Тема: Что привезти из......?

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 199
  1. Вверх #61
    User banned
    Ее надо проверить с помощью простых заклинаний. Например "экспириатус". Если сработает, то отдать токарю на обточку и на следующий год попробовать поступить в Хогвардс.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Присоединяюсь - интересная темка
    На счет магнитиков скажу: мне нравится эта идея, сами покупаем))))
    Из Турции, например, кроме магнитиков еще привезли шарфики чудесного качества и немного сладостей. Вот так)

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Недавно вернулась из Туниса, в качестве сувениров привезла финики в коробках, магнитик само собой ), изделия из керамики, розы пустыни, подсвечники, и еще всякую мелочь типа зажигалок. Племяннику - игрушку верблюда.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Из неудачных сувениров Мы из Турции везли тканные закладки в книги(купили на заводе по производству ковров). Для любителей почитать "живые" книги.Да забыли их в экскурсионном автобусе. А заметили это уже дома! Пришлось пробел восполнять турецкими сладостями,хорошо,что и себе взяли.А еще в подарок захватили яблочный чай. Но когда аналогичный попробовали дома,поняли что это невкусно.Так и валяются "презенты" в самом дальнем самого редко используемого шкафчика)) А вообще, у меня бывает,что набираешь кучу всего- мелочевки для каждого.Вроде все вместе смотрится неплохо- ого-го какая кипа!И учитывая, что цена в евро или дол за каждую единицу, то и потрачено немало.А когда раздаешь, то выходит всего по одной вещице , и как-то скромно. И думаю, надо было еще что-то придумать, и еще, и еще...И так всегда. Прямо патология

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Магниты - оно, конечно, как же без них Но за пару лет на холодильнике уже почти нет живого места и смотрится не очень.. Брелки на ключи - гораздо практичнее! Еще многие вместо магнитов собирают шары "со снегом".А вообще гиды рассказывают, что лучше купить на подарок.
    Чехия - бехеровка, вафли, косметика, кольцо с гранатом.
    Турция - рахат-лукум и текстиль (полотенца купила - просто супер мягусенькие!)
    Австрия - шоколад
    Италия - ликер-лемончелло
    Франция - духи
    В каждой стране покупаю какую-то вешь для себя, одеваешь - и вспоминаешь поездку!

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Элленка - поддерживаю. Все именно так, как Вы написали - вафли и духи в особенности очень практично и вкусно

Магниты - прошедший день по большому счету. Хотя иногда ну очень оригинальные попадаются!

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Магниты - оно, конечно, как же без них Но за пару лет на холодильнике уже почти нет живого места ...
    О тост - я желаю,чтобы у каждого из нас за пару лет на холодильниках не осталось свободного места от магнитов, лично привезенных из разных уголков мира!

8. Вверх #68
    Отличный тост!

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    О тост - я желаю,чтобы у каждого из нас за пару лет на холодильниках не осталось свободного места от магнитов, лично привезенных из разных уголков мира!
    Вау!
    Хотя бы все так и было))))))))))))))

10. Вверх #70
    User banned
    Давайте я не буду вам подсказывать какие сувениры привезти друзьям и родственникам из нагорного Карабаха.

11. Вверх #71
    Blaze of beauty
    я люблю, когда мне привозят магниты и тарелки,я их собираю)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    Недавно вернулась из Туниса, в качестве сувениров привезла финики в коробках, магнитик само собой ), изделия из керамики, розы пустыни, подсвечники, и еще всякую мелочь типа зажигалок. Племяннику - игрушку верблюда.
    А еще там есть огромный выбор поделок из цветного стекла и на базарчике в центре столицы масса изделий из бронзы и меди-посуда,статуетки..

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    я люблю, когда мне привозят магниты и тарелки,я их собираю)
    А у меня чего-то магниты никогда не асоциировались с сувенирами.Зато везде ,где я мог покупал открытки-уже прличненькая коробка насобиралась..

14. Вверх #74
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    А у меня чего-то магниты никогда не асоциировались с сувенирами.Зато везде ,где я мог покупал открытки-уже прличненькая коробка насобиралась..
    я люблю магниты в виде достопримечательностей страны, в которой покупались.

15. Вверх #75
    Рыжик
    Я люблю сувениры, что привезла сама. Смысл смотреть на магнитик города в котором никогда не был, и возможно, не будешь.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение

А еще некоторые покупают открытки и отсылают их домой - себе, родственникам, друзьям - из той страны, где отдыхают. Представляете, как это романтично? Всё хочу тоже так сделать..

17. Вверх #77
    Новичок
    Ну с Тайланда я много чего привезла. И шелковые декор. наволочки на подушки, и сам шелк, кучу всяких шмоток( там это копейки), и необыкновенные альбомы ручной работы. И скульптуры вручную вытесанные из дерева, фрукты экзот.,кошелек из крокод . кожи, ремни( покупали на крокод. ферме). Себе привезла Бонсай(правда, его только в торфе можно вывезти, в земле-строго запрещено их законом). Набор специи различных. У меня с Тая был огромаднейший мешок сувениров.

А вот с Турции , кроме магнитиков и тарелок -ничего не привезла
    С Египта, якобы"папирус", так как настоящий-дорогой оч.,специи, каркаде,кальян.пирамидки и всякие мелочи.

18. Вверх #78
    User banned
    Открою тайну. Тот вид растений из которых делали в древнем Египте папирус давно уже исчез из флоры современного Египта.

19. Вверх #79
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Я люблю сувениры, что привезла сама. Смысл смотреть на магнитик города в котором никогда не был, и возможно, не будешь.
    Я то буду)) но всегда рассматриваю их, когда подхожу к холодильнику,и пока посмотрю, забываю шо кушать хотела

20. Вверх #80
    Рыжик
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я то буду)) но всегда рассматриваю их, когда подхожу к холодильнику,и пока посмотрю, забываю шо кушать хотела
    ну, мне-то полезно лишний раз покушать, поэтому долго рассматривать магнитики мне нельзя
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права