Нет. Если собеседник как в виртуале, так и в реале - просто собеседник, то ревности нет.
Нет. Если собеседник как в виртуале, так и в реале - просто собеседник, то ревности нет.
а что такое ревность? болезненное неверие в себя? нафик ревность)
miss,
сказал бы! )))Интересно, а в реальном разговоре ты бы так же сказал?
Вы не говорите, что мне делать. Я не говорю, куда вам идти!
NRH, :shine_2:![]()
avp, маленькие дети ревнуют своих родителей к старшим сестрам/братьям, не думаю, что из-за того, что они не уверены в себе.
Я ревную своего парня, если мне не хватает знаков внимания, которые он оказывает другой (будь это взгляд восхищения, комплимент, слова поощрения, просто ухаживание как за женщиной и т.д).
Тема несколько съезжает к -
https://forumodua.com/viewtopic.php?p=95431
miss, а он при этом об этом знает?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
miss, а что? не веришь? )))
NeoZ, О чем знает? Знает, ревную ли я, не хватает ли мне каких-то знаков внимания, или вообще почему я ревную?
Но это реальная ревность (замечание: "Тема несколько съезжает к - Http://forum.od.ua/viewtopic.php?p=95431" - справедливо!)
miss, они не уверены что их любят, что им что то достанется, думают что их бросят и т.д.)
уверенность же в обратном убивает ревность на корню)
Сообщение от NRH
Сообщение от NRH
NRH, даже уже не знаю, что думать.... "морда" у меня одна![]()
avp, правильно, они не уверены, что их любят. А точнее - они не видят того, что хотели бы видеть по отношению к себе, и им кажется что их не любят.
...Я так думаю )
miss, это уже философская тема))
miss,разберемся!"морда" у меня одна![]()
морда - она всегда одна... а вот нацеплять на неё можно разного всякого... ух! потом и в зеркале себя не узнаёшь...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
уж-уж сомневаюсь)я больше чеим уверен что, многие мысли, написанные на этом форуме, в реале не изложешь!
Это виртуальный секс что-ли ???
А по разному... если с женой занимаешься виртуальным сексом - то это измена, а если не занимаешься, то какая-же это измена ??
Прорвёмся :)
я имел ввиду вобще виртуальные отношения там письма любовные и тп)
Если жена например помогает писать эти письма, то не измена, если эти письма заканчиваются сексом в реале, то измена.
Прорвёмся :)
ну эту любовь по интернету
фигня все это!не настоящее
дружить еще можно
а семью строить ...это все чес
Социальные закладки