Результаты опроса: "Прижимания" в общественном траспорте

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • не нравятся

13 17.57%
  • нравятся

6 8.11%
  • всё равно

10 13.51%
  • заводят

3 4.05%
  • убила бы!

42 56.76%

Тема: "Маньяки" в транспорте

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 82
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Aramis
    Уважаемый Hrest, мне неприятно снова читать эти умозаключения по поводу того, что человек, о котором создана тема - я сам. Если Вы поленились прочесть тему с начала, то я напомню Вам одну свою фразу:

"В общем, доказать я конечно ничего не могу, но даю слово, что речь идёт не обо мне."

Итак, можете убедиться, что я уже давал слово, а этого, я считаю, более, чем достаточно, чтобы ни Вы, ни кто-либо другой к этому вопросу не возвращались.

В противном случае стоит установить, что вы недаром так хорошо изучили, что же такое "фроттаж или фроттеризм", и наверняка тоже им занимаетесь. Глупый вывод, правда? Так вот давайте не делать глупых выводов.

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    А мне приятно читать, что я уважаемый, и что вы раздаете свои слова )))
    Знаю я не только о фроттаже - интересуюсь массой других извращений!! ))- Психология - моя любимая тема, тем более психология сексуального влечения.
    Почему я подумал, что речь не о друге? Потому что с такими яркими эмоциями и чувством может говорить либо первое лицо, либо сочувствующий сопереживатель. К тому же форма рассказа о вымышленном друге наиболее распространенная форма откровения, оставляющая видимость анонимности.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Знаю я не только о фроттаже - интересуюсь массой других извращений!! ))- Психология - моя любимая тема, тем более психология сексуального влечения.
    Почему я подумал, что речь не о друге? Потому что с такими яркими эмоциями и чувством может говорить либо первое лицо, либо сочувствующий сопереживатель. К тому же форма рассказа о вымышленном друге наиболее распространенная форма откровения, оставляющая видимость анонимности.
    Вот видите, вы тоже интересуетесь тем, в чём сами не принимали участия. Надеюсь, теперь вы поймёте, что не один вы такой на белом свете. А что до сочувствующего: конечно, я сочувствую ему, ибо это мой друг, а как же может быть иначе. Я не считаю его ни подонком, ни закомплексованным уродом, которому никто не даёт. Я знаю его вот уже больше десяти лет и, поверьте, выводы о нём могу сделать куда как более достоверно, нежели Вы или кто-то, кто выносил тут суждения о нём, исходя из моего рассказа. Но я не бросаюсь на его защиту, а хочу понять (в который раз уже говорю!) суть этого явления и истинное отношение к нему людей. Моя "горячность" вызвана не задетыми личными струнами, а попыткой вызвать людей на более откровенное, развёрнутое выражение мыслей (пусть и отрицательных), выходящих за рамки стандартных клише "Таких убивать надо".
    И ещё: не пользуйтесь выражениями "вы раздаете свои слова", если не хотите оскорбить человека. Возможно (я не утверждаю) честное слово не
    является для вас чем-то святым, но, поверьте, бывает и иначе.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Otshelnica
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Думаю, все - и мужчины, и женщины, хоть раз в жизни были участниками ситуации "эротического характера" в общественном транспорте. Это может выражаться в прижимании, в осторожном поглаживании, в прикосновениях той или иной степени откровенности. Давайте все эти проявления симпатии назовём "прижимания" и попробуем выяснить, каково это для объекта такого внимания (как правило, конечно, для женщин). Дело в том, что у меня есть товарищ, который часто практикует подобное, и ещё ни разу его "жертва" не устроила скандал и даже не выявила явное неудовольствие. В крайнем случае, просто отодвигались (он никогда не "настаивал"). И главное - довольно многие положительно откликались на его порывы и даже отвечали взаимностью! Сразу оговорюсь: словам товарища можно доверять, человек не врёт принципиально, даже тогда, когда соврать бы стоило...
    Итак, как же на самом деле относятся дамы к подобным проявлениям внимания?

почему и нет??? только ЕСЛИ
    1) тот кто пытаеться проявить внимание симпатичный, аккуратный молодой человек ( не какойто пузатый дядь с едким ароматом духов и пота)
    2) если я сама нахожусь в состоянии алкогольного опьянения (этот пункит необязательно)
    3) зависит от колличества людей в транспорте. )

и что тут страшного такого? сначала по названию темы я думала что тут что-то более глобальное.
    хотя всё в рамках приличия. разврата я б не допустила! извращения нилюблю.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Да уж. Такие "маньяки" встречаются довольно часто. Жутко неприятно, стараюсь дать понять, что его засекли и дальнейшие действия бессмысленны. Как правило, такие "красавчики" надеются на тихие действия и привлечение внимания влечет утрату интереса к объекту.
    Находясь в плохом раздраженном настрении могу дать решительный отпор не только словом, но и делом, чтоб потом не повадно было.
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Кстати, не всегда эта форма более распространенная если так сильно углубится в рассказ, а вот сочувствующий сопереживатель самое то. Но это к делу не относится, поскольку бОльшая часть женского населения при встрече с " его" другом оставит его Без друга))) по голосовалке нас много)))

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Я так понял, что просто перешли на обсуждение "друга" и его проблемм...
    Не важно "друг" это автор или нет...я, как понял вопрос стоял в другом... "почему девушки тут так явно против этого, а в реале...?"
    Я тоже частенько слышал о такого рода "знакомствах"... и не могу говорить, что это извращение... каждому своё...
    Просто действительно есть девушки,которые будут кричать,что это извращение, а в такой ситуации могут повести себя отнюдь не так...

