Пожалуйста подскажите тренажерный зал в районе угол Жуковского-Канатная![]()
|
Пожалуйста подскажите тренажерный зал в районе угол Жуковского-Канатная![]()
Есть еще не упомянутый здесь тренажерный зал "XL". Адрес - ул.Заславского, между Большой и Малой Арнаутской. Стоимость абонемента - 70 грн/мес, посещение свободное. Правда, есть одно "но". Многие из любителей помедитировать на тренировке назвали бы тренажеры в нем "допотопными" ))) Но мне, например, все нравится, и все устраивает.
Лучший тренажерный - это домаСообщение от Ilya_1st
Лучше собрать деньги и купить штангу и гантели и спокойненько заниматься дома под любимый музон. Да и тем более из зала ты не успееш попасть в биологическое окно (т.е. успеть закинуться углеводами и белками сразу после тренировки в течении 20 мин)
Абсолютно с тобой не согласен!!!
Для начала:
1. Дома не тот настрой нет духа состязания, когда находишся в зале хочешь показать на что ты способен, будь то друг, красивая девушка итд
2. Для того, чтобы заниматься дома нужно место и оборудование + большое зеркало!!! Оборудование не такое уж и дешевое, его стоимость перекроит абонемент на несколько лет!!!
3. Общение. В зале находишь новых знакомых, некоторые могут стать вполне хорошими друзьями, тем более если учитывать, что у вас есть один БОЛЬШОЙ общий интерес.
Дальше можно перечислять до бесконечности, о том что 20 прогулка после тренировки тоже очень полезна .....
Привет всем!
Скажите, есть ли зал в центре, чтоб где-то с половины девятого утра работал?
Кто-нибудь знает, где находится тренажерный зал "Горила"?
Ну тренажерный наверное..) "Черное море", "Максимус"...)
Кто подскажет?Какой неплохой тренажерный зал есть в районе Балковской?Заранее спасибо!!![]()
Граждане перекачи! Подскажите недорогой зал на поселке Котовского в районе "Семьи"
Ненавижу беспредел.
[QUOTE=L!nk;1085582]Норма+ на Говорова в помещении детской поликлиники, там нормальные цены, около 20 грн за занятие
А 20гр -это нормально за занятие?На Слободке-10 гр за занятие и зал неплохой.![]()
Теперь я буду с тобой спорить
1. Вот из за этого духа состязания многие до сих пор ходят с плоскими мышцами хотя и занимались вроде долго. Почему? Потому что любят покичиться и навешывают кучу блинов на штангу и есно в результате техника страдает. Яркий пример тому - жим лежа, когда непосильный вес толкают рывками, раскачивают штангу, делают меньше повторений чем нужно..
Да и новички чувствуют себя слабаками когда видят какие веса кто то берет и падают духом как далеко им до этого..
А дома естественно спокойно работаеш со своими весами никому не завидуя..
2. Обородувание? Штанга у меня + разборные гантельки по 20 кг купил за 220 грн. И блинчики периодически подкупаю. И есть еще обычная доска для наклонных жимов. Вместо стоек стулья использую. Все. Что еще надо?
3. А спортивные форумы на что?
И вообще плюсов от занятий дома много - нужные гантели всегда свободны, никакой шум не отвлекает, можно снять себя на видео что б оценить технику выполнения, помогать себе криком... Ну и ессно то что никуда ехать не надо, одеваться и переться куда то с формой, протеиновыми коктейлями, повязками и т.д. а в любой момент можно начать тренировку. Это мне как сове очень полезно т.к. большинство залов до 7 работают, а я только в это время наичинаю заниматься.
Находится зал, если ехать от Роруса, не доезжая метров 150-200 до Хлебзавода, только с противоположной стороны. Короче это 3-х этажное здание, где сам зал на 3-ем этаже. На входе кстати вывеска весит с горилкойЗал неплохой. Сам отходил туда почти 3 года. Цена раньше была 150 гр в месяц. Щас не знаю. Уже более года там не был.
Последний раз редактировалось maximuss007; 03.05.2007 в 21:38.
Я не поспорить, я так... свои заметки по теме.![]()
![]()
Дома страховки нет.1.![]()
на 7-м покупал 2 гантельки по 20кг за 200грн. (правда маркировка на блинах не соответствует действительности, и они скорее по 17кг).2.
А вчера заходил в ЦУМ на разведку - гнутый гриф 300грн. (значит, скорее всего, где-то можно найти и гривен за 200)
до 9-10 сейчас нормально.
Но мне бы тоже часиков до 11-12... Эх мечты-мечты![]()
=)
Dolphin's Cry
Иногда лучше жевать , чем говорить.
БМ- 13
Последний раз редактировалось БМ- 13; 07.05.2007 в 16:37.
Социальные закладки