Nezar! Не видно, к сожалению((
|
редкость что это мне в голову стукнуло)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Nezar, на самом деле ничего не видно. попробуйте вставить через кипфою или радикал.
Какая прелесть. а из чего сделан цветок?редкость что это мне в голову стукнуло
Последний раз редактировалось Евгения Эдуардовна; 27.01.2008 в 14:24. Причина: дополнила чуток
валяю дурака......
цветок сделан из ниток напоминающих немного леску и каркаса из нержавейки плюс лепестки из специальной бумаги, ну и ночью открытка светится)
Повторю свой пост, а то я тоже уже ничего не вижу)
Вот еще пару моих старых открыточек
1ю открытку я сделал в уневере своей бывшей девушке на ДР не супер - но ей было приятно и не отпугнуло ее от меня)
2я - другу нарисовал на ДР
может и не слишком красиво - но прикольно)
Вообще для себя я сделал вывод - ЛЮБОЙ нормальный рисунок, каким бы он небыл страшным и непонятным - если его распечатать на красивой глянцевой бумаге превращается в личный шедевр! А если еще красивые слова добавить - то уникальная открытка! А если это все с любовью делалось))) - то вообще... прям слов нет как круто)))
Вот нарыл еще пару наклеечек на бутылки - меня когда-то попросили сделать
И традиционно - Доллар)
Причем это не тупо скан обычного доллара, а созданный в ручную каждый элемент! Вот!)) На сколько я помню, он был где-то 2 метра в длину. И какого то дикого разрешения...
ап![]()
мой подарок молодому человеку)
Всё самое интересное происходит у тебя в голове.
в момент вдохновения под руками оказался лист жёлтой бумаги - вот такие открыточки получились
Мои работы)))Жду КРИТИКИ)))плиз отзовытесь как вам?https://forumodua.com/showthread.php?t=258790
Социальные закладки