Тема: Прокол в постели

Ответить в теме
Страница 4 из 38 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 750
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Мужчины, так что говорить нельзя? Какие фразы у вас отбили бы всякую охоту на продолжение?
    Нужно говорить всегда то, что есть и то, что думаете. И все

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от неукротимый Посмотреть сообщение
    Нормально реагировать надо! Очень много от тебя и твоего умения и чуткости зависит,не надо думать что у мужика должен просто встать от твоего супервида. Особенно когда некоторые лягут недвижимые,глаза в потолок,и давай мол-я такая вся супер,а у тебя чего?до сих пор не встал?уууу ну ты не мужик,импотент наверна.)))))))))) умиляет гыыы.
    Это у подростков тока всегда стоит по поводу и без повода круглые сутки.
    Какой-то странный подход. Если мужчина добивается физически женщину, значит у него на неё УЖЕ стоит, пусть даже просто душа Если же они дошли до пункта "проникновение", а у мужчины нет эрекции, то это ЕГО проблема (знаешь что такое "психосоматика"? это когда проблемы телесные напрямую зависят от проблем душевных). Если у него на неё не встал, это означает только, что ОН не возбуждается на некий типаж женщины, или на некое поведение/бездеяние женщины, это по-любому ЕГО проблема. И это не ей надо стараться из-под себя выпрыгивать ради парня, которому она НЕ понравилась почему-то, а ЕМУ надо девушке подсказать, как надо, или как не надо что-либо делать. А впоследствии проанализировать себя и свои проблемы, дабы конфуз не возник вновь.

А корчить из себя обиженного и невиноватого - удел тех эгоистов, которые в своих неудачах всегда обвиняют кого угодно, только не себя.

3. Вверх #63

Победитель
    конкурса
    Мужчины и девушки, вопрос к вам:
    Что нужно говорить, (или не говорить) если случился прокол в постели? Ну не стоит и все. вы хотите, мужчина хочет, а его орган вот никак! Какие слова могут завести мужчину по новой, а что наоборот отобьет охоту на все оставшееся время?
    Девушки, а у Вас такое было что у мужчины не встал? Как вы с этим справились?
    делать из этого трагедии не стоит)))
    в конце концов,это может произойти из-за чего угодно-устал,перенервничал,магнитные бури и все такое...
    помните старую шутку?!
    "чем отличается мужчина о женщины?!мужчина всегда хочет,но не всегда может.а женщина всегда может,но не всегда хочет"
    в таком случае не стоит бросаться фразами про "полшестого",обижаться и демонстративно отворачиваться к стенке...
    обнять,поцеловать,устроиться поудобнее и посмотреть кино...или просто заснуть...
    думаю,мужчина это оценит и как можно скорее постарается доказать,что "осечка"-всего лишь досадное недоразумение!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

4. Вверх #64
    User banned
    да я так и не думаю. Просто ну бывают же такие ситуации, и я прекрасно понимаю что причиной может быть все что угодно вплоть до плохого настроения. Просто на будущее хочется знать что бы такого не ляпнуть случись такая оказия в постели.
    НИЧЕГО не говори Вот просто тупо улыбнись и "ничего не заметь", ну вот будто так и было надо. Лучше пусть тебя сочтут за невнимательную и неопытную дурочку, чем удалено обложат за неудачную фразу, задевшую "мужское достоинство".

[mod] завуал
    Последний раз редактировалось Интуиция; 20.04.2010 в 12:50.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для неукротимый
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Какой-то странный подход. Если мужчина добивается физически женщину, значит у него на неё УЖЕ стоит, пусть даже просто душа Если же они дошли до пункта "проникновение", а у мужчины нет эрекции, то это ЕГО проблема (знаешь что такое "психосоматика"? это когда проблемы телесные напрямую зависят от проблем душевных). Если у него на неё не встал, это означает только, что ОН не возбуждается на некий типаж женщины, или на некое поведение/бездеяние женщины, это по-любому ЕГО проблема. И это не ей надо стараться из-под себя выпрыгивать ради парня, которому она НЕ понравилась почему-то, а ЕМУ надо девушке подсказать, как надо, или как не надо что-либо делать. А впоследствии проанализировать себя и свои проблемы, дабы конфуз не возник вновь.

А корчить из себя обиженного и невиноватого - удел тех эгоистов, которые в своих неудачах всегда обвиняют кого угодно, только не себя.
    Нормальный подход! Мы тут про нормальных мужиков говорим,а не про тех у кого действительно врачебная проблема. Добивается,возбуждается,обязан и тд. "Его" проблема))) гыы Хорошо я таких как вы не встречал на своем пути,наверно повезло.,поэтому и проблем не было

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от неукротимый Посмотреть сообщение
    Нормальный подход! Мы тут про нормальных мужиков говорим,а не про тех у кого действительно врачебная проблема. Добивается,возбуждается,обязан и тд. "Его" проблема))) гыы Хорошо я таких как вы не встречал на своем пути,наверно повезло.
    Та слава Богу, мне таких, как ты, только 2 попалось

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для неукротимый
    Та слава Богу, мне таких, как ты, только 2 попалось
    Еслиб такой как я ,тебе попался,ты б на форуме тут не удалено

[mod] завуал
    Последний раз редактировалось Интуиция; 20.04.2010 в 12:43.

