|
Характер у них исключительный, наверное даже больше собачий, они очень активны и общительны, любят спать на руках и мурчать часами. Они прекрасно уживаются и с другими жителями дома.
Конечно это не сфинкс, это сиамы, только еще пока котята, а кот канадец мой сынуля, живет в такой интернациональной семье.
Мальчишка добрый ласковый и сверхумный - спасибо strelecia за него))
Живет в самом деле в интернациональной семье - он + 2 самки + 2 шотландки)))
Сиамок чессгря любит больше)
Сфинксы эт в самом деле не ссовсем кошки - это смесь кошки собаки и обезянки)))
Ласковые и нежные, при этом хитрющие))) првязаны к человеку очень..И ниче не бояцца обычно - то есть мой котяврик ваще обожает ездить в поезде и гулять на шлейке))
И смотреть телевизор - оссобенно анимал планет))) Как видно из показанной фотки)
Да уж, сфинксы это что-то!
Я тоже знакома с ними не по наслышке, у моей сестры живет такое чудо Варвара. Общая любимица, ласковая и капризная как истинная леди
![]()
Обожаю сфинксов)))) я бы сказала - там есть что-то от кошки, что-то от собаки , и что-то от маленького инопланетянина - огромные уши, большие глазищи и мудрый взгляд, в котором тайна, загадка.
Мой лысик лечит меня, когда я болею. Сама приходит, ложится сверху на голову и греет горячим тельцем. Не раз замечала, что головная боль слабеет и уходит.
В этой теме не буду - все ж про сфинксов)))
Но счас по соседству темку про сиамов открою)))
Здравствуйте! Нам бы тоже хотелось вставить свои пять копеек. У нас Донской сфинкс и две таксы. Они все примерно одного возраста - от7 до 9 мес. Прекрасно живут все вместе одной дружной семьей. Я иногда забываю, кто из них кот, а кто собакаПонабирались друг у друга замашек... Кот чудо! Могу с чистым сердцем советовать эту породу всем, кто любит животных и не боится неординарности.
Меня зовут Сириус.
Это я с Греткой
А это с Дунькой
Спасибо за прекрасную темку, где можно показать своих любимцев и на других посмотреть
Strelecia: Фото с абажуром это что-то!Сами делали?
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Наш котик на выставке 5-6 апреля Украина, Кривой Рог WCF
BEST NEUTER
DZHINESTRA KALIOSTRO владелец Сабашук В. Киев
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
ПЕТЕРБУРГСКИЙ СФИНКС (ПЕТЕРБОЛД)- другая русская порода, возникла как результат вязки донского сфинкса Afinogen Myth и ориенталки WCh Radma von Jagerhov.
Последний раз редактировалось strelecia; 12.04.2008 в 12:15.
С удовольствием)))
![]()
Трудно их фотать, глаза закрывают.
Из старых пока только эти, новых наделаем, покажем)))
Таксу не сьел?
Лучше фоткать при дневном свете в солнечный день, лучше вдвоем, один машет палочкой, а другой фотает. Вообщем целое исскуство))) тренируйтесь, и выкладывайте фото, всегда будем рады.
Социальные закладки