, будет целый китайский квартал.....
    "Слышал звон да не знаю где он" (с)... Эта инфо не имеет отношение к "7 самураев"

11. Вверх #71
    Новичок
    Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    Я беру 1-но комнатную на 3 этаже в домах которые дальше от дороги 54 кв.м 65 уев + 2300 агенству, хотя можно на 9-том этаже взять и за 58 уев, разбег цен действительно большой. буду надеяться что они сдадут эти дома в этом году! а может собиремся все вместе и пойдем пикитировать прогресс-строй
    А у какого агентства покупали если не секрет (интересно потому, что комиссионные меньше 5%)?

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от prosto_ya Посмотреть сообщение
    А у какого агентства покупали если не секрет (интересно потому, что комиссионные меньше 5%)?
    Об этом уже говорилось в соседней ветке: при оформлении передачи имущественных прав на объект инвестирования намного меньше возни и дополнительных документов, поэтому АН согласно на меньший процент
    One nation under God

13. Вверх #73
    Итоги моего визита в офис прогресс-строя:
    при мне запечатывали последние конверты с извещением, что пора смотреть квартиру на предмет недостатков, при их отсутствии подписывать соответствующую бумажку (мол, претензий нет и в будущем не будет) и получать ключи и пропуск для начала ремонта.
    Со сдачей дома все-таки задержка, вряд ли в ближайшие недели сдадут. Райадминистрация хочет, чтобы ПС взял на себя временно обязанности кондоминиума по заключению договоров с обслуживающими организациями, а прогресс-строй в это лезть не хочет.
    С кондоминиумом обещают всестороннюю помощь, но только после сдачи дома. Пока в инициативную группу записались только человек 6, поэтому кто хочет и может, приезжайте к ним в офис на Приморскую и запишитесь.
    One nation under God

14. Вверх #74
    Частый гость
    Квартиру покупаю через агенство Атланта, они сделали скидку не потому что возни меньше с переоформлением, а потому что я через них продал и купил, а вообще агенство нагловатое, я хотел сначала брать на парковой через Витязь так мне там сразу без особых торгов 3% сделали

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для jijil
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Итоги моего визита в офис прогресс-строя:
    при мне запечатывали последние конверты с извещением, что пора смотреть квартиру на предмет недостатков, при их отсутствии подписывать соответствующую бумажку (мол, претензий нет и в будущем не будет) и получать ключи и пропуск для начала ремонта.
    Со сдачей дома все-таки задержка, вряд ли в ближайшие недели сдадут. Райадминистрация хочет, чтобы ПС взял на себя временно обязанности кондоминиума по заключению договоров с обслуживающими организациями, а прогресс-строй в это лезть не хочет.
    С кондоминиумом обещают всестороннюю помощь, но только после сдачи дома. Пока в инициативную группу записались только человек 6, поэтому кто хочет и может, приезжайте к ним в офис на Приморскую и запишитесь.

Получается замкнутый круг? Помощь с кондоминиумом обещают после СДАЧИ дома, а дом не сдадут пока кондоминиум не будет создан, потому что некому будет заключить договора с обслуживающими организациями.
    А отопление в таком случае будет? Может кто-то знает как на практике это происходит, подписывать бумажки про претензии или нет?

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от jijil Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает как на практике это происходит, подписывать бумажки про претензии или нет?
    Как они объяснили, что при осмотре квартиры перед подписью будет присутствовать представитель ПС и строителей, если есть какие-то недоделки, то их извещаешь и они должны устранить, если эти недостатки обнаруживаются уже после подписания бумаг то устранять они ничего не будут. Подписывать как мне кажеться нужно, исключения если только какая-нибудь дыра в стенке, а с мелочами можно потерять еще очень много времени пока они устранят.
    По поводу отопления, так пусть хотяб воду для начала включат и лифты запустят.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Вниманию инвесторов ЖК ²Семь Самураев⌡! Отдел сопровождения компании Прогресс-Строй принимает заявки на оформление допуска на объект. Детальная информация по телефону . 355-367.

http://www.progress-stroy.com.ua/

18. Вверх #78
    пардон может я конечно что то не понял, но прогресс предлагает мне подписывать документ что у меня к ним претензии по кваритре нет при этом не сдав офицально дом!?
    По мою мнению это глупо - я например не собираюсь подписывать ни один документ для прогресса пока дом не будет офицально принят на баланс городом...
    Врата ада заперты изнутри.

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
    пардон может я конечно что то не понял, но прогресс предлагает мне подписывать документ что у меня к ним претензии по кваритре нет при этом не сдав офицально дом!?
    По мою мнению это глупо - я например не собираюсь подписывать ни один документ для прогресса пока дом не будет офицально принят на баланс городом...
    Интересно, если дом они не сдадут никогда, не смогут ли они использовать эту бумагу в суде. Типа клиент к ним претензий никаких не имеет.

20. Вверх #80
    Для начала надо посмотреть, что говорится в документе
    У меня пока появился вопрос, как можно говорить об отсутствии претензий, если отсутствуют оконная фурнитура и счетчики на воду и электричество.
    One nation under God

Ответить в теме
Страница 4 из 215 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права