Тема: Пионерский парк-как долго он будет нашим позором?

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 135
  1. Вверх #61
    User banned
    Страсти наколяються?Это замечательно.ведь в споре рождаеться истина.
    Идея само сабой разумееться есть,но уважаемые Дамы и Господа в наш век идея есть обьект матереально облекаемый,поэтому конкретно что и к чему буду обсуждать только с теми кто действительно желает приложить свои силы и таланты для ее осуществления
    Навязывать городу свой взгляд на решения проблемы не считаю правельным,но решать ее надо.Просто мэрии до нее нет дела,ее даже в план развития городских парков не внесли,словно его и не существует.
    Вот и поднял я эту тему,что бы понять действительно ли Вам-горожанам необходимо преоброзование парка.и каким оно по вашему мнению должно быть.
    Подведем первые итоги:1)Вы согласны с тем что парк требует немедленого привидения в порядок.
    2)Он не может и не должен принадлежать комерческой структуре.
    3)Он должен быть тихим и уютным,чтбы в нем можно было просто отдохнуть душой.
    4)Необходимо чтобы порядок в нем подерживался постояно,следовательно там должна находиться соотвествущая структура(достойно оплачиваемая)
    Это краткий итог Ваших рассуждений,и я абсолютно согласен с этим,но почему ни кто до сих пор не обратил внимания на вопрос доступа к парку?
    Ведь попасть туда не совсем просто и совсем не удобно,тем более для людей в возрасте и с проблемами здоровья.Как по вашему решить эту проблему?И что хотели бы Вы видеть в этом парке,ведь одни тропинки и деревья малопривлекательны.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от usk Посмотреть сообщение
    уважаемые Дамы и Господа в наш век идея есть обьект матереально облекаемый,поэтому
    [skip]
    Как по вашему решить эту проблему?И что хотели бы Вы видеть в этом парке,ведь одни тропинки и деревья малопривлекательны.
    Лихо это у тебя получаецца... Продолжай в том же духе.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Pa
    2)
    почему не может?! на правах аренды без нарушения целевого назначения.

4. Вверх #64
    User banned
    Согласен, но зачем предпринемателю парк?Естествено чтобы зарабатывать деньги.А как он это будет делать?Естествено -бары,рестораны,атракционы и.т.д.По другому такого рода хозяина туда не зазвать.
    Но ведь речь идет о том .что нам такого рода веселье совсем не надо.та и духу места оно не соотвествует.
    Почему же нам не преоброзовать парк в новый символ Одессы?И добавить его в список наших достопримечательностей,сделать его местом куда после взгляда на Дюка сппешили дальше люди?

5. Вверх #65
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    *зевает, жует попкорн*
    Вы по существу вообще говорить умеете или вода - ваша стихия?
    Очень напоминает предвыборные программы депутатов или стиль изложения некоторых скучных лекторов, которое вместо чтоб просто информацию донести мутят вокруг да около и думают, что так интереснее...Ну там понятно, у них цель заставить студента работать головой.
    А мы вроде не на лекции, а общаемся равные среди равных.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

6. Вверх #66
    User banned
    А конкретнее?Что не ясно?

7. Вверх #67
    Ягода Маринка

Да ничё не ясно....
    Ты ж ничё не говоришь...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #68
    Живёт на форуме
    Граф Ланжерон, ради того, чтобы наши дети развлекались на уродливых аттракционах и не вынимали из нас душу СЕЙЧАС, Вы согласны, чтобы они полюбили изуродованную Одессу? А потом говорим. что ее уродуют мэры - уроженцы других городов. Оказывается, и некоторые из нас очень даже не прочь...

9. Вверх #69
    Попробую. Последний раз.
    Не ясно:
    1. Что вы хотите сделать в парке? Вы лично.
    2. Какая именно помощь вам нужна или для чего именно вы ищете людей?

Я надеюсь, вы вполне осознаете, что не озвучив ничего - вы не найдете здесь никого. Вы просто теряете свое время и время форумчан - некрасиво.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

10. Вверх #70
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Граф Ланжерон, ради того, чтобы наши дети развлекались на уродливых аттракционах и не вынимали из нас душу СЕЙЧАС, Вы согласны, чтобы они полюбили изуродованную Одессу? А потом говорим. что ее уродуют мэры - уроженцы других городов. Оказывается, и некоторые из нас очень даже не прочь...
    Так все таки в чем уродство атракционов на куликовом поле?
    Вообще - что вы предлагает - убрать вообще атракционы из города или перенести их в парк Ильича? Если первое - то если моим детям хочется покататься на каруселях, я не хочу объяснять им, что карусель вынимаюет душу из одесситов, поэтому их нет
    Классика жанра - жанр классики

11. Вверх #71
    User banned
    Перечетайте все мои сообщения,и многое станет ясным.У Вас есть личное мнение каким должен быть парк?Выскажите его.Если нет,или Вам все равно ,то не теряйте свое время по пусту.

