Тема: Национал-социализм, славянский фашизм + и - (*)

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 126
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    cape, Так я не про НАТО, я про иностранные военные базы. Кто его знает, хорошо НАТО, плохо? Вот только российский флот, точнее главнокомандующие, уже давно распродают землю под виллы и коттеджи. Бедные рядовые матросы на свою зарплату не могут поднять благополучие Севастополя. И как везде на просторах СНГ - пьют! А вот в сказке, точнее в цивилизации, все наоборот. Прочитайте еще раз мой постинг. У меня однокурсница живет в Севастополе - я почти не выдумываю! Хочется жить в Европе, а не на задворках.
    Люди! Будьте Человеками!

2. Вверх #62
    Живёт на форуме
    free-man, до 17 года (хм, интересная цифра ) еще дожить надо.

При нынешнем уровне вооружений, в частности летючих, для удержания под контролем такой территории как ЧМ вполне достаточно мелкотоннажного флота. Наши, слава Богу, решили в конце концов ракетными крейсерами и ПЛ не отягощаться.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Заявление официального лица зам. Председателя Думы, Тузла, высадка десанта – достаточные основания. Я и не говорил, что она объявила о нападении. Ваши депутаты – представители народа. Наведите у себя порядок, чтобы частные лица не объясняли как воспринимать то или иное заявление официального лица. С таким соседом лучше быть в NATO.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

4. Вверх #64
    Живёт на форуме
    Oldman, то что расспродают и всячески наживаются - однозначно. Причем не без участия местных властей. Собственно, как везде.

Там порядок надо навести однозначно. Только уклон этого наведения нужно очень тщательно продумать. Что-бы не получилось как всегда.

А как колобродят матросики с ВМБ в Италии мог-бы рассказать, сам видел, но в принципе тоже самое. Только форма другая. Ну и сказочный антураж конечно вокруг.

5. Вверх #65
    User banned

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    cape, Что-то Вас на Жириновского потянуло ("однозначно").
    Так наверняка "колобродят", только при этом расплачиваются евро, а не, - "Пошли на х*й". И все таки лучше отдать эти базы цивилизованному правительству в аренду, чем нашим "начальникам" на откуп.
    Люди! Будьте Человеками!

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Shelton
    Ваше мнение вы проталкиваете с большим рвением, ссылаясь на лживые статейки. Так что не вам меня упрекать.
    Я же на Вашу откровенную ложь и проплаченную клевету не обращаю внимание, вот и Вы не обращайте
    Если вы этого не помните – значит, этого не было. Железная логика! Сапёрные лопатки в Грузии – в 1990 году, ввод войск в Венгрию и танки на улицах Праги – в 1967 -1969 годах. А кто посадил Бабарака управлять Афганистаном опять и сверг Амина?
    Почитайте в исторических книжках, если еще не все сожгли, в какой стране происходили эти события и при какой власти, а заодно сообщите, где Вы сами в это время находились.
    Надеюсь я заслужил ваши комментарии по той лживой статёнки с болгарского сайта русской диаспоры, на которую вы ссылались.
    Сначала докажите, что там ложь, чтобы было что обсуждать. И не голословно, на уровне клише из Washington Post & The Guardian, а по пунктам и с фактами.
    Free-man, я жду ответа. Не забивайте постами с cape, как вы уже делали на ветке “EC”.
    Я тоже жду

8. Вверх #68
    Живёт на форуме
    Oldman, Хм, да, потянуло однозначно Ну это согласно теме топика.

Чем рассплачиваются не видел. То что разбили десяток морд лица, окно-витрину, не знаю сколько мебели и посуды и стоявший у двери мопедик (чем он им помешал - непонятно) - это да. Покрутили, что интересно через 10 минут 3 МРшника. Хотя они и не сопротивлялись и бежать никуда не собирались, надо отдать должное. Но судя по реакции хозяина, которому морду не разбили - он вроде как даже доволен будущими доходами. Посмотрим. Я боюсь одного: что весь этот перестроечный нынешний тарарам закончится тем-же, что и предыдущий.

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    cape, Ну вот видите, все цивильно! Покуролесили, разбили витрину, сдались полицаям, заплатят штраф, отсидят на губе, и опять понесут ДЕНЬГИ в город. А послеперестроечный бардак, так не видать ему ни конца ни края! Хотя, повторюсь, мне нравится куда и как движется Украина. Опять брюзжу - ведь мы двигаемся?
    Люди! Будьте Человеками!

10. Вверх #70
    Живёт на форуме
    Oldman, двигаемся-двигаемся. Хотя не знаю толком куда, но движение есть. Придем - увидим.

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    cape, Если дойдем :maniac:
    Люди! Будьте Человеками!

