|
У нас с женой очень похожая проблема, хотя как мне кажется дело не в темпераменте... Изначально темпераменты были у нас почти похожие, даже моего не доставало...
Первые полтора года были полны бурного страстного секса, она порой даже смущала меня слишком большим желанием и неординарными сексуальными опытами, а потом вдруг как отрезало...
уже третий год - влечение практически отсутствует, на секс соглашается редко (раз в неделю и реже) и когда уже совсем припереть к стенке...
И как правило нехотя, в виде одолжения мне со словами "ну ладно, давай по-быстренькому..."
Думал рождение ребенка что-то изменит - гормональный фон поменяет, но нет -ребенку уже год, а у нее все так же крайне низкое сексуальное влечение, я бы даже сказал полное отсутствие (если настойчиво не напоминать, то сама ни за что не предложит)
Хотя оргазм испытывает, если очень постараться...
На второй раз вообще не соглашается даже после оргазма, хотя пишут, что женщины долго остывают и второй раз хотят сильнее первого...
Может это такая обратная сторона медали? Расплата за прежнюю гиперсексуальность?
Посоветуйте - подождать еще годик пока кормить перестанет или идти сдаваться к сексологу?
Я думаю, лучше сначала к семейному психологу-психотерапевту. Чаще всего сложности в сексуальной сфере -индикатор возможно еще не проявляющихся сложностей в отношениях. Незнание анатомии и физиологии, "технической" стороны секса тут вроде не причем, раз изначально все было хорошо. Похоже, у вас сейчас кризисный период, следующий за первым романтическим конфетно-букетным, когда страсть бушует. И это непросто-адаптироваться к переходу бурной срасти в нежность, но этот переход неизбежен. То, что пишут о том, что "женщины-такие-то...", а "мужчины- такие-то" часто идет вразрез с тем, что чувствует конкретная женщина- ваша жена или вы сами. Как раз повод снова начать узнавать друг друга.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
У кого есть положительный опыт посещения такого врача, дайте контакты, пожалуйста!!!!
и мне тоже дайте пожалуйста контакты сексолога в личку! и положительные отзывы, если есть!
Добрый вечер и у нас трудная ситуация.
С мужем живем 3 года. Первые Пол года совместной жизни было все хорошо. Потом я забеременела, муж не мог с беременной сексом заниматься,страшно типо было-живот,ребенок внутри...Родила, а секса так и не было. Ребенка почти 2 года. Муж говорит что я родная и любимая, а для секса нужен кто-то новый(((( Чтобы жестко можно было. А во мне типо все до боли знакомо. Я красивая, но до боли знакомая.Подскажите что мне делать? Я после родов уже восстановилась.С фигурой тоже все в порядке, сама 48 размера, талия, грудь 8 размера. Мужчины заглядываются, а мне больно что собственного мужа не возбуждаю. Я думала эро белье попробовать,а он мне говорит это не поможет. У него вроде тоже никого нет, знаю о каждом движении его-работаем вместе. он "ручкой" нагрузку снимает регулярно. Подскажите что делать? Всю жизнь так продолжаться не может. Ругаемся постоянно и понимаю что отчасти это от недостатка секса.
Хочу пойти к сексологу, подскажите кого-то хорошего!!!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а я бы как раз рекомендовала бы погрузиться....в свои фантазии наконец. А то по тексту кажется, что женщина в этой паре- лишь средство удовлетворения, ничего про ее собственные желания непонятно: "муж не мог с беременной сексом заниматься", "муж сказал, что эро белье не поможет" " для мужа -до боли знакомая". Думаю, что у мужчины, что у женщины притупится желание, если партнер похож на красивую, но все таки куклу- готов пойти за чьими то желаниями, а своих нет.И становится "до боли знакомой".Нет желаний- нет жизни.
Предположу, что это является и проблемой в отношениях (причем частой в наше время), а в сексе только отражается. ведь, повторюсь - проблемы в отношениях не от недостатка секса, а недостаток секса- от проблем в отношениях.
люди " в секс" прячут многие нереализованные потребности: например, секс может быть единственным поводом для телесных прикосновений объятий (а это ведь -отдельная потребность,но человек может не знать об этом, в силу воспитания) или секс- может быть средством снять усталость. Все это отдельные вещи и к сексу не относятся, а вот выяснить, кто что за "потребностью" в сексе прячет, темпераменты и выровняться могут
Доктор должен быть не только не брезгливый, но и внимательный, там четко указан симптом, муж не изменяет и мастурбирует, то есть, заместительная программа, а автор и так находится в своих фантазиях, если надеется найти помощь виртуальную, сочувствую ей(
Обращу на вас внимание,автор топика (или темы)-мискам далее, в предыдущих сообщениях объяснял, все истории и события рассказаны с разрешения пациентов, имена и детали изменены, эта история была написана по просьбе пациентки-форумчанки, да, и спустя 6 лет ее жизнь изменилась в лучшую сторону, с чем ее и других поздравляю))))
P.S.Любите в реале, решайте проблемы в реале, вирт-зло.
Ну, для кого-то зло, а для кого-то бесплатная возможность рекламировать себя, как профессионала))).
А наша виртуальная клиентка знает наверняка, что делает и чего не делает ее муж? Я так вот точно полностью своего проконтролировать не могу, да и незачем мне это))
Внимательный доктор может прикинуть сложности только того, кто с ним непосредственно общается (пусть и в виртуальном формате), если конечно доктор не ясновидящий)))
Социальные закладки