|
Я беру 1-но комнатную на 3 этаже в домах которые дальше от дороги 54 кв.м 65 уев + 2300 агенству, хотя можно на 9-том этаже взять и за 58 уев, разбег цен действительно большой. буду надеяться что они сдадут эти дома в этом году! а может собиремся все вместе и пойдем пикитировать прогресс-строй![]()
а что, по -моему идея хорошая - я бы выкроила для этого время, даже в течение рабочего дня. По - моему "такая" реклама Прогрессу сейчас ой как не нужна. Только конечно народу надо собрать по-больше, ну и телевидение пригласить...А то ждать мы еще будем ой как долго![]()
И чего вы добьетесь? Расторжения договора и выплаты вам суммы, заплаченой пару лет назад, на которую и коммуну сегодня не купить? Как по мне, то лучше уж подождать еще пару месяцев, но получить то, за что я заплатил.
One nation under God
В центральном офисе сказали, что готовят уведомления с приглашениями инвесторам, типа получайте ключи, счетчики и делайте ремонты, хотя две подписи так и остались висеть...Обещали в четверг сказать точно, когда можно получить пропуск и ключи.
И соответственно нести им оставшиеся 10% тем, кто покупал в рассрочку?![]()
One nation under God
Мне вчера сказали что там в 2-х домах все квартиры выкупили китайцы, прикиньте еси это правда, будет целый китайский квартал.....![]()
не знаю, все квартиры или не все, и в скольких секциях, но я тоже слышал, что китайцы там купили немало квартир. А чем это грозит? В Дюковском их и так немало, но ведут они себя намного цивилизованнее, чем славяне.
One nation under God
Итоги моего визита в офис прогресс-строя:
при мне запечатывали последние конверты с извещением, что пора смотреть квартиру на предмет недостатков, при их отсутствии подписывать соответствующую бумажку (мол, претензий нет и в будущем не будет) и получать ключи и пропуск для начала ремонта.
Со сдачей дома все-таки задержка, вряд ли в ближайшие недели сдадут. Райадминистрация хочет, чтобы ПС взял на себя временно обязанности кондоминиума по заключению договоров с обслуживающими организациями, а прогресс-строй в это лезть не хочет.
С кондоминиумом обещают всестороннюю помощь, но только после сдачи дома. Пока в инициативную группу записались только человек 6, поэтому кто хочет и может, приезжайте к ним в офис на Приморскую и запишитесь.
One nation under God
Квартиру покупаю через агенство Атланта, они сделали скидку не потому что возни меньше с переоформлением, а потому что я через них продал и купил, а вообще агенство нагловатое, я хотел сначала брать на парковой через Витязь так мне там сразу без особых торгов 3% сделали
Получается замкнутый круг? Помощь с кондоминиумом обещают после СДАЧИ дома, а дом не сдадут пока кондоминиум не будет создан, потому что некому будет заключить договора с обслуживающими организациями.
А отопление в таком случае будет? Может кто-то знает как на практике это происходит, подписывать бумажки про претензии или нет?
Как они объяснили, что при осмотре квартиры перед подписью будет присутствовать представитель ПС и строителей, если есть какие-то недоделки, то их извещаешь и они должны устранить, если эти недостатки обнаруживаются уже после подписания бумаг то устранять они ничего не будут. Подписывать как мне кажеться нужно, исключения если только какая-нибудь дыра в стенке, а с мелочами можно потерять еще очень много времени пока они устранят.
По поводу отопления, так пусть хотяб воду для начала включат и лифты запустят.
Вниманию инвесторов ЖК ²Семь Самураев⌡! Отдел сопровождения компании Прогресс-Строй принимает заявки на оформление допуска на объект. Детальная информация по телефону . 355-367.
http://www.progress-stroy.com.ua/
пардон может я конечно что то не понял, но прогресс предлагает мне подписывать документ что у меня к ним претензии по кваритре нет при этом не сдав офицально дом!?
По мою мнению это глупо - я например не собираюсь подписывать ни один документ для прогресса пока дом не будет офицально принят на баланс городом...
Врата ада заперты изнутри.
Для начала надо посмотреть, что говорится в документе
У меня пока появился вопрос, как можно говорить об отсутствии претензий, если отсутствуют оконная фурнитура и счетчики на воду и электричество.
One nation under God
Социальные закладки