вы как-будто умеете (не имею в виду тебя).
признайтесь - женщина ожидает от первого свидания что мужчина будет развлекать ее цветистыми рассказами на протяжении двух часов , а сама будет тихо поддакивать и ничего не говорить о себе.
а когда он устал говорить - "ну и чего ты замолчал"
не все рождаются артистами разговорного жанра... меня например утомляет, тем более когда собеседник пассивен и только слушает, и почти никак не участвует
если в башне дребедень....
ну так легче во многом,ведь если свидание окажется для вас неудачным.то вы этого человека потеряете,как и он вас,а если ,рассматривать это как дружеские посиделки,то мало ли что потом из этого получиться или просто нужное общение или дружба или быть может даже семья
просто у меня более рациональный подход,наверно поэтому предпочитаю в основном мужские компании
пы.сы. в хУзяйстве пригодиться)
Как сказала одна моя подружка,отвечая на вопрос,почему она не расходится с парнем,с которым у нее были проблемы,что как только она представляет,что надо будет опять с кем то знакомиться,ходить на свидания,рассказывать о своем детстве..ей тут же кажется,что не все так плохо и со своим))))))
А я очень любила первые хорошие свидания..)))
Может,потому что у меня их было мало-я как то угадывала "своих" мужчин.
Хотя проколы тоже были..![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
В идеале, мне кажется, сначала надо сходить в кино, а потом в кафе. Будет интересная тема для обсуждения.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
интересно, где взять список личных вопросов "которые нельзя задавать" ?
я стараюсь не говорить о
-бывших партнерах, и тем более "из-за чего расстались" - тем не менее некоторые женщины совершенно бестактно задают этот вопрос.
-политике
-религии
-вопросы связанные с материальным достатком ("сколько зарабатываешь?")
-о болезнях (нет ничего более скучнее чем обсуждать кто чем болеет, за исключением если встретились два врача, и у них профессиональный интерес)
если в башне дребедень....
Вопрос №2
я тут на форуме уже начитался всякого, о чем девушки не любят говорить, скажите, а о чем с вами говорить так чтоб вам нравилось?
![]()
ещё не хватало мою задницу обсуждать
вот на бегу так раз совсем не говорю, буду молчать)))))
я последний раз на такую туфту попала,а не кино после него даже говорить не хотелось. Тем более его обсуждать.
О том, что подарить на др или просто так)
А вообще со своим человеком всегда найдётся о чём поговорить...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Вопрос №3
Как узнать что для вас интересно не задавая вам вопросы?
![]()
Начни с обсуждения мнения о том помещении, где вы пьете кофе, плавно перейдите на обсуждение достоинств-недостатков других любимых точек общепита. Ищи в рассказах зернышки других тем: если заговорили о спортбарах - подними тему спорта, если о бильярдных - говорите о разных играх, если о любви к широким просторам - о природе, о верховой езде, затем вообще о животных (беспроигрышная тема, главное - не поссориться кошатникам с собачниками) Это и будет беседа "обо всём и ни о чем". В процессе наверняка всплывет и личная информация в виде примеров из жизни или "пробалтывания". Для первого свидания будет достаточно инфы, чтобы на втором было заранее интересно.
Социальные закладки