|
насколько я знаю, существуют 3 проги чиптюнинга ланоса.
экономичная
спортивная
смешанная
все три отличаются настройками компа и датчиков на работу в разных режимах движения. сам тюнинг происходит очень быстро, люди набили на этом руку. перелить другую прогу будет стоить дешевле.
о точных ценах не скажу. но кого интересует, может приехать на сбор ланос-клуба и ему популярно все растолкуют.
Гы! А через полгодика скажет что взял бы Таврию?
У моих знакомых у обоих Ланосы! Очень крепкие машинки к моему удивлению! Я к ним был вначале предъвзят и не верил в их живучесть но теперь посмотрев на их повседневную жизнь (Ланосов) я понял свою аШыпку.
Советую Ланос! Туда хоть китаёзы свои ручки ешё не приложили и это плюс
А у брата родного VOLVO 740 GLE 1996 г. ооочень древняя но смотрится и рулится и кондиционерится и шумоизоляторица и .....
И едить 175 км/час аж гай шумит и при этом кузов как вчера склёпан (ни единого очага ржи). Но это ничего не значит! Люди хотят просто новое.
Да что угодно но не Китай! Хоть туркмэнбашкоростанбэк но не Китай!!!(советую)
PS. не в тему но терпеть не могу! Видел на разборке останки Волво (кузов). Я был в маленьком шоке! Машина по пояс вросла в землю и вода стоит в салоне с проживающими там уже постоянно жабамЫ но кузов хоть быть бы хны!!!!! Просто диву даёшься нашим условностям человеческим ( Волга и Москвич 412 40 летней давности имеют право на жизнь у нас а такие монстры как ВОЛВО "считаются опасными" для автовладельцев Украины и их в утиль).
Ещё раз сори за офтоп
Последний раз редактировалось GoshaD; 31.10.2007 в 15:21.
Социальные закладки