8. Вверх #68
    И какая действительно разница кто этот человек?... пусть даже и автор...какая разница, что от этого изменится?
    и методы лечения... зачем сразу его лечить???
    каждый реализует свои секс.фантазии по своему... тем более, что действительно нередко такие "знакомства происходят"... Главное, что б "эти"фантазии не беспокоили окружающих, не мешали, не пугали, и не причиняли вреда...
    если некоторым девушкам приятно "такое внимание" со стороны мужчин, то они конечно невсегда будут об этом говорить своим знакомым...
    Последний раз редактировалось Langust; 23.07.2007 в 15:53.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Я так понял, что просто перешли на обсуждение "друга" и его проблемм...
    Не важно "друг" это автор или нет...я, как понял вопрос стоял в другом... "почему девушки тут так явно против этого, а в реале...?"
    Я тоже частенько слышал о такого рода "знакомствах"... и не могу говорить, что это извращение... каждому своё...
    Просто действительно есть девушки,которые будут кричать,что это извращение, а в такой ситуации могут повести себя отнюдь не так...
    Знаешь) если я тут спокойно написала, то там в общественном транспорте я просто опозорю его самым стервозным образом и не потому что я недотрога, а потому что противно то ,что чужой человек позволяет себе вот таким образом проявлять свою похоть... сегодня он трется об меня а завтра будет тереться об 12 летнего ребенка. Это явное нарушение психики . А таких нужно сразу лечить ОДНОЙ ТАБЛЕТКОЙ!

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Я лично таких терпеть не могу!!! Трется чем попало об тебя! ФУ! Ему стоит обратиться к психиатру и сексопатологу. Вдруг помогут.
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Просто интересным в этом всем мне показалось подтверждение распространенного тезиса о том, что возбужденному фроттеристу кажется, будто его жертве не хуже, чем ему )))
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Знаешь) если я тут спокойно написала, то там в общественном транспорте я просто опозорю его самым стервозным образом и не потому что я недотрога, а потому что противно то ,что чужой человек позволяет себе вот таким образом проявлять свою похоть... сегодня он трется об меня а завтра будет тереться об 12 летнего ребенка. Это явное нарушение психики . А таких нужно сразу лечить ОДНОЙ ТАБЛЕТКОЙ!
    Я не защищаю ни"этих"людей,которые "Трутся"... и ничего не говорю против Вас... просто слышал, что "такие" вещи действительно имеют место в обществе... (сам не принимал участия и не думал, если честно)...
    ...хотя когда в давке прижмут симпатичную девушку случайно ко мне... не скажу, что противно, даже наоборот... но специально не делаю так... и даже больше, если и прижмут случайно ко мне симпатичную девушку...то постараюсь всё таки немного отстраниться... получить визуальный контакт "глазами" и уже , если, что познакомиться и так...

13. Вверх #73
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Ребята, вы наконец-то перестаните переходить на личности? В случае "продолжения банкета" я буду вынуждена закрыть топик... Вдохнули-выдохнули и продолжаем дружелюбно общаться... Убедительная просьба отписываться исключительно по сабжу...

14. Вверх #74
    Но тут же речь не шла о извращении маленьких девочек...
    Просто спросилось, что действительно имеет место такой факт...и , что по этому поводу думают люди...
    Лично, как по мне - это не моё...
    Но тема интересна всё таки ... послушать мнения женского пола...

15. Вверх #75
    Mystic soul
    хм.. обсуждение поведения больных людей? у человека отклонение в психике... тут к врачу

16. Вверх #76
    Тем, более, что я уверен. что бывают такие ситуации, что девушки не против, "такого"... но признаться даже сами себе не все могут в этом...

17. Вверх #77
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Тем, более, что я уверен. что бывают такие ситуации, что девушки не против, "такого"... но признаться даже сами себе не все могут в этом...
    Ага, скрытые желания типа, да?
    Это приблизительно то же самое, что и утверждения, что каждая женщина подсознательно хочет быть изнасилована... Такое только мужчины и могут придумать...

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    когда еду стоя в "Спринтере" в проходе стоят 2 человека уже впритык. Девушке с конца салона нужно пробраться к выходу. Не обтираться просто не выйдет. Мы маньяки?
    темнее всего под пламенем свечи...

19. Вверх #79
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ага, скрытые желания типа, да?
    Это приблизительно то же самое, что и утверждения, что каждая женщина подсознательно хочет быть изнасилована... Такое только мужчины и могут придумать...
    Вообще-то последнее доказанный факт. Не совсем так как ты описала, но имеет место быть.

20. Вверх #80
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от XAMEJIEOH Посмотреть сообщение
    когда еду стоя в "Спринтере" в проходе стоят 2 человека уже впритык. Девушке с конца салона нужно пробраться к выходу. Не обтираться просто не выйдет. Мы маньяки?
    ну и причем здесь это? Данная ситуация неизбежна, это происходит не специально, речь о людях, которые намеренно пристраиваются к "жертве" и начинают прижиматься, лапать....
    Мир принадлежит оптимистам!

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя