Тема: Хендлинг,хендлер и все об этом

Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 423
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Хендлинг,хендлер и все об этом

....

Правила темы:

В этой теме можно обсуждать все вопросы касаемые Хендлинга и хендлеров.
    Но предлагать свои услуги Хендлера- Строго запрещено!
    Дорогие,уважаемые посетители темы.
    Все предложения по сборам групп для учебы и тд-это реклама. Реклама на данном сайте,только на платной основе.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.04.2014 в 22:20.

2. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Kleinchen
    Представила .... китайская хохлатая, вернее весь третий помет китайских хохлатых в рабочем классе тогда уж точно придется только на памперсы работать и не только для экспертов
    От множества мечтаний много тщетных слов (с) Соломон*

3. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Sen similya
    И мне памперс выдайте)))

Fairytale8017! Мне интересно все же.. какие такие умные книги вы читаете, что-то похоже на смесь фантастики с энциклопедией))?? а самый важный вопрос - какого года выпуска??? Просто сложно подумать иначе, если нет никаких объяснений тому откуда берутся такие предложения, утверждения и взгляды, которые вы так смело навязываете или это просто прикол такой с вашей стороны, так над людьми пошутить???? Но если все же из опыта, то поделитесь вашими достижениями...Просим, просим))
    Последний раз редактировалось Sen similya; 30.04.2010 в 16:15.
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

4. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Kleinchen это точно
    А если в третем помете всего один щенок родиться как тогда бытьИ экспертов каких приглашать Украинских.........
    Последний раз редактировалось Византия; 30.04.2010 в 15:56.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

5. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kleinchen Посмотреть сообщение
    Представила .... китайская хохлатая, вернее весь третий помет китайских хохлатых в рабочем классе тогда уж точно придется только на памперсы работать и не только для экспертов
    Чувствуете как вовремя Вы отказались от моих услуг? А некоторые по несколько дней думают.
    Кстати, года три назад, на чемпионате по СГ-2 в Харькове чемпионом стала то ли китайская хохлатая то ли мексиканская голая.

6. Вверх #65
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Kleinchen это точно
    А если в третем помете всего один щенок родится как тогда бытьИ экспертов каких приглашать Украинских.........
    Чем больше щенков в помете - тем больше регалий вы завоюете.

Экспертов приглашаем тех, под которыми будем выставлять собак.

Всем спасибо за понимание.

7. Вверх #66
    Новичок Аватар для Lupi romamorum
    Цитата Сообщение от Fairytale8017 Посмотреть сообщение
    Для всех желающих вырастить выставочную собаку и получить максимальное количество регалий и титулов.
    Рассказываю схему:
    - не привязываясь к породе ищем производителей, которые в первых двух пометах дали отличных здоровых щенков, из которых выросли высокоэкстерьерные собаки;
    - скупаем весь третий помет и выращиваем его, особое внимание уделяя развитию, так сказать рабочих качеств и социализации, поскольку экстерьерные и так уже имеются;
    - ежемесячно приглашаем высоквалифицированных и признанных в мире экспертов на консультации и выслушиваем их строгое мнение (если у какого-либо эксперта будут малейшие замечания - возвращаемся к шагу первому);
    - периодически выставляем собачек, по-возможности в рабочем классе – там ниже конкуренция, и только под теми экспертами, которые на предварительных консультациях так восхищались вашими собаками, что им срочно приходилось менять памперсы, в смысле экспертам.
    Fairytale8017 Вы просто чудовище!!! Я думала о вас лучше.Для Вас собака это не любовь и даже не привязанность,а просто рабочий станок для печатания то ли денег(что Вы делаете со всем третьим пометом, и как на всех в нем хватает 1 мест?) то ли для самоудовлетворения кем-то когда-то глубоко раненого самолюбия.
    Все,о чем Вы пишете и чем занимаетесь, похоже ,пардон, на секс с собой любимым... Благодаря таким как Вы, достойные собаки часто остаются без справедливой оценки.
    Весьма сомнительна Ваша чистоплотность в отношениях с экспертами, и это после всего ,что Вы писали о МОШЕННИКАХ?
    Знаете , я на месте того парня ,что предложил свои услуги по хендлингу в начале темы, резюмировала бы Ваши выкладки знаменитой репликой из анекдота:
    "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу,,,!!!"(кто не знает анекдот-напишу под запрос)

8. Вверх #67
    User banned Аватар для defageiro
    Для всех желающих вырастить выставочную собаку и получить максимальное количество регалий и титулов.
    Рассказываю схему:
    - не привязываясь к породе ищем производителей, которые в первых двух пометах дали отличных здоровых щенков, из которых выросли высокоэкстерьерные собаки;
    - скупаем весь третий помет и выращиваем его, особое внимание уделяя развитию, так сказать рабочих качеств и социализации, поскольку экстерьерные и так уже имеются;
    - ежемесячно приглашаем высоквалифицированных и признанных в мире экспертов на консультации и выслушиваем их строгое мнение (если у какого-либо эксперта будут малейшие замечания - возвращаемся к шагу первому);
    - периодически выставляем собачек, по-возможности в рабочем классе – там ниже конкуренция, и только под теми экспертами, которые на предварительных консультациях так восхищались вашими собаками, что им срочно приходилось менять памперсы, в смысле экспертам.
    а мне всегда казалось, что выставлять своих собак нужно под теми экспертами, которые имеют престижное имя, и не искать легких путей для достижения победы!

9. Вверх #68
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sen similya Посмотреть сообщение
    И мне памперс выдайте)))

Fairytale8017! Мне интересно все же.. какие такие умные книги вы читаете, что-то похоже на смесь фантастики с энциклопедией))?? а самый важный вопрос - какого года выпуска??? Просто сложно подумать иначе, если нет никаких объяснений тому откуда берутся такие предложения, утверждения и взгляды, которые вы так смело навязываете или это просто прикол такой с вашей стороны, так над людьми пошутить???? Но если все же из опыта, то поделитесь вашими достижениями...Просим, просим))
    Книг уже никаких не читаю, я их пишу. –шутка. Помните старый добрый анекдот: «Чурка написал книгу и отправил ее в редакцию. Потом приехал сам и спрашивает, почему ее не напечатали. Там очень возмутились и спрашивают: «А ты сам, то ее читал?». Чурка овечает: «Чурка - не читатель, чурка – писатель!»
    Но были времена, когда и мне приходилось книги почитывать. Фантастика меня не прельщала никогда. Даже научная. Книги, выпущенные еще Кириллом и Мефодием читать не пришлось. А то, что издавалось слегка позже и вплоть до времен появления плазменных телевизоров, мною почитывалось.
    Кинология мною тоже изучалась все больше по книжкам да по картинкам. Книг по кинологии прочитано много - целых четыре: Л.Н.Толстой , «Война и мир», т.3, сцена охоты Николая Ростова в имении отца, М.М. Пришвин «Ребятам о зверятах» и И.С. Тургенев «Записки охотника», что мне очень помогло стать высококлассным специалистом в охотничьем собаководстве, и Виталий Нехаев «Воспитай себе друга», после прочтения которой считаю вполне сложившимся кинологом.
    Специалистом в кинологии назвать себя не могу. Но многие считают иначе.
    Достижений никаких не имею. По чисто одесской привычке над народонаселением прикалываюсь только первого апреля. Все остальные 364 дня года веду очень даже благопристойный образ жизни.

10. Вверх #69
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lupi romamorum Посмотреть сообщение
    Fairytale8017 Вы просто чудовище!!! Я думала о вас лучше.Для Вас собака это не любовь и даже не привязанность,а просто рабочий станок для печатания то ли денег(что Вы делаете со всем третьим пометом, и как на всех в нем хватает 1 мест?) то ли для самоудовлетворения кем-то когда-то глубоко раненого самолюбия.
    Все,о чем Вы пишете и чем занимаетесь, похоже ,пардон, на секс с собой любимым... Благодаря таким как Вы, достойные собаки часто остаются без справедливой оценки.
    Весьма сомнительна Ваша чистоплотность в отношениях с экспертами, и это после всего ,что Вы писали о МОШЕННИКАХ?
    Знаете , я на месте того парня ,что предложил свои услуги по хендлингу в начале темы, резюмировала бы Ваши выкладки знаменитой репликой из анекдота:
    "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу,,,!!!"(кто не знает анекдот-напишу под запрос)
    Lupi romamorum, обо мне думать вообще не надо. Подумайте о чем-нибудь полезном и приятном. А если мои посты все таки не дают Вам покоя расслабьтесь и перечитайте еще раз их внимательно, и Вы поймете, что я если и чудовище, то очень доброе чудовище. Для меня собака не станок для печатания денег, а чемодан для вкладывания всех моих сил, средств и материальных ценностей. Поверьте на слово, но мои собаки живут гораздо лучше меня, с точки зрения материальной оценки. Заработанные мною средства уходят на содержание собак, а что остается - делится на меня и членов моей семьи. В этом месяце (апрель 2010 года) только на развлечения для одной из моих собак (их у меня две) было потрачено примерно 2 тысячи гривен. Еще раз повторяю на развлечения. Не на содержание, не на кормление, не на лечение, а на развлечения. В чем-то, насчет чудовища Вы правы. Когда-то давно, на мою собаку замахнулся гуманоид за то, что она бегала по пляжу и пылила песком ему в глаза. Гуманоида не похоронили по христианскому обычаю через два дня на третий, только лишь благодаря моей слабой физической силе и наличию сдерживающих факторов, в лице энного количества физически крепких и трезво мыслящих особей мужского пола.
    Я своих собак люблю. Мои собаки выставки не регулярно посещают, только лишь потому, что я не могу их напрягать на мучительный выставочный день. Лично мне не нужны «Отлично»-САСы-САСIВы- BESTы. Но, моя собака должна их иметь. Чтобы никто никогда не смог меня упрекнуть в кинологическом бескультурье. Поэтому периодически мои собаки напрягаются и выходят на ринг. Ниже BESTа мы не ходим. Правда, в отличие от многих из вас, за участие в выставке, денег я не плачу. Все идет взаимозачетом. Для продвинутых кинологов все понятно. Для непродвинутых есть тема для развития.
    С экспертами мои отношения довольно таки чистоплотны. В отличие от рядовых кинологов, у меня есть возможность сказать правду в глаза многим как экспертам так и функционерам от кинологии за рюмкой водки. Так, что в этом отношении все Ок, насколько это возможно. Правда, часто приходится и промолчать. А иногда, и согласно покачать головой. Но жизнь есть жизнь, и с некоторыми ее аспектами приходиться мириться.

