Тема: Врач-сексолог

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 88
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Love is...
    Цитата Сообщение от santino Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошего сексолога .- с женой год не можем заниматься сексом. заранее благодарю.
    Могу поделиться хорошим специалистом в данной сфере:
    Чалая Юлия
    Практический психолог, сексолог, семейный консультант, тренер
    Звонить можно по телефонам +38 (048) 724-70-06, +38 (093) 450-50-52
    Пушкинская 8, оф 17

или пишите мне в личку

2. Вверх #62
    Новичок
    У нас с женой очень похожая проблема, хотя как мне кажется дело не в темпераменте... Изначально темпераменты были у нас почти похожие, даже моего не доставало...
    Первые полтора года были полны бурного страстного секса, она порой даже смущала меня слишком большим желанием и неординарными сексуальными опытами, а потом вдруг как отрезало...
    уже третий год - влечение практически отсутствует, на секс соглашается редко (раз в неделю и реже) и когда уже совсем припереть к стенке...
    И как правило нехотя, в виде одолжения мне со словами "ну ладно, давай по-быстренькому..."

Думал рождение ребенка что-то изменит - гормональный фон поменяет, но нет -ребенку уже год, а у нее все так же крайне низкое сексуальное влечение, я бы даже сказал полное отсутствие (если настойчиво не напоминать, то сама ни за что не предложит)
    Хотя оргазм испытывает, если очень постараться...
    На второй раз вообще не соглашается даже после оргазма, хотя пишут, что женщины долго остывают и второй раз хотят сильнее первого...

Может это такая обратная сторона медали? Расплата за прежнюю гиперсексуальность?

Посоветуйте - подождать еще годик пока кормить перестанет или идти сдаваться к сексологу?

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от zondeer Посмотреть сообщение
    У нас с женой очень похожая проблема, хотя как мне кажется дело не в темпераменте... Изначально темпераменты были у нас почти похожие, даже моего не доставало...
    Посоветуйте - подождать еще годик пока кормить перестанет или идти сдаваться к сексологу?
    Я думаю, лучше сначала к семейному психологу-психотерапевту. Чаще всего сложности в сексуальной сфере -индикатор возможно еще не проявляющихся сложностей в отношениях. Незнание анатомии и физиологии, "технической" стороны секса тут вроде не причем, раз изначально все было хорошо. Похоже, у вас сейчас кризисный период, следующий за первым романтическим конфетно-букетным, когда страсть бушует. И это непросто-адаптироваться к переходу бурной срасти в нежность, но этот переход неизбежен. То, что пишут о том, что "женщины-такие-то...", а "мужчины- такие-то" часто идет вразрез с тем, что чувствует конкретная женщина- ваша жена или вы сами. Как раз повод снова начать узнавать друг друга.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от zondeer Посмотреть сообщение
    Первые полтора года были полны бурного страстного секса, она порой даже смущала меня слишком большим желанием и неординарными сексуальными опытами, а потом вдруг как отрезало...
    уже третий год - влечение практически отсутствует, на секс соглашается редко (раз в неделю и реже) и когда уже совсем припереть к стенке...
    И как правило нехотя, в виде одолжения мне со словами "ну ладно, давай по-быстренькому..."

Думал рождение ребенка что-то изменит - гормональный фон поменяет, но нет -ребенку уже год, а у нее все так же крайне низкое сексуальное влечение, я бы даже сказал полное отсутствие (если настойчиво не напоминать, то сама ни за что не предложит)
    Хотя оргазм испытывает, если очень постараться...
    На второй раз вообще не соглашается даже после оргазма, хотя пишут, что женщины долго остывают и второй раз хотят сильнее первого...

Может это такая обратная сторона медали? Расплата за прежнюю гиперсексуальность?

ну что ходили уже к сексологу, отзывы есть, а то у нас аналогичная ситуация, правда уже 7 лет.
    Я за единую Украину!!!!!!

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для Пикули
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    ну что ходили уже к сексологу, отзывы есть, а то у нас аналогичная ситуация, правда уже 7 лет.
    Ага, и у нас очень похоже)))

6. Вверх #66
    Новичок

По умолчанию и я бы хотела контакты врача-сксолога в личку

У кого есть положительный опыт посещения такого врача, дайте контакты, пожалуйста!!!!

