"и не грубо ли отказывать кому то, из-за того что у тебя кто то уже есть?" (Моргот)
Правильно, никому не отказывать!![]()
"и не грубо ли отказывать кому то, из-за того что у тебя кто то уже есть?" (Моргот)
Правильно, никому не отказывать!![]()
Блин, прям дети какие-то... Эх вы, пороху не нюхали!
А вот я - утром покос, вечером - сеновал. Эх...
Люди идут осознано на свободные отношения, иногда потому что не могут выбрать кто им важнее.
но со временем все равно все переходит в серьезные отношения.
Свобода выбора это хорошо, всегда можно найти что толучше.
а если есть выбор то не будешь зацикливаться на человеке который тебя не устраивает, а значит не будешь обманывать себя и другого.
Я за честность в отношениях. За 4 года я ни разу не изменил, и мне тоже.
и сейчас я за честность, и сразу предупреждаю кто я такой, что бы человек сам решил стоит со мной общаться (пока никто не отказался).
ТАК ЧТО ПОКА Я В ПОИСКЕ
Не ищи того, с кем можешь жить, ищи того, без кого жить не можешь.
Если собираешься ког-нибудь полюбить, научись сначала прощать.
я согласен с тем что сдесь написано, но каждый выбирает сам.Когда никто никому не принадлежит, ты можешь спокойно расстаться с любимым человеком не разбивая ему сердце, можешь не бояться обид и появления недоверия только за то, что ты чуть дольше чем надо посмотрел вслед другой девчонке. К тому же сознание того, что тот человек, которого ты любишь ограничивает твою свободу уже располагает к тому, чтобы выставить к нему некоторые претензии, типа "Если я твой/твоя, то давай, дорогуша, позаботься о ...". Есть еще один психологический момент - неприязнь к человеку, который накладывает на тебя дополнительную ответственность, накладывает определенные рамки на твою личную жизнь. Даже если бы ты эти рамки и так никогда бы не переступил, то все равно - потолок он есть потолок и тот, кто его ставит - уже "плохой". Поэтому отношения, базирующиеся на принципе FreeLove по идее должны быть намного более крепкими, продолжительными и, что главное, - счастливыми.
свободные отношения для тех, кто понимает, что всевозможные установки морали, касающиеся взаимоотношений мужчины и женщины -- фигня, которая их сильно ограничивает. Для людей, которые не ревнивы и понимают, что взаимная симпатия, влюблённость -- это всегда хорошо и неважно, есть ли у тебя другие любимые.
Короче для взрослых и неглупых людей, которым нравится чувство влюблённости/любви и которые вполне довольны своей сексуальной и эмоциональной жизнью.
но я думаю почти так!!!
Не ищи того, с кем можешь жить, ищи того, без кого жить не можешь.
Если собираешься ког-нибудь полюбить, научись сначала прощать.
Смотря у кого какое мировоззрение, я тут ничего плохого не вижу, но при этом я бы не хотела иметь еще одного партнера.
... одна-в толпе ...
хех...когда думала свободно, теперь не не не и еще раз не =)
It's my life ;)
Я так и не понял, кто то их вообще пробовал эти отношения?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Иногда люди бывают разными. Одному секс нужет 10 раз в день, а второму и два раза в месяц много. Кто-то обожает оральный и анальный варианты, а кто-то их ненавидит. Кто-то обожает футбол и пиво, а кому-то нужна дискотека и колёса. Попробуй-ка подобрать себе именно такого партнёра, который бы совпадал по ВСЕМ параметрам. Практически невозможно. Поэтому, если сразу налаживать серьёзные отношения, то это прямой путь к огромной ошибке. О которой потом придётся годами сожалеть. Иногда любишь в человеке его доброту, нежность, ласковость, красоту, но не можешь обеспечить этому человеку какой-то маленькой мелочи, например минета, который он очень любит, а ты ненавидишь - и всё идёт наперекосяк. В свободных же отношениях одного любишь за красоту, второго за волшебный секс, третьего уважаешь за силу и ум, а с четвёртым есть много общих интересов, да и в постели он неплох. Зачем сразу вешать ярлыки? Тот кто из ясель готов сразу под венец, пусть идёт. А тот, кому нравятся свободные отношения, тот никого не насилует и не принуждает. Свобода - она и есть свобода. Зачем копья ломать? Я так думаю.
Улыбнись! И мир станет лучше.
Свободные отношения, это не по мне, но если девушка мне нравится, и будет наставивать на свободных отношениях, то я для достижения определенных целей, соглашусь. :mafia: Но, заведомо буду знать, что долго такие отношения не продлятся, вероятно они закончатся очень быстро. Опыт подобных отношений, был для меня очень поучительным, выводы сделаны...
И тебя не смущает, что кто-то тоже любит "второго" за волшебный секс?Сообщение от Alien-doc
miss, уж если выдвигаются какие-либо условия то действуют в обоих направлениях.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, не совсем поняла, что ты мне хотел сказать.
Если ты признаешь, что позволяешь себе быть любимым еще кем-то, то и другой человек вполне может себе это позволить.
Теперь я поняла, что ответ на мой вопрос: "И тебя не смущает, что кто-то тоже любит "второго" за волшебный секс?" - "Нет."
miss, это твой ответ, или ты так поняла мой ответ?
NeoZ, я поняла твою фразуБлагодаря этому, я знаю ответ на свой собственный вопросуж если выдвигаются какие-либо условия то действуют в обоих направлениях.Этот ответ - Нет.И тебя не смущает, что кто-то тоже любит "второго" за волшебный секс?
фух как все закручено![]()
Все просто, как молочный коктейль за 5 баксов (с) криминальное чтиво.
Только люди - существа, которым свойственно все усложнять.
miss, а до этого ответ у тебя был другой?
Или не доводила себя до ответа?
NeoZ, до этого мне на вопрос не ответили. Сейчас я уже сама знаю ответ.
о, свободные отношение - это скорее упрощение, чем усложнение. А теперь начинаем обсуждать "не свободные" отношения. И готовимся к заморочкам...![]()
свободных отношений - нет. или она твоя, или она "нехорошая девушка". а таких просто е***бут. и все.
простите девушки, но это мой смысл таких отношений.
Я человек в быту неприхотливый. Мне нужно только самое лучшее.
Социальные закладки