У Вас талантище! Хочется сказать спасибо, что делаете нашу жизнь красивее и осмысленнее
Может быть у Вас найдется нечто подобное:
http://www.stroymart.com.ua/img/forall/Image/short.jpg
|
У Вас талантище! Хочется сказать спасибо, что делаете нашу жизнь красивее и осмысленнее
Может быть у Вас найдется нечто подобное:
http://www.stroymart.com.ua/img/forall/Image/short.jpg
Здравствуйте!
У вас восхитительные работы, такие уютные и теплые!
Я хотела бы приобрести в подарок или несколько картин из серии Творческий союз-2, или небольшую фигурку на стекло. Подскажите, пожалуйста, что сейчас есть в наличии, сколько стоит и где можно посмотреть и приобрести?
Спасибо. Ольга
Вопрос к создателю темы,- как к специалисту. Подскажите пожалуйста за сколько я могу продать имеющиеся у меня 2 витража и светильник.
Размеры: светильник высота = 50см, женщина = 61*73 см, узор = 48*60см.
Спасибо.
Добрый день)!
Спасибо за вопрос)но я не возьмусь выступать в роли оценщика, имеющихся у Вас изделий, т.к по фотографии трудно понять из какого конкретно стекла (страна производства, серия, номер, ) они изготовлены, + сама работа мастера. Я думаю магазины, принимающие на комиссию товары, помогут Вам разрешить этот вопрос.
Удачной продажи)
Понятно. Стекло США.
Юлечка, добрый день!
Еще раз огромное спасибо за Ваши работы! Дома рассмотривали всей семьей и бабку-ежку-ведьмочку, и картинки - так здорово, красота неописуемая !!!Маков все-таки не хватает, буду хотеть
Удачи Вам!
Ольга
Юля! А мумитролли Вас не вдохновляют? Может создадите что-то по типу Алисы?
Юлечка,спасибо большое еще раз за красоту и отдельно за общение.Моя просьба остается в силе.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Это просто невероятно!!! Потрясающе! Я ваша потенциальная заказчица... Всегда привлекала эта тема, но боялась подойти к ней. Кста, вы случайно не Художественно-театральное на Торговой заканчивали?
Всем привет!)
Уже готовлюсь к 23 февраля)
В ход пошла воздушная артиллерия)!
набираем обороты)
аэроплан подвеска на люстру в стиле винтаж)!
размер 6-7см
цена 70грн
амер.витражное стекло, медная проволока, марблс.
Еще у меня радостное событие) Годовщину своей витражной деятельности я решила отметить открытием своего сайта "Ловцы Солнца")!
Приходите и друзей приводите) Там можно посмотреть мои работы по разделам, а также узнать о дополнительных услугах ловцов солнца)!
Все пароли-явки выдаю по запросу в личные сообщения!)
Последний раз редактировалось claritas; 29.01.2011 в 16:51.
Вторая работа в стиле винтаж!)
Велосипед «пенни-фартинг» образца 1870 года. Я решила совместить приятное с полезным, и получилось "функциональное" украшение).
Чтобы бумажные дела разрешались быстрее прокатите на велике!))
ширина и высота - стандартная визитка)
Цена 130грн
![]()
Последний раз редактировалось claritas; 14.02.2011 в 16:47.
Ловцы Солнца - витражные украшения для дома)!
Юлечка,спасибо персональное за маки.С третьей попытки они нашли свое место.![]()
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Друзья! Весна принесла с собой много новых вдохновенных идей и образов. Сегодня предлагаю начать со сказочных персонажей из добрых детских сказок.
И так,... Мумми Тролли Туве Янсон!
Мои любимые:
Фрекен Снорк- Обладательница шелковистой челки и золотого ножного браслета. Любит украшения и крутиться перед зеркалом. Была спасена Муми-Троллем от хищного куста.
Муми-тролль - сын Муми-папы и Муми-мамы, а также лучший друг Снусмумрика. Ужасно трогательный, добрый и отзывчивый, в целом храбр, но иногда трусит... Легко заводит новые знакомства, чем доставляет некоторую головную боль своей маме...
Размер картинок 10х10см, фацетированное стекло, ручная работа: аппликация сухоцвет, художественная бумага, рисунок. На заказ - Цена 60грн
Как все-таки удивительно интересно работать с витражным стеклом!)
Даже когда работу повторно заказывают, она все-таки абсолютно отличается от предыдущей. Благодаря различным оттенкам, фактуре стекла можно создать подходящий для заказчика личный характер и настроение, поддержать атмосферу в доме
В этот раз мне было любопытно обнаружить новое очень удачное сочетание оттенков индиго и молочно-рыжего персика)!
Так родилась витражная картина панно Волшебные мурлыкающие сказочники, наполненная веселым нежным солнцем.
Несколько примеров цвета, фактуры и прозрачность витражного стекла, использованного для картины)
В контровом свете на фотографии цвета выглядят очень темными, но хорошо видна степень прозрачности фонового витражного стекла
Размер котиков формат листа А4, цена 475грн, на заказ.
![]()
Последний раз редактировалось claritas; 15.04.2011 в 11:59.
Друзья! Приглашаю всех встретиться на выставке в арт-центре на Пушкинской 32, 3-5 июня. Там можно будет пообщаться и посмотреть мои новые работы.
Я очень люблю всех пернатых, поэтому летняя коллекция открывается маленькой стайкой самых любимых (Совы) и несколькими сказочными персонажами) Тех, о ком можно только мечтать (Зяблик и Синяя птица)!
А еще мне было очень интересно совместить витражное стекло с натуральным камнем. Несколько месяцев назад мне повстречался очень красивый агатовый срез, такой теплый, медово-древесный!) И вот совсем недавно я придумала сделать из него крыло для филина.
Очень красиво и мистически выглядит когда сзади горит свеча)
Витражный подсвечник Филин.
Все элементы вырезаны из витражного амер. стекла вручную, декор. марблс, натуральный агат. Цена 45 у.е
Последний раз редактировалось claritas; 03.06.2011 в 00:41.
Моя любимая белая сова. Она не такая как у Гарри Поттера, но она тоже кое-что умеет! Например, она умеет следить)! При перемещении возле зеркала можно заметить как у нее двигаются за вами глаза!
Сидит на веточке под полной луной-зеркалом)
Декоративное зеркало. Есть специальные крепления для того чтобы повесить на стену. Цена 40 у.е.
Последний раз редактировалось claritas; 03.06.2011 в 00:41.
Синяя Птица, кто о ней не мечтал?!) Я очень люблю эту сказку.
У моей синей птицы есть волшебный шар)
Ее можно поставить в вазон с растением, которое стоит на подоконнике. Мне кажется, она создает очень волшебную атмосферу)
4 оттенка синего витражного стекла, декор марблс.
Цена 125грн.
Социальные закладки