napTu3aH
ну теперь колись, заинтриговал
какие ?
|
до 300
300-500
500-800
800-1000
1000-1500
1500-2000
2000-3000
3000-4000
4000-5000
5000-10000
свыше 10000
я и не говорю, что воровать - единственный выход. Но если на данный момент такая ситуация, то надо быть глупцом, чтобы не брать деньги, которые у тебя под носом
Не надо быть таким категоричным... Вы не заметили, что не я написал о воровстве, а только предположил, что воровать все равно будут? А насчет СПД Вы лукавите... Все равно НК рано или поздно, но нарушаешьИ вообще в нашей стране нельзя абсолютно честно вести бизнес. Где-то государство все равно обманешь, где-то оно тебя... А это тоже воровство. Ведь правда?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
согласен с dam. всем нахамить, сказать, что вы все виноваты, что у нас жизнь дерьмо и цены на квартиры высокие, потому что это вы их по таким ценам покупаете, а я белый и пушистый и законов не нарушаю - это не значит, что Вас, Партизан, все сразу зауважали
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
вот и закрыли эту тему![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
dam,
а по поводу хамовитых и самоуверенных ответов ... грешу ... не ангел ...
но я отвечаю по принципу - какой привет, такой и ответ ... просто
немного бесит, когда воровство приветствуется
К вам действительно претензий нет ... я начал эту дисскусию после поста от другого пользователя.
Dam, тут я вам не советчик ... у меня сейчас нет наёмного труда ... всё сам.
А по поводу выхода ... имелось ввиду, что если не доволен своим доходом, то следует попробовать работать уже непосредственно на себя, а не на кого-то ... и не искать путей что-то стырить.
P.S.
прошу не обижаться за предыдущие посты ...
удачи вам![]()
Если СПД работает на фиксированном налоге, то он платит этот самый налог (например, 200 грн. в месяц) за себя и половину этой суммы зв каждого наемного работника. Может, еще в Пенс.Фонд платит такие же "символические" суммы. Поэтому многие виды бизнеса сейчас выгодно вести, оформившись самомУ как СПД и оформив так часть своих работников, т.к. при большой выручке запрещено числиться СПД на фиксир.налоге. Поэтому у нас много "частных предпринимателей", которые на самом деле явл. просто наемными работниками. Думаю, любой человек, занимающийся бизнесом, это знает. В принципе. такое "предпринимательство" с целью минимизации налогообложения можно "наплодить" почти в любом виде деят-ти. Если же Ваши партнеры хотят иметь дело с юр.лицом, то в "фирме" могут числиться 2-3 человека, а все оствльные - СПД.
Последний раз редактировалось Лейпциг; 21.07.2007 в 07:24. Причина: опечатки
Мне вот интересно, 7 человек, попавние в "мою" категорию (последнюю), все бизнесмены, или есть кто-то из наемных работников?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки