Какой-то странный подход. Если мужчина добивается физически женщину, значит у него на неё УЖЕ стоит, пусть даже просто душаЕсли же они дошли до пункта "проникновение", а у мужчины нет эрекции, то это ЕГО проблема (знаешь что такое "психосоматика"? это когда проблемы телесные напрямую зависят от проблем душевных). Если у него на неё не встал, это означает только, что ОН не возбуждается на некий типаж женщины, или на некое поведение/бездеяние женщины, это по-любому ЕГО проблема. И это не ей надо стараться из-под себя выпрыгивать ради парня, которому она НЕ понравилась почему-то, а ЕМУ надо девушке подсказать, как надо, или как не надо что-либо делать. А впоследствии проанализировать себя и свои проблемы, дабы конфуз не возник вновь.
А корчить из себя обиженного и невиноватого - удел тех эгоистов, которые в своих неудачах всегда обвиняют кого угодно, только не себя.
делать из этого трагедии не стоит)))
в конце концов,это может произойти из-за чего угодно-устал,перенервничал,магнитные бури и все такое...
помните старую шутку?!
"чем отличается мужчина о женщины?!мужчина всегда хочет,но не всегда может.а женщина всегда может,но не всегда хочет"
в таком случае не стоит бросаться фразами про "полшестого",обижаться и демонстративно отворачиваться к стенке...
обнять,поцеловать,устроиться поудобнее и посмотреть кино...или просто заснуть...
думаю,мужчина это оценит и как можно скорее постарается доказать,что "осечка"-всего лишь досадное недоразумение!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Последний раз редактировалось Интуиция; 20.04.2010 в 12:50.
есть и другие факторы, например вы посидели в ресторане, а он лишние 100гр. вина выпил и уже не так просто все, особенно когда женщина думает что у него должен сразу встать, даже когда она еще "шубу" не сняла
есть еще фактор волнения, в конце-концов если это не секс на первом же свидании, то после долгих встреч, если этот момент настает не совсем тогда когда надо или в не совсем непринужденный момент, то опять же...
ИМХО это все разговоры о сексе на одну ночь, когда женщине это тмужчина абсолютно побоку!
всего 100 грамм. а не "лишние". можно не пить, смысл наверно в том чтоб расслабиться ))
а вообще у меня такого не было чтоб я хочу а "он" нет .. но мне и лет не так уж много ))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Если лишние сто грамм играют роль - лучше не питьА если и литр лишний пофиг - то можно не бояться
))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
"Выпьем с горя, где-же кружка? Сердцу будет веселей.." ©
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
надуманная проблема какая-то.
если человек не импотент по физическим причинам (травма или заболевание, встречается довольно редко) , то его возбудить можно вполне элементарными действиями. "в устной форме или рукописно". член не обязан вставать от одного усилия мысли (так только у подростков бывает) , и какая-нибудь стимуляция в процессе предварительной игры будет не лишней
если в башне дребедень....
ну стимуляция это само собой, а вот если даже после этой стимуляции ну никак? И устно рассказывали, и письменно писали, и все никак? Ведь реакция женщины на такое бездействие может быть самой неожиданной, от смеха, до слез и истерик!
А проблема не надуманная, случается же такое, я думаю что у большинства здесь отвечающих хоть раз, но было, просто стесняются написать и дать дельный совет как не обидеть мужчину![]()
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
извините что прямым текстом - а вы "дунуть в трубочку" пробовали ?
если в башне дребедень....
Меня не слышат - это минус. Но и не гонят - это плюююююююуууууууус!
Тут действительно ничего не скажешь, а что бы ни сказала, даже самое дипломатично-тактичное, всё равно будет воспринято через призму собственного Ужаса_Мужского_Краха, поэтому "милый, я все равно тебя люблю" будет выглядеть "ах ты чёртов импотент с маленькой писькой!"
Никто тебя не заставляет терпеть проблемного мужчину и наживать комплексы самой себе, но если ты хочешь оставить о себе приятное впечатление (не важно, будете вы потом вместе, или нет), то МОЛЧИ, как будто так и должно было быть, и вы вообще дальше петтинга заходить не собирались.
Конечно, остается наиглавнейший вопрос: как ЖЕНЩИНЕ быть со своей физиологией, которую разбудили и неудовлетворили? Ну тут уж выкручивайся согласно ситуации: если мужчина решит компенсировать своё фиаско "устно-письменной" формой - слава аллаху, а если замкнется на своих переживаниях, то молча смывайся и где-то там "сама-сама-сама".
Социальные закладки