VERVIT - учите матчасть. Кэнон С2 не зеркалка.
|
VERVIT - учите матчасть. Кэнон С2 не зеркалка.
Так тут о зеркалках или о барахолках?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Тут о барахолках и по пути о том что там можно купить![]()
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Ребят, а кто подскажет, где можно посмотреть мебель, предметы интерьера, и всякие чугунные батареи из старых домов (красивые конечно), чугунные решетки, оконную фурнитуру (народ же нещадно меняет окна на металопластик, куда-то ж они девают все что было в квартире), ставни и т.п. А то на барахолках одни книги, да немецкие штучки(((
меня тоже интересуют деревянные комодики,или сундуки...где это может быть?может кто-то встречал?или у кого-то дома валяется и жалко выкинуть?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Вчера как раз с мужем про сундуки разговаривали, и он мне сказал что на днях возле альфатера у соседней парадной стоял сундук, вроде не сильно убитый, но он не заинтересовался, т.к. не знал, что сундук можно продать, я сама недавно только на форуме столкнулась с тем, что народ интересуется сундуками.
А меня интересуют советские игрушки, куклы, мягкие, елочные, в общем разные, так что если что предлагайте.
Имеется 2 раритетных фотоаппарата, Зенит 3м и Киев30, может кому нужно??
Ходили с женой и дочкой на барахолку около Староконного.Так как погода была в воскресенье улётная-людей было больше,чем на Дерибасовской.Для тех кто считает эту барахолку бомжатником-скажу:Не позорьте Одессу и то что от неё осталось.Привоз уже осовременен,Староконный тоже.Так барохолку не надо.
Надо дать этой теме новую жизнь-определённо!
Вот что мы видели интересного:
1.Статуэтки олимпийского мишки от 30 до 60 грн в зависимости от размера.
2.Красивая статуэтка украинской девушки высотой около 40см.250грн(купил бы но зажал денег)
3.Новая сумочка Луи Витон.20 грн)) Купили.
4.Старые открытки и фото Одессы.
5.Старые книги.
6.Антиквариат,но мне он как-то не очень,тк коммерческая основа виднелась.
Но главное та обстановка,которая царила на барахолке.Разговоры про выборы)) Споры за цены..
А кто ещё был недавно и что видел? Бывает идёшь -увидел что-то классное,но самому не надо,а вдруг другой ищет....
Решетки, батареи и т.п. можно посмотреть в пунктах приема металлолома, особенно, если наладить "связь" с приемщиком.![]()
когда что-то появляется - он вам звонит. К ним раньше много чего интересного попадало, и утюги старинные, и ручки с дверей с финтифлюшками, да мало ли, что может быть, особенно когда дома у Привоза разбирали под новострои, так рядом же в пукты все и сдавалось.
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
Есть фотоаппарат ФЭД в нормальном рабочем состоянии в чехле .Кому то может надо .Звоните продам. 0672526323
Мы с мужем на Староконке гранчаки 100 гр купили, так он другие рюмки признавать перестал, только из этих пьет! А я нашла старую книжку в идеальном состоянии по косметологии за 30 грн. Видела красивые бокалы на толстых ножках!!!
Староконка-выходные,Привоз(напротив,по Новощепному ряду),каждый день.
"Ну нащет внешнего вида самого Блошиного рынка (Рынка старьевщиков, Барахолки) вы правы... имбы поставить какието латочки.. такие оригинальные... можна былобы это все красиво сделать"
Если им что-то поставят, то явно не даром. И барахолка потеряет весь смысл. Цены взлетят - мама не горюй..
а где ставить лотки?
на тротуарах улиц Ленинградской, Ризвоской, Мастерской?
Продам б\у стопы к 525 BMW девяностых годов выпуска в хорошем сосояни 200 гривен.Полный комплект. 0672526323.
Граждане, а где у нас именно книжные барахолки??
кроме районе Куликова поля больше не встречала..
Не подскажите, в какие будние дни работает Староконка?
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Социальные закладки