Страсти наколяються?Это замечательно.ведь в споре рождаеться истина.
Идея само сабой разумееться есть,но уважаемые Дамы и Господа в наш век идея есть обьект матереально облекаемый,поэтому конкретно что и к чему буду обсуждать только с теми кто действительно желает приложить свои силы и таланты для ее осуществления
Навязывать городу свой взгляд на решения проблемы не считаю правельным,но решать ее надо.Просто мэрии до нее нет дела,ее даже в план развития городских парков не внесли,словно его и не существует.
Вот и поднял я эту тему,что бы понять действительно ли Вам-горожанам необходимо преоброзование парка.и каким оно по вашему мнению должно быть.
Подведем первые итоги:1)Вы согласны с тем что парк требует немедленого привидения в порядок.
2)Он не может и не должен принадлежать комерческой структуре.
3)Он должен быть тихим и уютным,чтбы в нем можно было просто отдохнуть душой.
4)Необходимо чтобы порядок в нем подерживался постояно,следовательно там должна находиться соотвествущая структура(достойно оплачиваемая)
Это краткий итог Ваших рассуждений,и я абсолютно согласен с этим,но почему ни кто до сих пор не обратил внимания на вопрос доступа к парку?
Ведь попасть туда не совсем просто и совсем не удобно,тем более для людей в возрасте и с проблемами здоровья.Как по вашему решить эту проблему?И что хотели бы Вы видеть в этом парке,ведь одни тропинки и деревья малопривлекательны.
Социальные закладки