Это при росте 172 можно прыгать в волнах на Лузановке
|
Это при росте 172 можно прыгать в волнах на Лузановке
...Мы жили тогда на планете другой((((
Сегодня отличная водичка ( около 22 ) , но довольно сильный и прохладный ветер. А утром, когда я была - ещё и солнца не было , так что в воде сидеть - классно, только не высовываться оттуда![]()
Сегодня на 8-й Фонтана ветрено, накат, вода мутная, +19-20,
небо пасмурное, но после обеда должно распогодиться.
Учитывая это - людей меньше обычного и можно хорошо наплаваться..
Лузановка, вода около 23, солнца во второй половине дня не найти, разве только во время просветов, долго не задержались...
Приехали с Грибовки, вода отличная вылазить не хочеться, немного облачно, но солнца достаточно, хорошо подгорели.
Последний раз редактировалось Alternativa; 21.08.2007 в 13:10.
На Лузановке /Продмаше чистые воздух и вода около 26 градусов, полный штиль. Мест в тени нет, на солнце, даже возле моря можно найти.
Море замечательное. Ощутимо холоднее и чище, чем неделю назад. По прежнему цветет и светится ночью.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Чкаловский - вода теплая, но грязноватая..,
небольшой накат тоже добавляет воде мутности,
но если заплыть за волнолом - красота..!!
На инвалидном мне понравилось,снимаем там дачу,приходится туда ходить.Спокойно,чисто,только ничего не носят,как на Отраде.И народу не очень много.
На золотом берегу вода просто супер. Теплая и на удивление чистая.
Весь день сегодня кайфовал![]()
Труъ бабайкер
Море светится... Красота...
Сегодня посетили пляж "Золотой берег"Охота пойти еще раз "На море" отбита напрочь....Грязь, вонь...Вместо песка - окурки и объедки....между шезлонгами спят бродячие собаки......А пляж то с платными услугами!!
![]()
Да, сегодня что-то здорово с утра воняло на море - сероводород , наверное, из-за довольно приличного волнения... На 10ст., где я обычно бываю , в воду невозможно зайти без страха- на песчанное дно нанесло больших и острых камней, вода очень мутная и грязная. Но - теплая
![]()
Свершилось! Сегодня первый раз за 3 года вывезли с мужем свои тела на Малибу. Народу не было, хотя на городском пляже яблоку негде было упасть, вдалике виднелось большое скопление оголенных тел.
Вода была приятной прохлады, но мутная. И запах был не очень.
Потом подул легкий ветерок. В воде стало не уютно находиться.
В воде плавают какие-то ошметки, а песок чистый.
Удивила стая собак.
а я сегодня сгорела на пляже... уснула) все болит. водичка чистая и теплая ( в приморском отдыхала)
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Я таки сегодня на 10ст. ногу разорвала очень сильно о камни в воде - волнение второй день , водорослей , мусора и камней в воде на городском пляже немеряно- ребенок со дна в конце пирса поднял 2 грн. мелкими монетами , а муж - кирпичи. Чего только в море нет...
Второй день из дома какого-то "сироты" , стоящего на въезде на пляж сливают канализационные стоки прямо людям под ноги , поток течет на пляж- всё воняет, все молчат...
Зато вода очень теплая - даже противно![]()
Народ, где сообщения?! Пишите хоть раз в день, а то потеряем интересную тему. Целый день на работе, хоть почитать вечерком, как люди живут.
Сегодня на Продмаше-Лузановке на 8-00 чистая без водорослей вода градусов 26, штиль, в воде множество маленьких, размером с клопов и блох,медузят (так что рот не открывайте). С утра было немного пепла на поверхности, но в 10-30 уходила - его уже потопили. Народу множество.
Песок был загаженный страшно.
Социальные закладки