Результаты опроса: Место Вашего проживания:

Голосовавшие
271. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Своя квартира (сам, с семьей, "второй половинкой" и т.п.)

139 51.29%
  • Своя квартира (с родителями, братьями, сестрами, дядями, тетями, бабушками, дедушками и т.п.)

75 27.68%
  • Арендованная отдельная квартира (сам, с семьей, "второй половинкой" и т.п.)

36 13.28%
  • Арендованная отдельная квартира (совместно с друзьями, знакомыми, другими арендаторами)

6 2.21%
  • Арендованная комната

5 1.85%
  • Общежитие

1 0.37%
  • Другое

9 3.32%

Тема: Место вашего проживания

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 124
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Blanka
    Цитата Сообщение от БОГИНЯ Посмотреть сообщение
    Мои родственники сдают квартиру только бездетным,потому как с ребенком несовершеннолетним не реально будет выселить даже при наличии договора,сроком меньше,чем 6 месяцев.
    В данный момент квартира сдается или занята? Мне срочно нужно жилье

2. Вверх #62
    Ягода Маринка

Мои родственники сдают квартиру только бездетным,потому как с ребенком несовершеннолетним не реально будет выселить даже при наличии договора,сроком меньше,чем 6 месяцев.
    Скажите, а в чём проблема7 Почему нельзя???
    Ну вот если в договоре , допустим на полгода- указана одна цена, а по прошествию полгода- вы просто хотите гораздо болшьше и арендаторы просто не могут платить и съезжают....
    В чём тогда проблема выселения??
    Последний раз редактировалось pupsa; 03.08.2007 в 18:28.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    С такими БОГАМИ с большой буквы лучше вообще не связываться в плане съема квартиры,задолбят кучей претензий визитов , бесед , как будто не ты им деньги платишь, а они тебе оказывают неоценимую услугу ...

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    В данный момент квартира сдается или занята? Мне срочно нужно жилье
    Квартира сейчас сдана.

pupsa,особо не вникала в подробности,за ненадобностью,но знаю,что если с ребенком семье некуда съехать,то они имеют право оставаться там,пока не найдут другое жилье.

А с такими ANDRYUXA77(ми) с большой буквы, МЫ,БОГИНИ,не связываемся,потому как задолбемся потом выселять.....
    Пы.Сы.А че злой то такой?Считаешь,что много "отвалил" за съемную квартиру,а в ногах у тебя не валяются?Так в чем вопрос?СВОЮ КУПИ!!!!
    Последний раз редактировалось БОГИНЯ; 05.08.2007 в 15:23.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Demmi
    Квартира сейчас сдана.

pupsa,особо не вникала в подробности,за ненадобностью,но знаю,что если с ребенком семье некуда съехать,то они имеют право оставаться там,пока не найдут другое жилье.

А с такими ANDRYUXA77(ми) с большой буквы, МЫ,БОГИНИ,не связываемся,потому как задолбемся потом выселять.....
    Пы.Сы.А че злой то такой?Считаешь,что много "отвалил" за съемную квартиру,а в ногах у тебя не валяются?Так в чем вопрос?СВОЮ КУПИ!!!!
    БРАВО!!!!

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для speed
    Съемное жилье - это Ж..А с большой буквы! Честно вам сказать - у меня в этом отношении семилетний стаж и квартир я за это время переменял, ну чтобы не соврать где то от 12 до 15. Квартирантом себя считаю неплохим, поскольку большую часть этого пути был одиночкой + учитывая рабочие будни - дома меня было застать просто нереально. Но хозяева встречались всякие - доходило порой вплоть до вымогательств

7. Вверх #67
    Живёт на форуме
    Сдавали квартиру много лет. Знакомый ПОРЯДОЧНЫЙ риэлтор - незаменимый человек!
    Ровно три года назад сдавали в очередной раз с такими мучениями и кто только не ходил, пока не вышли на хорошего риэлтора! До сих пор не понимаю, почему многие риэлторы ОХАИВАЮТ сдаваемую квартиру при том, что за нее запрошена нормальная цена?
    Одни жильцы жили много лет, с собачкой, котом. Оставили квартиру в таком состоянии! Но в компенсацию оставили стир.машину-автомат и много всякого добра (уехали на ПМЖ за границу).

8. Вверх #68
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Сдавали квартиру много лет. Знакомый ПОРЯДОЧНЫЙ риэлтор - незаменимый человек!
    Ровно три года назад сдавали в очередной раз с такими мучениями и кто только не ходил, пока не вышли на хорошего риэлтора! До сих пор не понимаю, почему многие риэлторы ОХАИВАЮТ сдаваемую квартиру при том, что за нее запрошена нормальная цена?
    Одни жильцы жили много лет, с собачкой, котом. Оставили квартиру в таком состоянии! Но в компенсацию оставили стир.машину-автомат и много всякого добра (уехали на ПМЖ за границу).
    Ну хорошо- риэлтор порядочный, а дальше???
    Ведь его ж клиенты- это те, кто звонят ему просто по его объявлениям Ну не может же у него быть пол города порядочных знакомых квартиросъёмщиков...
    Да и что он( риэлтор ) сделает, если его квартиросъёмщики соседей, наприменр , зальют???

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну хорошо- риэлтор порядочный, а дальше???
    Ведь его ж клиенты- это те, кто звонят ему просто по его объявлениям Ну не может же у него быть пол города порядочных знакомых квартиросъёмщиков...
    Да и что он( риэлтор ) сделает, если его квартиросъёмщики соседей, наприменр , зальют???
    Риэлтор только поставщик клиентов. Остальное задача хозяина квартиры. Неизбежные риски заложены в стоимость аренды. От заливов и пожаров сдаваемую квартиру нужно страховать. Так что сдача квартиры в аренду это не просто ежемесячное получение денег от квартирантов, это бизнес со своими правилами и рисками.

