Тема: Круизы Ukrferry

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 68 из 68
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Может и 74, не буду спорить. Я лично год постройки узнал тут: http://www.equasis.org. Здесь можно найти информацию о любом судне.
    ...да и я не буду, ибо, про 74 год это со слов матросов узнал...., а так же узнал и про то, что судно ходит в 20 мильной зоне от берега, тк. в открытое море такое судно не пускают из за..... дальше догадайтесь сами

....ну а про то, что учения для экипажа по спасению на водах, в частности, по спуску на воду шлюпок...., проводятся часто, и даже наверно при каждом рейсе если погода позволяет....., я и сам понял
    Последний раз редактировалось avavav; 12.09.2008 в 20:22.

2. Вверх #62
    Новичок
    avavav, А можно и я задам вопросик вам.Собираюсь в октябре месяце ехать из Стамбула в Одессу на Каледонии,переживаю по поводу"качки".Скажите как у вас прошло, качка была или каледония устойчива к качке?

3. Вверх #63
    Новичок
    из Босфора выходили - качало - мне хватило (для экзотических ощущений), хотя, "бывалые" сказали что 2 - 3 - балла - еть ерунда..... зимой там бывает такое что все судно, извиняюсь, заблевано..... и все "опору твердую" подсознательно ищут.... а в прочем, смотрите фото по ссылке предоставленной выше, тот раздел называется "Истанбул - Одесса".... там в начале видно... какие волны....

ну а мне то понравилось

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Цитата Сообщение от Lari Посмотреть сообщение
    avavav, А можно и я задам вопросик вам.Собираюсь в октябре месяце ехать из Стамбула в Одессу на Каледонии,переживаю по поводу"качки".Скажите как у вас прошло, качка была или каледония устойчива к качке?
    Вопрос не мне, но все же, Каледонию качает сильно. Летом это могло быть не таким явным. Вы должны быть к этому готовы - вполне вероятная вещь.

5. Вверх #65
    Новичок
    Цитата Сообщение от avavav Посмотреть сообщение
    из Босфора выходили - качало - мне хватило (для экзотических ощущений), хотя, "бывалые" сказали что 2 - 3 - балла - еть ерунда..... зимой там бывает такое что все судно, извиняюсь, заблевано..... и все "опору твердую" подсознательно ищут.... а в прочем, смотрите фото по ссылке предоставленной выше, тот раздел называется "Истанбул - Одесса".... там в начале видно... какие волны....

ну а мне то понравилось
    да фото ваши я просмотрела,волн практически нет вообще.А что качало только выйдя из Босфора,а потом качка прекратилась или усилилась?

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lari Посмотреть сообщение
    ...волн практически нет вообще...

....качало часа 3 - 4 (из Истанбула вышли в 1 час ночи, качка началось часа в 2 при выходе из Босфора..., а продолжалось сие действо до рассвета) ну в общем смотрите видео.... только детей уберите от монитора , тк. нецензурщина присутствует....

....причем там, СВЕЖИЕ впечателения, те. впечатления людей в перый раз побывавших в море вообще....

З/Ы виде залью мин через 15

7. Вверх #67
    Новичок
    Цитата Сообщение от avavav Посмотреть сообщение
    ....

....причем там, СВЕЖИЕ впечателения, те. впечатления людей в перый раз побывавших в море вообще....

З/Ы виде залью мин через 15
    Спасибо очень интересно посмотреть,заинтриговали!

8. Вверх #68
    Новичок
    http://smotri.com/user/avav11/myvideo/

....в общем, общие впечатления от выхода из Босфора на видео - смотрите здесь.... но, опять же прошу, детей от мониторов убрать

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права