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от free-man
    Ваше мнение вы проталкиваете с большим рвением, ссылаясь на лживые статейки. Так что не вам меня упрекать.
    Я же на Вашу откровенную ложь и проплаченную клевету не обращаю внимание, вот и Вы не обращайте
    Если вы этого не помните – значит, этого не было. Железная логика! Сапёрные лопатки в Грузии – в 1990 году, ввод войск в Венгрию и танки на улицах Праги – в 1967 -1969 годах. А кто посадил Бабарака управлять Афганистаном опять и сверг Амина?
    Почитайте в исторических книжках, если еще не все сожгли, в какой стране происходили эти события и при какой власти, а заодно сообщите, где Вы сами в это время находились.
    Надеюсь я заслужил ваши комментарии по той лживой статёнки с болгарского сайта русской диаспоры, на которую вы ссылались.
    Сначала докажите, что там ложь, чтобы было что обсуждать. И не голословно, на уровне клише из Washington Post & The Guardian, а по пунктам и с фактами.
    Free-man, я жду ответа. Не забивайте постами с cape, как вы уже делали на ветке “EC”.
    Я тоже жду

Да, тяжело вам отрицать перечисленное мною! Я ссылался на официальные сайты и они никак не могут быть лживыми. Вы же ссылались на статейку русской диаспоры в Болгарии, где приводились высказывания “комиссара” ЕС, которого в природе не существует. Вы бы проверяли иногда что предлагаете читать форумчанам! Я не нуждаюсь в ваших подработках на форумах, поскольку у меня машина только стоит более $30.000.

13. Вверх #73
    Посетитель
    че-то я не могу понять: о чем спор? Или тут чисто разборки меж собою?
    Не все то золото, что блестит

14. Вверх #74
    Живёт на форуме
    Kiev_IVAN, да это личное. Соскучились за целый день

15. Вверх #75
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Oldman
    German, Еу и что плохого в Форде? Лучше быть частным предпринимателем и собирать пустые бутылки?

Он предлагает социализм, когда всё было “народное”.
    Ха......при социализме нет "народного"....

Это при коммунизме.

В СССР он был определённого уровня...если бы не ряд существенных ошибок политики СССР была бы ся страна и поныне, возможно в другой формация.....но суть отсалась бы...

А вы товарищ живёте в социалистической Канаде! Чё вам не нравиться? :evil:

16. Вверх #76
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от cape
    German, а что Вы предлагаете? Без частного капитала не проживешь. Другой разговор, что перспектива только иностранного частного капитала вызывает порывы к неадекватным действиям.

Проживёшь...так называемый "иностранный" капитал, тоже не с другой планеты взялся... :wink:

А вообще надо во всё знать меру....и давать только взаймы...

Вот Вам Гонконг.....ну и что? Ну пошуршал там капитал до 97 года, как договаривались......ну остался он там, тоже как договаривались на 50 лет ещё...ну и нормально, в своё время всё это отойдёт народу Китая...

Просто Китай страна древняя и мудрая....и с плеча не рубят там......всё делают медленно, но верно....

Продавать ничего нельзя! Можно только дать в аренду погонять.......

17. Вверх #77
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от NeMo
    Цитата Сообщение от German
    Magne, никто не призывает закрыть границы, просто надо усилить контроль за иммиграцией и не давать развернуться иностранным компаниям под предлогом "вложения инвестиций"
    Америка - страна эммигрантов. Плохо живут? Мне показалось, что лучше всех.
    Ой ёй как далеко не лучше всех......

Лучше всех живут в Исландии, Норвегии, Дании, Швеции, Финляндии, Бенилюксе, Швейцарии, Ирландии........ну а потом уже всё остальное типа Германия, Канада, США и прочее....Японя там же...но тока по доходу на душу населения...условия жизни ниже среднеевропейских.......

18. Вверх #78
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Лохматый
    Цитата Сообщение от NeMo
    Magne, никто не призывает закрыть границы, просто надо усилить контроль за иммиграцией и не давать развернуться иностранным компаниям под предлогом "вложения инвестиций"
    Америка - страна эммигрантов. Плохо живут? Мне показалось, что лучше всех.
    40 миллионов американцев СОВСЕМ не имеют доступа к медицинской помощи. 20% жителей США живут за чертой бедности. В США ежегодно совершается около 27 миллионов преступлений. Счастье!
    Абсолютно верная статистика! Молодец! Поучи розовоочковых интеллектуалов реальным цифрам!

19. Вверх #79
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Лохматый
    Цитата Сообщение от Скептик
    Глупости в общем-то... Наши псевдофашисты - скины - даже не знают значения этого слова. А также не знают истории. Они просто побрили головы, надели берцы с белыми шнурками и таким образом пытаются оправдать свой беспередел. Им даже пофиг кого бить - обыкновенные безголовые.
    Им не пофиг кого бить. Они бьют того кого им заплатят. Нужно "либералам" очередной хай поднять по поводу экстремизма-антисемитизма - идет сигнал скинам - получает по морде очередной негр - есть повод кричать о разгуле экстремизма и стричь купоны...
    Я не знаю, что вы понимаете под словом “либералы”, но любое проявление расизма преследуется в уголовном порядке.
    Расизм есть любовь к своей расе! Возможно гипертрофированная.

Если это преследуется законом, а это преследуется в двинотом на голоау англо-язычном мире, для меня между прочим крайне близком, то нужно менять в консеравтории этого мира кое что......

20. Вверх #80
    Anonymous
    гость
    Разделяй и властвуй.
    Вместо одной единой страны - куча всяких псевдогосударств: Российская Федерация, Украина,Беллоруссия,Казахстан и т.д.
    Тут ты не прав...

Нужно уважать право этносов на самоопределение.......

Это была одна из фатальных ошибок политики СССР....

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права