Потерял смысл всей беседы. А что этим топиком вы пытаетесь сказать? Вы сейчас мне напоминаете каратиста, которому нравится отбиваться от ударов в голову.
А я бы заехал и Вам и Ему... Вот весело было бы )))
Я ответила...выше) Приходите в гости-рискните отстоять свои убеждения и потом до конца дней своих просидеть в тюрьме)))))))
По подписи виду, что Вы реально можете заехать)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Да сидеть в тюрьме из-за такой ........ это конечно не самое лучшее.
Не знаю.... В порыве гнева можно и не таких делов натворить...
Тут от человека зависет, точнее от его психотипа.
Можно узнать, тебе сколько лет?))
Это к сожалению самая обыкновенная девушка. Ты можешь обманывать себя сколько угодно, но подавляющее большинство женщин изменяют парням мужьям и т. д. Кто-то часто, кто-то редко. Да конечно есть те которые не изменяют совсем.
Я не говорю что это замечательно, просто надо смотреть правде в глаза.
Ты сам никогда не изменял своим девушкам?
Бить девушку даже ту которая тебе крайне не нравится ...по-моему ниже плинтуса... это надо себя совсем не уважать ...
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Вы преувеличиваете. Тут нет ничего криминального. Она такая же как и множество тех, которые начнут ей сейчас доказывать, что это все не хорошо, она не хорошая, а мужу рога скоро будут мешать в двери проходить. Но я вас уверяю здесь решает все удачное стечение обстоятельствА осуждать человека за слабость как минимум глупо. Чем слабее вы, тем сильнее мы
![]()
Интересно бы посмотреть на ту девушку, которую Вы выберете женой, те, кто так разговаривают либо сами это пережили, либо их это ждет, причем скоро, поверьте мне, как жене)
конечно мне не заедет, никогда и ни при каких обстоятельствах, чтож это за мужчина, который поднимает руку на девушку?
А справедливости вообще нет.
Вы что не знали, или Вам 13 лет?
У меня своя позиция и точка! Не надо тут меня приписывать... Тема про вас. Когда я создам тему про себя, будете там писать. Все четко.
О, и мой муж работает не ради сына, а ради своей самореализации, ради сына он зарабатывает и то, что он меня любит-это не достижение, за которое нужно памятник ставить, это просто нормальный подход к выбору жены.
Социальные закладки