Да, кстати о третьем помете. Первые места нужны не помету, а его владельцу. Поэтому под конкретного эксперта выставляем подходящий экземпляр из третьего помета и всю оставшуюся жизнь тешимся завоеванной регалией. Кинологический спорт – это удовлетворение собственных болезненных амбиций за счет собаки.
    Извините, за откровенность.

11. Вверх #70
    Книг уже никаких не читаю, я их пишу. –шутка. Помните старый добрый анекдот: «Чурка написал книгу и отправил ее в редакцию. Потом приехал сам и спрашивает, почему ее не напечатали. Там очень возмутились и спрашивают: «А ты сам, то ее читал?». Чурка овечает: «Чурка - не читатель, чурка – писатель!»
    Но были времена, когда и мне приходилось книги почитывать. Фантастика меня не прельщала никогда. Даже научная. Книги, выпущенные еще Кириллом и Мефодием читать не пришлось. А то, что издавалось слегка позже и вплоть до времен появления плазменных телевизоров, мною почитывалось.
    Кинология мною тоже изучалась все больше по книжкам да по картинкам. Книг по кинологии прочитано много - целых четыре: Л.Н.Толстой , «Война и мир», т.3, сцена охоты Николая Ростова в имении отца, М.М. Пришвин «Ребятам о зверятах» и И.С. Тургенев «Записки охотника», что мне очень помогло стать высококлассным специалистом в охотничьем собаководстве, и Виталий Нехаев «Воспитай себе друга», после прочтения которой считаю вполне сложившимся кинологом.
    Специалистом в кинологии назвать себя не могу. Но многие считают иначе.
    Достижений никаких не имею. По чисто одесской привычке над народонаселением прикалываюсь только первого апреля. Все остальные 364 дня года веду очень даже благопристойный образ жизни.
    прочитав этот пост - побежала, проверила календарь......... нет, не первое апреля!!!
    а вы пишите, что прикалываетесь только один день в году! межет первое мая с первым апреля перепутали?!

12. Вверх #71
    Fairytale8017, читаю, и ловлю себя на мысли - никогда, ни в каком разе, такому вот хендлеру я бы не доверила ни одной своей собаки!!!! не знаю даже, почему такое мнение у меня сложилось.......... может быть не хочу, чтобы мои собаки выходили НА ринг, а все-таки В ринг........ да и вызывает сомнение, что ниже БЕСТа вы не ходите........ такой бриллиант, а что-то вас не знаю................

13. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Баракуда
    Рассказываю схему:
    Вы , вообще то хоть сами осмысливаете свои перлы ? У меня создалось впечатление , что врятле

14. Вверх #73
    Новичок Аватар для Dogs
    Цитата Сообщение от minodora Посмотреть сообщение
    вот пример.
    я хендлер.вот собака(моя личная,и поверьте отхендлеренная прилично,да и для меня и породная и хорошего типа)
    только вошел в юниоры.
    в беби щенка в бестал ниже 4 места не опускался.
    в 9 месяцев выиграл 2 ЛПП 2 место в Бесте юников 1 место в группе.
    но вот получил оч хор(не сформирован) так как мне его теперь не использовать в разведении питомника,не выставлять?
    и кто виноват)я?собака?