12. Вверх #72
    Оптимист

Страсти наколяються?
    НакОляютЬся не стасти обычно а наркоманы, это так для общего развития и то без мягкого знака.

2)Он не может и не должен принадлежать комерческой структуре.
    Т.е. Вы изначально хороните этот парк?

3)Он должен быть тихим и уютным,чтбы в нем можно было просто отдохнуть душой.
    Вот тут я с Вами полностью соглашусь, только пока не пойму как этого достигнуть.

4)Необходимо чтобы порядок в нем подерживался постояно,следовательно там должна находиться соотвествущая структура(достойно оплачиваемая)
    Это каким образом? Мы же написали что парк не может быть коммерческим - за счет чего содержать эту структуру?
    Зы, проект Нью-Васюки с коррекцией на действительность.

ИМХО пока не решат вопрос с хозяином - ничего не будет. Т.е. вообще ничего.
    Город в нынешнем состоянии не будет заниматься этим парком как бы нам не хотелось.

13. Вверх #73
    Оптимист

Перечетайте все мои сообщения,и многое станет ясным.У Вас есть личное мнение каким должен быть парк?Выскажите его.Если нет,или Вам все равно ,то не теряйте свое время по пусту.
    ПеречЕтетать Ваши сообщения очень сложно - ибо они ужасно безграмотны по написанию и бессмысленны по содержанию. ИМХО.

14. Вверх #74
    Перечитала, потратила еще раз свое драгоценное время, которое не цените вы и перечитала - НИЧЕГО по существу. Мало того, это не у меня проблемы с пониманием - многие со мной согласятся.
    Личное мнение по поводу парка высказывать не буду, я сейчас как модератор пытаюсь выяснить о чем тема, если все-таки признаю, что тема - сплошная вода, то она будет склеена с другими темами о других парках и грязных местах города и озаглавлена "Какой у нас грязный город. Давайте просто поговорим об этом."

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    На мой вопрос Вы не ответили, из чего я делаю вывод, что детей у Вас нет. Надеюсь, что пока нет. Как только они у Вас появятся, уверяю вас, Ваше мнение о уродливых (чем?) аттракционах резко поменяется. И Вы, я думаю, поймете, почему парк Ильича рядом с Привозом (см. "Привоз - рассадник бомжей") - не самое лучшее место для прогулок.

Очень жалею, что не могу выложить здесь фотографию начала ХХ века, где изображены качели и карусели на Куликовом Поле. И похоже, душу они ни из кого не вынули.

Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    карусель вынимаюет душу из одесситов
    Поправка. Карусель из одесситов вынимает не душу, а деньги.

16. Вверх #76
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон Посмотреть сообщение
    Поправка. Карусель из одесситов вынимает не душу, а деньги.
    На такое изъятие денег я согласен Были бы карусели безопасными и интересными. Кстати, родилась идея в духе автора данного топика Давайте цирк перенесем в новое здание, построенное в Пионерском парке

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Насчет цирка - это шутка?

А вот интересно, вопрос к знатокам (раз заговорили о воссоздании исторического облика) : что было в этом парке до 1917 года?

18. Вверх #78
    Живёт на форуме

А вот интересно, вопрос к знатокам (раз заговорили о воссоздании исторического облика) : что было в этом парке до 1917 года?
    Я помню открытки с видами этого парка, но мне сложно однозначно идентифицировать что в нем было, как сейчас бы сказали культурно-развлекательный комплекс?
    Вся эта тема как выясняется - шутка, во всяком случае такое впечатление складывается от постов автора Но я не совсем шутил - Цирк, как и зоопарк имхо позор для Одессы, точнее нынешнее их состояние.

19. Вверх #79
    Оптимист

Еще в 18м веке это был детский парк, была же ссылка в этой теме
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1471295&postcount=38

20. Вверх #80
    User banned
    Если эта тема вода,то значить все что касаеться сохранения Одессы в том духе в которм она создовалась тоже вода.
    Давайте застроим склоны.замостим брусчатку,потеряем свой слэнг и растворимся в однообразии других городов!
    Ведь темы против этого-вода...грустно.однако.
    Вас возмущает что я не раскладываю по полочкам свою идею?Но извените.зачем я буду ее кому то дарить?Поделюсь с тем кто действительно болен этим вопросом.

а почему мне и всем Вам не узнать. каким мы хотим видеть этот парк?Люди высказываються,и это хорошо,значить не безразлично.А за грамотность простите.в школе плохо учился.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права