Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Це залежить вiд того, скiльки я перед цим вип'ю ))))))
А про фiзiологiю я i згоден i нi: По-перше, э така поняття, як досвiд: ящко пити на день по три-чотири лiтри пива, то воно не буде нiяк дiяти на сп'янiння. Проте, якщо, припустимо, мicяц не пити взагалi, то потiм i лiтр буде за десять))) А фiзiологiя - штука прискiплива до звикання та стабiльного сприйняття того чи iншого продукту![]()
Физиология-это и есть "умение пить".
К самоконтролю оно никакого отношения не имеет.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
пляшка краківського пива і в тебе вже легке запаморочення в голові. може у вас пиво водою розбавляють?))
3-4 літри пива на день- то це ненормально. навіть літр на день з точки зору лікарів є неприпустимим. якшо ти,звісно, не середньовічний монах і не німець- в их то частина культури, але вона суттєво позначилася на їхньому здоров"ї. ))
все ж таки не думаю, що якшо я кожен день їстиму гімно, то через півроку воно мені шоколадкою здаватиметься![]()
Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..
Навiщо так? Я, наприклад не "переварюю" енергетики. Проте, до всього можна звикнути. Каву я теж колись не полюбляв
Дашик, это как сравнение, знаешь чего? - Силачей от природы и качков в спортзале. Смысл почти один, только где-то человек может по своей природе, организму выпить много, а у другого это уже просто и опыт и привычка. Я НЕ говорю про алкоголиков, которых уносит от первых ста грамм, зато потом, как проспятся - они могут хоть литр выпить и пофигу.![]()
надо правильно закусывать))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Кусочек маслеца - и два часа гарантии от алкоголя?))))))))))))
По-моему, физиология тут вообще ни при чем. Умение пить - значит понимать, когда еще можно выпить, когда лучше пропустить рюмочку, а когда вообще стоит остановиться. Злоупотребление, конечно,это ужасно, но умение пить для женщины по-моему полезно. сколько девочек жаловались "он меня напоил и такое со мной сделал...". виновата она, не умеешь - не берись!
есть такое выражение :"Напился -будь человеком".это и к мужчинам и особенно к женщинам относится!
Жизнь говорит мне ДА!
А есть выражение - пьяная женщина вообще ничему не хозяйка.Засим, если сомневаешься хоть чуточку - лучше не пить.
Ибо, где одна - там и вторая будет
А где вторая, там уже и... ну да.
![]()
Блин, напугал кота сосиской...
Нет, ну и где, где, я тебя спрашиваю, оно все?
Ты мне скажи, где это "и... ну да"- так мы с подругами тока там и будем пить)
Патаму шо уж сколько мы с подругой пили-пили, пили-пили, пили-пили- ну хоть бы раз уже "и... ну да" ...
А то все по домам да по домам![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Я честно говоря вообще не понимаю фразу "человек себя не контролирует". Вы вообще видели таких людей ? Так я вам расскажу : отсутствие контроля - это отсутствие возможности управлять своими нервными окончаниями, глобальное нарушение нервно-гуморальной регуляции. Явные признаки этого : спонтанные локомоции, бессвязная речь, сбои в работе второй сигнальной системы, расслабление сфинктеров, паралич. Все эти признаки проявляются в случаях серьёзных неврологических нарушений , либо при глубоком отравлении ( в том числе и алкоголем). Необходимо чётко разделять : отсутствие контроля и отсутствие сдерживающих факторов (морали) - это совсем не одно и то же.
Otmor domesticus vulgaris
Вот, кстати, да. Мораль часто относится именно к подсознанию, тут сколько не пей - опеределенных граней не сможешь пересечь. Тут хороший предохранитель - обычный сон. Вернее, отключка от алкоголя. У каждого по-разному, но в целом именно это и является очень хорошим и сдерживающим подсознательным фактором. Хотя, кто его знает, как оно проявляется к утру.... *к слову о потере контроля над некоторыми указанными пунктами*)))))
Социальные закладки