так вот скажу как хендлер.
    деньги беру именно за выставление,а не за оценку.
    работаю на все сто,так что б не было стыдно смотреть в глаза владельцу.
    ноооо Никто и Никогда не может дать гарантий выйгрыша.
    сколько судей столько мнений.

15. Вверх #74
    Новичок Аватар для Dogs
    Цитата Сообщение от minodora Посмотреть сообщение
    ну тут я не согласнааа.
    сильно много факторов.иногда пристижно и просто отлично получить и класс выиграть.

16. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Kleinchen
    Правда, в отличие от многих из вас, за участие в выставке, денег я не плачу. Все идет взаимозачетом. Для продвинутых кинологов все понятно. Для непродвинутых есть тема для развития.
    Fairytale8017 или я не продвинутый кинолог или Вы халявщик ...

А позвольте полюбопытствовать, что же у Вас за такие собачки, которые изредка выходят на выставки только под определенных экспертов, с которыми "у меня есть возможность сказать правду в глаза многим как экспертам так и функционерам от кинологии за рюмкой водки. Так, что в этом отношении все Ок, насколько это возможно."?
    Грош цена и таким победам и таким экспертам и таким собакам, как в прочем и Вашим словам ... не думаю, что кого-то из здесь присутствующих заинтересуют подобные способы заработка титулов и регалий, для удовлетворения своих амбиций.

Кстати, Вы сильно погорячились заявив, что от Ваших услуг отказались - я согласилась, но к сожалению Ваших познаний в кинологии оказалось не достаточно, для того чтобы разобраться в породах и не думаю, что их достаточно чтобы что-либо рекомендовать по выращиванию и воспитанию - двух собак неопознанной породы и сомнительного качества не достаточно для того, чтобы давать хоть какие-то советы. Мало того у Вас явно не хватает знаний анатомии и физиологии для того чтобы правильно показать собаку любой породы, а личное знакомство и распитие спиртных напитков с экспертами не дает никаких для этого оснований.
    От множества мечтаний много тщетных слов (с) Соломон*

17. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Баракуда
    Цитата Сообщение от Kleinchen Посмотреть сообщение
    Fairytale8017 или я не продвинутый кинолог или Вы халявщик ...

А позвольте полюбопытствовать, что же у Вас за такие собачки, которые изредка выходят на выставки только под определенных экспертов, с которыми "у меня есть возможность сказать правду в глаза многим как экспертам так и функционерам от кинологии за рюмкой водки. Так, что в этом отношении все Ок, насколько это возможно."?
    Грош цена и таким победам и таким экспертам и таким собакам, как в прочем и Вашим словам ... не думаю, что кого-то из здесь присутствующих заинтересуют подобные способы заработка титулов и регалий, для удовлетворения своих амбиций.

Кстати, Вы сильно погорячились заявив, что от Ваших услуг отказались - я согласилась, но к сожалению Ваших познаний в кинологии оказалось не достаточно, для того чтобы разобраться в породах и не думаю, что их достаточно чтобы что-либо рекомендовать по выращиванию и воспитанию - двух собак неопознанной породы и сомнительного качества не достаточно для того, чтобы давать хоть какие-то советы. Мало того у Вас явно не хватает знаний анатомии и физиологии для того чтобы правильно показать собаку любой породы, а личное знакомство и распитие спиртных напитков с экспертами не дает никаких для этого оснований.
    Мне кажется , что с этим постом согласятся все професиональные кинологи учавствующие в данной теме .

Как в извесном выскаживании - " ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН ! "

18. Вверх #77
    Посетитель Аватар для minodora
    охххх))))
    девченки зря вы горячитель.
    как по мне это очередной приколотроллизм)

