Тема: Повышенное потоотделение подмышек

Ответить в теме
Страница 4 из 143 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2849
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Девочки, вчера купила Vichy "7 дней", прочла инструкцию и в интрнете читала, написанно как пользоваться.
    Но прошу подсказать мне, можно ли мыть подмышки после применения этого дезодорант-крема каждый день? Например в первую неделю написанно пользоваться 4 дня подряд, я вчера нанесла крем и сегодня нужно тоже будет попозже. Так мне помыть подмышки мылом, а потом нанести крем или ничего не нужно мыть, а так сразу и наносить ? Но ведь прошли сутки и в суматохе целого дня они немножечко вспотели. Кто уже пользовался Виши и кому помогло, расскажите как правильно пользоваться. Заранее благодарна !
    Простите за мою бестолковость и непонятливость
    Любовь - морковь ;)

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    в Космо прочитала ,что пользоваться антиперспирантом нужно вечером после душа и наносить его только на сухую кожу,а утром после душа уже можно его не наносить.Вот так...этот метод меня удивил....
    я именно так и делаю-избавилась от проблемы (тоже беспокоило немножко)

кстати моя мама тож этим в молодости страдала-тогда было хуже-о дезиках и не слышал никто, так вот она каждое уторо мыла подмышки холодной водой и заодно и грудь обмывала тоже. Избавилась от повышенного потоотделения (правда это способ не быстрый), а груди такая процедура так понравилась, что у нее до сих пор грудь такая, что молодая девушка позавидует (ей 54 года) кстати она это всю жизнь практикует-холодные обтирания
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Snakes
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера купила Vichy "7 дней", прочла инструкцию и в интрнете читала, написанно как пользоваться.
    Но прошу подсказать мне, можно ли мыть подмышки после применения этого дезодорант-крема каждый день? Например в первую неделю написанно пользоваться 4 дня подряд, я вчера нанесла крем и сегодня нужно тоже будет попозже. Так мне помыть подмышки мылом, а потом нанести крем или ничего не нужно мыть, а так сразу и наносить ? Но ведь прошли сутки и в суматохе целого дня они немножечко вспотели. Кто уже пользовался Виши и кому помогло, расскажите как правильно пользоваться. Заранее благодарна !
    Простите за мою бестолковость и непонятливость
    Нет, можно помыть.. Даже нужно! Только насухо после душа вытереть кожу перед применением!
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

4. Вверх #64
    Новичок
    А кто-нибудь боролся с этой проблемой путем введения препарата ботокса? Поделитесь впечатлениями! И чем это чревато?

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Tatty
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    и я тоже слово вставлю...тоже самое, с переходного возраста начались такие "комплексы", бросает в краску, и повышается потливость, при чем не только под мышками, но и нос....и по сей день. Правда, теперь я на это стала меньше обращать мнимание, прошел юношеский максимализм и идеализм, и потливость тоже стала меньше...Как грится, все болезни от нервов. А еще , в прошлом году тоже поставили диагноз, вегето-сосудистая дистония....борюсь обычными дезиками, если вспотела - салфеточкой протерла и все. А еще хочу заметить, что это может быть и гормональным фактом. Когда рожают и начинает прибывать молоко очень сильно потливость повышается...мы в роддоме бегали каждые 15 минут мыться к умывальнику (сорри -за натурализм), не помню какой гормон там бушует, но какой-то женский...может в эту сторону тоже стоит обратить внимание.
    Вот и у меня все с роддома началось,как только появилась на свет моя очаровательная дочурка.Понятно что гормоны и всякие там гормональные сдвиги...
    Думала когда закончу кормить грудью все пройдет,вот уже 6 месяцев как не кормлю,а гормоны видимо не на месте.Вес у меня в норме.
    Даже и не знаю что делать,я в тупике,у меня никогда таких проблем не было.Дэзики с этим не сильно справляются...
    Может попробовать,Vichy Дезодорант-крем "7 дней" регулирующий?
    Он что реально помогает...?

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Astra17
    защитная функция иммунной системы. постоянно так не должно быть.
    возможно есть недостаток в работе поджелудочной железы. лечите нетрадиц методами. травотерапия - чай из цветков липы, антилипидный чай. можно еще - инжир суш до 150 гр в день в 3-4 приема в теч 2-3 нед,
    перец сладкий(при забол-ях почек и подострых забол желчн пузыря противопоказан).