10. Вверх #70
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Риэлтор только поставщик клиентов. Остальное задача хозяина квартиры. Неизбежные риски заложены в стоимость аренды. От заливов и пожаров сдаваемую квартиру нужно страховать. Так что сдача квартиры в аренду это не просто ежемесячное получение денег от квартирантов, это бизнес со своими правилами и рисками.
    Ну понимаешь, в посте, на который я отвечала было
    Знакомый ПОРЯДОЧНЫЙ риэлтор - незаменимый человек!
    А как страховать? Подскажи...

11. Вверх #71
    Живёт на форуме
    Порядочный риэлтор почему-то приводит ПОДХОДЯЩИХ жильцов. Он понимает, чего хотят хозяева и видит, каких жильцов кому "сватать".

12. Вверх #72
    Ягода Маринка

Порядочный риэлтор почему-то приводит ПОДХОДЯЩИХ жильцов. Он понимает, чего хотят хозяева и видит, каких жильцов кому "сватать".
    То есть он умный, мудрый прозорливый....А хозяева- как слепые котята неразумные....?

13. Вверх #73
    Живёт на форуме
    Хозяева видят тех, кто уже пришел по объявлению или тех, кого привел непорядочный риэлтор. Видят, что это - какие-то жлобы и т.п., а где же взять других? Каждый день ездишь на показы квартиры, а приходят бог знает кто. Сдать этим людям - сделать большую глупость. И когда нконец появляется риэлтор, который привел подходящих жильцов - телефон этого риэлтора хранишь!
    В чем неразумность хозяев, если они видят, что кандидаты в жильцы приходят неподходящие? Что не ищут жильцов среди своих знакомых? В том, что сами не идут в риэлторы? Каждый должен заниматься своим делом. Понять, кого привел риэлтор, могу. Где и когда найти других жильцов - работа риэлтора.
    Квартиру уже не сдаем, так что дальнейшие обвинения в неразумности излишни.
    Те жильцы, что не подходили нам, все равно ведь где-то жилье снимали. Так что мастерство риэлтора - найти подходящих друг другу жильцов и хозяев.

14. Вверх #74
    Ягода Маринка

Так что мастерство риэлтора - найти подходящих друг другу жильцов и хозяев.
    Да, здесь согласна...
    Ну вот не согласна с "мастерством"...
    Ох!!! Если бы так...
    По своему опыту знаю- что таскают всех подряд- а ты уж сам во всём разбирайся...

Зы: вот из моего опыта- жильцы, очень прорядочные, прожившие полтора года..... уходя( им подняли плату за квартиру) взяли и сорвали пломбу на электросчётчике.... Вот как это назвать? и как себя обезопасить? Поэтому о страховании и спрашиваю...
    Последний раз редактировалось pupsa; 11.08.2007 в 07:58.

15. Вверх #75
    Живёт на форуме
    Я сама составляла текст договора с жильцами - он по сути не очень отличался от того, что носят с собой риэлторы, но был более подробный (кажется, предусмотрела все, но вот счетчики отдельно не упоминала). К договору делала приложение с перечнем всей мебели, которая оствалась жильцам. Но от всего, действительно, не убережешься. У нас в общем с соседями коридоре стояли рамы для лоджии, не внесенные в это приложение - пропали. На 100 процентов уверена, что это - соседи.
    Вот тел. (если он еще не поменялся) приличного риэлтора: 8-097-975-13-95, Алина.
    Эта Алина сначала снимала нашу квартиру, а потом у нее появлся более дешевый вариант. она привела сначала одних жильцов, потом, когда они достроили собств.дом, других. Никакого охаивания квартиры, наоборот, расхваливание и жильцы очень хорошие.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для EEE
    все ети договора ето полное фуфло..особенно если сдача иногородним..
    ну к примеру затопили они соседей внизу , ну и что вы им сделаете ??? нечего.. они просто повернутся и уйдут....так что весь расчет на порядочность ....
    [удалено]

17. Вверх #77
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от EEE Посмотреть сообщение
    все ети договора ето полное фуфло..особенно если сдача иногородним..
    ну к примеру затопили они соседей внизу , ну и что вы им сделаете ??? нечего.. они просто повернутся и уйдут....так что весь расчет на порядочность ....
    Совершенно верно- это лотерея.....
    И порядочность (особенно риэлтора) к сожалентю здесь ни при чём...
    Единственное, что может помочь- это залоговые суммы( ну вот как в Америке например).

18. Вверх #78
    Живёт на форуме
    так мы же брали залог и все его берут !!! Риэлторы называют это: "Аванс в размере платы за ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ месяцы". Но он может быть и больше, смотря какое имущество жильцам оставляешь. Затопление соседской квартиры тоже можно предусмотреть в договоре. Неужели сумма ремонта после затопления будет больше 300-350 у.е.? ("плата за последний месяц").

19. Вверх #79
    Ягода Маринка

так мы же брали залог и все его берут !!! Риэлторы называют это: "Аванс в размере платы за ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ месяцы". Но он может быть и больше, смотря какое имущество жильцам оставляешь. Затопление соседской квартиры тоже можно предусмотреть в договоре. Неужели сумма ремонта после затопления будет больше 300-350 у.е.? ("плата за последний месяц").
    Мне так сдавать не удавалось.....

20. Вверх #80
    Живёт на форуме
    Плата вперед сразу за 2 мес. - обычное дело. Но была и у нас такая полоса, когда целый месяц ходили ТАКИЕ люди, что жуть. С отчаяния я начала бегать по всем агентствам недвиж. в окрУге и в одном риэлтору понадобилась квартира. Это и была Алина, которая потом 2 раза привела нам отличнейших жильцов.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права