Тема: Кто и что знает про дом на клюшке?

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 127
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Anele
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Хотели купить квартиру в Цветке , подписали договор уже, но потом отказались ! дом не будет сдан раньше начала 2009 года ( и то под вопосом) , вместо обещанного 2го квартала 2008 ( а нам нужно было обязательно в 2008 году максимум осень), а то что там идет полным ходом стройка это все до одного места!
    а по поводу разрешения стеклить балконы еще не известно - потому что дом по документам будет передан другим владельцам и они возможно разрешать стеклить балконы - но мне кажеться вид здания испортиться - скворешник какой -то!
    по поводу каких то вод подземных - все это полная чушь! просто строители медленно работают
    Можно поинтересоваться,какой договор,с кем и в каком году вы подписали будучи столь освидомлёнными?И в каком году отказались?
    Сейчас осень 2008 года,два месяца назад люди подписали акты прёма-передачи своих квартир,многие получили тех паспорта и делают ремонт!
    Застеклят люди балконы в своих квартирах или нет,жить в скворешнике будут сами.Уверенна,что застекление,лишь мера предосторожности,беспокойство за близких!!!Почему многих так беспокоит вид этого сдания?Может потому-что подьезжая трудно не смотреть на него?

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Да вот с тем что пропустить ег трудно это да он среди всех очень выделяется)))
    А договор подписали в июле 2008 и в сентябре 2008 отказались, так что не нужно говорить что уже два месяца как дом сдан !
    А осведомлена потому что люди которые к этому строительству непосредственно относятся отлично знают моих родителей!
    Я не думаю что такой принципиальный вопрос время сдачи для тех людей которым не дышит время в спину, - дом отличный и не такой как все, да и качество постройки на много лучше чем сейчас строят другие компании

3. Вверх #63
    Да вот с тем что пропустить ег трудно это да он среди всех очень выделяется)))
    А договор подписали в июле 2008 и в сентябре 2008 отказались, так что не нужно говорить что уже два месяца как дом сдан !
    А осведомлена потому что люди которые к этому строительству непосредственно относятся отлично знают моих родителей!
    Я не думаю что такой принципиальный вопрос время сдачи для тех людей которым не дышит время в спину, - дом отличный и не такой как все, да и качество постройки на много лучше чем сейчас строят другие компании
    А скажите люди которые относятся к этому строительству непосредственно.......это как именно?
    дело в том,что в незданном доме,не может идти речь про какие-либо акты!
    да и собственными глазами видела тех паспорт на одну из квартир.
    вы можете уточнять свои сведения фактами?
    Строительная компания утверждает,что дом сдан!уже как 2 месяца!Предьявили докуметы подписанные комисией и много чего ещё
    А знакомые ваших родителей,имеющие отношение к стройке непосредственно,почему-то говорят о 2009 г.
    ?????

4. Вверх #64
    О 2009 году это я сказала предположительно что сдасться, а когда именно сказать точно не могу, но то что он еще не прошел полностью официтально сдачу во всех инстанциях это точно!
    А люди которые относяться к строительству это непосредтвенно директора строительно компании!
    По поводу актов приема передачи то вы ошибаетесь что их не получаеют без сдачи дома - их получают сразу при подписании договора о купле продаже !

5. Вверх #65
    О 2009 году это я сказала предположительно что сдасться, а когда именно сказать точно не могу, но то что он еще не прошел полностью официтально сдачу во всех инстанциях это точно!
    А люди которые относяться к строительству это непосредтвенно директора строительно компании!
    По поводу актов приема передачи то вы ошибаетесь что их не получаеют без сдачи дома - их получают сразу при подписании договора о купле продаже !

Девушка....я...сегодня звонила знакомой,которой отдала свои акты о приёме передаче...инвест-е договора и всё такое.Тех паспорта будут готовы через месяц!!!
    Может вы говорите о другом цветке?
    Да строители доделывают...ну и что?...лифты работают,бойлерная и кательная....
    люди строятся!!!!!!!!
    я устала с вами спорить,вижу-это бесполезно

6. Вверх #66
    Да я с вами вижу тоже бесполезно спорить !
    а лифты для проверки еще в августе запустили - это не показатель!
    Дом всех инстанций не прошел это я знаю точно, а людям можно сказать все что угодно и дать любой почти документ! Они пока проходят все инстанции, да что то прошли , но не все! Я не думаю что знакомы люди относящиеся непосредственно к строительной компании будут сами наговаривать на свой объект что он еще не сдан !

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для Молочник
    а спорить и не надо!
    Дом официально сдан от "24" сентября 2008 года. Сдан - значит все инстанции прошел. Сейчас идет создание ОСМД и передача дома с баланса строительной организации.
    Люди полным ходом оформляют квартиры в собственность.