19. Вверх #78
    Новичок Аватар для Lupi romamorum
    Вот у нас и диспут... Но больше напоминает сеанс одновременной игры в шахматы в Васюках,где товарищ О.Бендер, игравший в шахматы до этого один раз в жизни, очень убедительно делает Е2-Е4, и уже через пару ходов начинает снисходительно поздравлять с победой мастеров и кандидатов (как раз ночью смотрела "12 стульев")
    Такое впечатление, что мы все специально поддернуты за самое живое-привязанность к нашим питомцам, а человек упивается своей популярностью в теме...типа: "Все только мне и обо мне пишут и говорят"
    Я б не думала о Вас Fairytale17 , если бы была уверена, что Ваша пропаганда стиля жизни в кинологии не заразна для молодых неокрепших умов. В тему-то ведь заходят разные люди, да и от общения с вами вне форума никто не застрахован. Может быть совместными трудами всех посетителей темы мы сумеем разбудить в Вас высокую мораль от кинологии...Кстати, Вам реально не хватает чтения того самого, упомянутого Вами труда Кирилла и Мефодия. Хотя... Можно проследить некую схожесть технологий их и Вашего, при явной несовместимости результата трудов:
    Они создали кириллицу, чтобы перевести нам Библию, а Вы создали свою схему добывания титулов для себя через собак, и пытаетесь внедрить ее как "богодухновенное"учение.
    Скажите, а как Ваша собака оказалась на пляже и кто позволил ей бегать, засыпая песком глаза людей. Может быть человек забрел случайно на Ваш собачий пляж и помешал Вашей собаке реализовывать свое право на досуг. Разбираться надо было с Вами, а не с Вашей собакой.
    И,вообще , у меня предложение к участникам темы: давайте не подпитывать нездоровое самолюбование коллеги-Fairytale, она кажется уже достигла своей цели(лучшая самореклама- запустить о себе что-нибудь скандальненькое...) Хотя, с другой стороны благодаря ей в теме так остро обсуждаются некоторые вопросы, не давая заскучать посетителям.
    Я постараюсь больше не реагировать на "перлы" , но ничего не обещаю.
    Короче, Fairytale, может лучше огласите нам список экспертов для опознавания-под кого ходить/не ходить, "взаимозачетные" обязательства, ну и так далее, все по схеме...
    А может кто-то опробует вашу теорию на практике и, это окажется не так уж "чудовищно"... А хотите, так давайте кусаться дальше... это уже просто забавно и не так уж злобно.
    Последний раз редактировалось Lupi romamorum; 05.05.2010 в 15:42.

20. Вверх #79
    Посетитель
    Вот у нас и диспут... Но больше напоминает сеанс одновременной игры в шахматы в Васюках,где товарищ О.Бендер, ... очень убедительно делает Е2-Е4
    Вообще-то, Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей сеанс одновременной игры в шахматы давал в Нью-Васюках, а не в Васюках.

... Вы создали свою схему добывания титулов для себя через собак...
    Я ничего не создавала – я предложила реально рабочую схему заполучения титулов для тех, кому нужны не собаки, а титулы. Мне титулы абсолютно не нужны. Просто, все собаки, выставленные мною - без титулов с выставки не уходили. Я действительно чуть-чуть умею выставлять собак. А еще я пытаюсь анализировать. Поэтому в экстерьерном ринге для меня «футбола» не бывает.

Скажите, а как Ваша собака оказалась на пляже ... ?
    Lupi romamorum, если Вы позволяете себе вспоминать о Кирилле и Мефодии, то постарайтесь, в память о них, не забывать о знаках препинания. Извините.

События происходили на «собачьей части» собачьего пляжа.

... у меня предложение к участникам темы: давайте не подпитывать нездоровое самолюбование коллеги-Fairytale... Я постараюсь больше не реагировать на "перлы" ...
    Короче, Fairytale, может лучше огласите нам список экспертов.
    И, ув. Lupi romamorum, как-то непонятно. То Вы просите на меня не реагировать, то просите меня дать Вам перечень экспертов. Определитесь с желаниями и я Вам, может быть, помогу. Извините еще раз.

21. Вверх #80
    Для меня хендлер - это человек, умеющий красиво показать собаку, скрыв некоторые недостатки (а собак без оных не бывает), и выигрышно показав самые сильные стороны животного. Человек, который с собакой в ринге составляет единое целое - то есть от ринговке к собаке и от собаки к ринговке идет искра, эти двое чувствуют друг друга, даже без слов!!! Безусловно, этот человек обязан знать стандарты тех пород, которые он выставляет, да и владельцу нужно совершенно адекватно оценивать свое животное, можно даже подсказать слабые стороны собаки, ведь мы, владельцы намного больше времени проводим со своими питомцами, видим их со стороны каждый день, в груминге и без него........
    Хендлер - это безусловно профессионал, без профессионализма не будет такого красивого, театрального можно сказать показа в ринге, а на все по все отводится минуты 2, не больше.......... не сумеет собачка раскрыться в эти минуты - и все, проигрыш!
    P.S. Fairytale8017, мне кажется, что мы знакомы...........

Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права