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Andreas

есть и другие факторы, например вы посидели в ресторане, а он лишние 100гр. вина выпил и уже не так просто все, особенно когда женщина думает что у него должен сразу встать, даже когда она еще "шубу" не сняла
    есть еще фактор волнения, в конце-концов если это не секс на первом же свидании, то после долгих встреч, если этот момент настает не совсем тогда когда надо или в не совсем непринужденный момент, то опять же...

ИМХО это все разговоры о сексе на одну ночь, когда женщине это тмужчина абсолютно побоку!

9. Вверх #69
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Мужчины и девушки, вопрос к вам:
    Что нужно говорить, (или не говорить) если случился прокол в постели? Ну не стоит и все. вы хотите, мужчина хочет, а его орган вот никак! Какие слова могут завести мужчину по новой, а что наоборот отобьет охоту на все оставшееся время?
    Девушки, а у Вас такое было что у мужчины не встал? Как вы с этим справились?
    сложно сказать. не заострять на этом внимание. не драматизировать. мужчине выпить грамм сто и расслабится. наверно так....
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #70
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    есть и другие факторы, например вы посидели в ресторане, а он лишние 100гр. вина выпил и уже не так просто все, особенно когда женщина думает что у него должен сразу встать, даже когда она еще "шубу" не сняла
    есть еще фактор волнения, в конце-концов если это не секс на первом же свидании, то после долгих встреч, если этот момент настает не совсем тогда когда надо или в не совсем непринужденный момент, то опять же...

ИМХО это все разговоры о сексе на одну ночь, когда женщине это тмужчина абсолютно побоку!
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    сложно сказать. не заострять на этом внимание. не драматизировать. мужчине выпить грамм сто и расслабится. наверно так....
    так пить или не пить.. вот в чем вопрос...
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

11. Вверх #71
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    всего 100 грамм. а не "лишние". можно не пить, смысл наверно в том чтоб расслабиться ))
    а вообще у меня такого не было чтоб я хочу а "он" нет .. но мне и лет не так уж много ))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #72
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Если лишние сто грамм играют роль - лучше не пить А если и литр лишний пофиг - то можно не бояться))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение

Всё понятно, ну а где тут вина женщины-то? Сплошные мужские проблемы и проблемуськи, женщина не виновата! Я потому и советую молчать и улыбаться, а не говорю "посылай всех импотентов, подробно высмеивая их недостатки".

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    так пить или не пить.. вот в чем вопрос...
    наверное в случае такого прокола, лутше выпить, причем обоим, и не по сто а все двести. И занятие найдется (поиск тары и самого напитка) и внимание отвлечет от обьекта неудачи
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

15. Вверх #75
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    "Выпьем с горя, где-же кружка? Сердцу будет веселей.." ©
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    надуманная проблема какая-то.
    если человек не импотент по физическим причинам (травма или заболевание, встречается довольно редко) , то его возбудить можно вполне элементарными действиями. "в устной форме или рукописно". член не обязан вставать от одного усилия мысли (так только у подростков бывает) , и какая-нибудь стимуляция в процессе предварительной игры будет не лишней
    если в башне дребедень....

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    надуманная проблема какая-то.
    если человек не импотент по физическим причинам (травма или заболевание, встречается довольно редко) , то его возбудить можно вполне элементарными действиями. "в устной форме или рукописно". член не обязан вставать от одного усилия мысли (так только у подростков бывает) , и какая-нибудь стимуляция в процессе предварительной игры будет не лишней
    ну стимуляция это само собой, а вот если даже после этой стимуляции ну никак? И устно рассказывали, и письменно писали, и все никак? Ведь реакция женщины на такое бездействие может быть самой неожиданной, от смеха, до слез и истерик!
    А проблема не надуманная, случается же такое, я думаю что у большинства здесь отвечающих хоть раз, но было, просто стесняются написать и дать дельный совет как не обидеть мужчину

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    извините что прямым текстом - а вы "дунуть в трубочку" пробовали ?
    если в башне дребедень....

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    извините что прямым текстом - а вы "дунуть в трубочку" пробовали ?

та я ж написала, проблем у меня с этим нет! Усвех все всегда стояло и стоит! Проколов небыло!

20. Вверх #80
    User banned
    !
    А проблема не надуманная, случается же такое, я думаю что у большинства здесь отвечающих хоть раз, но было, просто стесняются написать и дать дельный совет как не обидеть мужчину
    Меня не слышат - это минус. Но и не гонят - это плюююююююуууууууус!

Тут действительно ничего не скажешь, а что бы ни сказала, даже самое дипломатично-тактичное, всё равно будет воспринято через призму собственного Ужаса_Мужского_Краха, поэтому "милый, я все равно тебя люблю" будет выглядеть "ах ты чёртов импотент с маленькой писькой!"
    Никто тебя не заставляет терпеть проблемного мужчину и наживать комплексы самой себе, но если ты хочешь оставить о себе приятное впечатление (не важно, будете вы потом вместе, или нет), то МОЛЧИ, как будто так и должно было быть, и вы вообще дальше петтинга заходить не собирались.

Конечно, остается наиглавнейший вопрос: как ЖЕНЩИНЕ быть со своей физиологией, которую разбудили и неудовлетворили? Ну тут уж выкручивайся согласно ситуации: если мужчина решит компенсировать своё фиаско "устно-письменной" формой - слава аллаху, а если замкнется на своих переживаниях, то молча смывайся и где-то там "сама-сама-сама".

Ответить в теме
Страница 4 из 38 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права