Ejenn - вы не правы!

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Да я с вами вижу тоже бесполезно спорить !
    а лифты для проверки еще в августе запустили - это не показатель!
    Дом всех инстанций не прошел это я знаю точно, а людям можно сказать все что угодно и дать любой почти документ! Они пока проходят все инстанции, да что то прошли , но не все! Я не думаю что знакомы люди относящиеся непосредственно к строительной компании будут сами наговаривать на свой объект что он еще не сдан !
    Может не стоить спорить с людьми, которые купили квартиры в этом доме и у которых на руках акты...а у некоторых имеется даже техпаспорт?! Не знаю кто и что Вам говорит, но дом СДАН, это факт.
    Очень похоже, вы сожалеете о том, что рассторгли договор Люди делают ремонт и скоро въедут в красивый, необычный дом... А вы локти кусаете!
    Мне кажется, что причина рассторжения договора вовсе не имеет отношения к тому сдан дом или нет.

9. Вверх #69
    Что за бред Вы говорите? Договор купли-продажи мы подписали в сентябре 2007-го, а акты были подписаны в сентябре 2008-го...тогда, когда строительные работы были окончены и дом был официально сдан.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для rysya
    Хочу присоединиться к Julia и подтвердить,что мы тоже подписали акты в сентябре 2008 и дом сдан.Кстати,Julia,мы с вами соседи,у нас -15-ый этаж!)))

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Miss
    Цитата Сообщение от rysya Посмотреть сообщение
    Хочу присоединиться к Julia и подтвердить,что мы тоже подписали акты в сентябре 2008 и дом сдан.Кстати,Julia,мы с вами соседи,у нас -15-ый этаж!)))
    Как сейчас дела в Цветке? Уже ремонты делаете? Кто-то вселился уже? Чем недовольны? Очень много квартир продаётся в "Цветке", интресно просто, что-то с домом не то или так много людей инвестировали под продажу.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Как сейчас дела в Цветке? Уже ремонты делаете? Кто-то вселился уже? Чем недовольны? Очень много квартир продаётся в "Цветке", интресно просто, что-то с домом не то или так много людей инвестировали под продажу.
    Мы в процессе ремонта, поэтому сказать о каких-либо недостатках нечего...
    Многие уже вселились. Балконы, кстати, стеклят - никаких запретов нет.

Присоединяюсь к Вашему вопросу, хотелось бы услышать отзывы жильцов

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для СССР80
    а почем на сегоднешний день там 1м2? судя про приведенной планировке там только 1-но 2-х комнатные квартиры ,а какие метражи кто знает?

14. Вверх #74
    Посетитель
    Готов купить однокомнатную квартиру по цене 700 дол.США за квадрат

15. Вверх #75
    а что кто то предлагает??)))

16. Вверх #76
    там 1,2,3-х комнатные
    у меня трехкомнатная - 96 кв м, про остальные не знаю.
    Двухкомнатная, если не ошибаюсь, около 70-ти кв м

по 700 у.е. за кв м? Там изначально не было такой цены))) и судя по всему, не будет.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    там 1,2,3-х комнатные
    у меня трехкомнатная - 96 кв м, про остальные не знаю.
    Двухкомнатная, если не ошибаюсь, около 70-ти кв м

по 700 у.е. за кв м? Там изначально не было такой цены))) и судя по всему, не будет.
    ...ну по поводу будет или не будет это так сказать ...мы еще будем посмотреть)))
    времена нынче смутные...

18. Вверх #78
    ну....ждите может квартиры бесплатно начнут раздавать)))))

здесь однокомнатная уже с ремонтом http://www.odessa.etag.com.ua/189071.html
    кстати, однокомнатные - 52 кв м (кто-то спрашивал)

19. Вверх #79
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    ну....ждите может квартиры бесплатно начнут раздавать)))))

здесь однокомнатная уже с ремонтом http://www.odessa.etag.com.ua/189071.html
    кстати, однокомнатные - 52 кв м (кто-то спрашивал)
    Думаю, что массового обвала цен избежать получится, однако, "демпинговые" варианты уже проскакивают (есть достоверная инфо, в соответствии с которой, квадратные метры жилой площади в новостроях продают по весьма "сексопильным" ценам:
    3800 грн. - Черемушки,
    4500 грн. - Таирово). А по поводу бесплатно - однозначно с Вами согласен))

20. Вверх #80
    Ну что неужели там так мало жильцов которые купили квартиры для себя а не на перепродажу??, что никому нечего сказать про дом, поделиться своими наблюдениями , что нравится ,что наоборот требует доработки??
    ...поделитесь у кого есть инфа...

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права