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Marinaki Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь боролся с этой проблемой путем введения препарата ботокса? Поделитесь впечатлениями! И чем это чревато?
    Тоже хотела задать этот вопрос.
    Слышала, что при введении ботокса, на 4 мес. вобще забудешь, что такое влажность подмышками. Но правда ли это на самом деле ?
    Стоит процедурка не дёшево, помоему на каждую мышку по 200 у.е.
    Я вот хотела бы тоже себе сделать иньекцию, т.к. скоро лето .
    Любовь - морковь ;)

8. Вверх #68
    Новичок
    после ботокса последствий никаких нет, если врач грамотный будет!
    результат- держится от2 мес. и более в зависимости от организма.

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Astra17 Посмотреть сообщение
    защитная функция иммунной системы. постоянно так не должно быть.
    возможно есть недостаток в работе поджелудочной железы. лечите нетрадиц методами. травотерапия - чай из цветков липы, антилипидный чай. можно еще - инжир суш до 150 гр в день в 3-4 приема в теч 2-3 нед,
    перец сладкий(при забол-ях почек и подострых забол желчн пузыря противопоказан).
    Насколько я знаю, чай из цветов липы обладает потогонным действием.

10. Вверх #70
    Что-то промазала этим крем-дезодорантом 2 недели, правда мазала чаще чем там написанно и начала снова потеть Хотя первые дни по началу вродибы помогало, подмышки были сухенькие. А сейчас снова течёт Буду продолжать мазать пока крем не закончится, надеюсь может всё таки поможет, хотя ... Уже нет никаких надежд кроме того чтоб пойти и сделать ботокс.
    Любовь - морковь ;)

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    ботокс неплохая вещь,все лето проходила сухонькая !! но дорого зараза...
    подскажите какие дезики обладают нейтральным запахом ! терпеть не могу,когда вспотел и от тебя дезом несет за километр !!
    у миа как ни странно дез хороший запаха нету.. но начала уже привыкать..хочу что то подороже.. от рексон и иже с ними - отказалась давно

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    подскажите какие дезики обладают нейтральным запахом !
    Бактолан, о нем уже писали в теме.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Бактолан, о нем уже писали в теме.
    бактолан как ни странно не понравился.. эффекта не почувствовала
    не могу сказать что я вообще очень сильно потею,только если оч жарко.стараюсь просто не одеваться сильно тепло.но вот запашок появляется периодически
    вот не знаю как обьяснить но от бактолана он стал более кисловатый.. как будто квашеная капуста.. согласитесь не сильно удобно сидеть в маршрутке и думать,что все его чувствуют...
    поэтому жду других вариантов.

14. Вверх #74
    Кокетка Аватар для Svetka
    Попробуйте Нивею, та что не оставляет белых следов, там запах есть, но очень нейтральный - легкий.

15. Вверх #75
    Вобщем, как я поняла, помогает реально только ботокс.(по крайней мере месяца на 3)
    Потому что все эти мази, кремы и т.п. только на неделю (пока кожа не привыкнет)
    Любовь - морковь ;)

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Вобщем, как я поняла, помогает реально только ботокс.(по крайней мере месяца на 3)
    Потому что все эти мази, кремы и т.п. только на неделю (пока кожа не привыкнет)
    А я бы не рисковала, тем более в этом месте. Попробуйте Нивею Драй спрей, вот попробовала - очень понравился. Эта вся мазня - в смысле шариковые и т.д. просто надоели.

17. Вверх #77
    Да я уже всё что угодно пробовала . Купила Крем-дез 7 дней от Виши, всё равно ничерта непомог.
    Может просто вы не так потеете и вам помогает ?
    А ну ка, можно ещё подробней что это за драй такой ?
    Любовь - морковь ;)

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Да я уже всё что угодно пробовала . Купила Крем-дез 7 дней от Виши, всё равно ничерта непомог.
    Может просто вы не так потеете и вам помогает ?
    А ну ка, можно ещё подробней что это за драй такой ?
    У меня нет проблем. Просто этот дезодорант приятно удивил. Продается повсюду. Попробуйте - "сухой" - все-таки переводится.

19. Вверх #79
    Новичок
    Делала уколы ботокса один раз, эффект где-то 5 месяцев, осталась довольна, потом попробовала дезодорант Helena Rubinstein "Nude" шариковый, полностью белый непрозрачный флакон, стоит примерно 15 евро, но зато хватает его на 3-месяца и эффект потрясающий.

20. Вверх #80
    В каких дезодорантах нет в составе алюминия? Почитала много чего нехорошего про алюминий в дезодоранте и его влияние на образование раковых клеток в груди Прошлась мельком в супермаркете по составам дезодорантов - везде есть алюминий.

Ответить в теме
Страница 4 из 143 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права