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для Gate_Gate
    Цитата Сообщение от Света12345 Посмотреть сообщение
    У кого есть положительный опыт посещения такого врача, дайте контакты, пожалуйста!!!!
    Я была у Юлии Чалой на Пушкинской. Рекомендую

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Цитата Сообщение от Love is... Посмотреть сообщение
    Могу поделиться хорошим специалистом в данной сфере:
    Чалая Юлия
    Практический психолог, сексолог, семейный консультант, тренер
    Звонить можно по телефонам +38 (048) 724-70-06, +38 (093) 450-50-52
    Пушкинская 8, оф 17

или пишите мне в личку
    подскажите сколько стоит прием ?

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Love is...
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    подскажите сколько стоит прием ?
    Стоимость приема 150 грн, если вы являетесь нашей ученицей (Вумбилдинг или тренинг "Искусница"), то прием бесплатный

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для yanmarie
    и мне тоже дайте пожалуйста контакты сексолога в личку! и положительные отзывы, если есть!

11. Вверх #71
    Новичок
    Добрый вечер и у нас трудная ситуация.
    С мужем живем 3 года. Первые Пол года совместной жизни было все хорошо. Потом я забеременела, муж не мог с беременной сексом заниматься,страшно типо было-живот,ребенок внутри...Родила, а секса так и не было. Ребенка почти 2 года. Муж говорит что я родная и любимая, а для секса нужен кто-то новый(((( Чтобы жестко можно было. А во мне типо все до боли знакомо. Я красивая, но до боли знакомая.Подскажите что мне делать? Я после родов уже восстановилась.С фигурой тоже все в порядке, сама 48 размера, талия, грудь 8 размера. Мужчины заглядываются, а мне больно что собственного мужа не возбуждаю. Я думала эро белье попробовать,а он мне говорит это не поможет. У него вроде тоже никого нет, знаю о каждом движении его-работаем вместе. он "ручкой" нагрузку снимает регулярно. Подскажите что делать? Всю жизнь так продолжаться не может. Ругаемся постоянно и понимаю что отчасти это от недостатка секса.
    Хочу пойти к сексологу, подскажите кого-то хорошего!!!

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Сюззи Посмотреть сообщение
    Добрый вечер и у нас трудная ситуация.
    С мужем живем 3 года. Первые Пол года совместной жизни было все хорошо. Потом я забеременела, муж не мог с беременной сексом заниматься,страшно типо было-живот,ребенок внутри...Родила, а секса так и не было. Ребенка почти 2 года. Муж говорит что я родная и любимая, а для секса нужен кто-то новый(((( Чтобы жестко можно было. А во мне типо все до боли знакомо. Я красивая, но до боли знакомая.Подскажите что мне делать? Я после родов уже восстановилась.С фигурой тоже все в порядке, сама 48 размера, талия, грудь 8 размера. Мужчины заглядываются, а мне больно что собственного мужа не возбуждаю. Я думала эро белье попробовать,а он мне говорит это не поможет. У него вроде тоже никого нет, знаю о каждом движении его-работаем вместе. он "ручкой" нагрузку снимает регулярно. Подскажите что делать? Всю жизнь так продолжаться не может. Ругаемся постоянно и понимаю что отчасти это от недостатка секса.
    Хочу пойти к сексологу, подскажите кого-то хорошего!!!
    тут кроется ответ на ваши проблемы, поговорите с ним доверительно, погрузитесь в его фантазии, доверие и любовь все спасет.

13. Вверх #73
    Модератор

Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    тут кроется ответ на ваши проблемы, поговорите с ним доверительно, погрузитесь в его фантазии, доверие и любовь все спасет.
    Да куда уж доверительнее, прямым текстом муж говорит, что она его не привлекает...
    Если муж согласен что-то менять пусть идут оба к сексопатологу или семейному психологу. Если не согласен- он должен понимать, что у жены два варианта: секс на стороне или развод.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Да куда уж доверительнее, прямым текстом муж говорит, что она его не привлекает...
    Если муж согласен что-то менять пусть идут оба к сексопатологу или семейному психологу. Если не согласен- он должен понимать, что у жены два варианта: секс на стороне или развод.
    не буду вступать в диспут, просто иногда мужчине легче так сказать, чем объяснять причину, может и глупо с его стороны, и жестоко, но так уже в их случае произошло, зрите в корень.

15. Вверх #75
    а я бы как раз рекомендовала бы погрузиться....в свои фантазии наконец. А то по тексту кажется, что женщина в этой паре- лишь средство удовлетворения, ничего про ее собственные желания непонятно: "муж не мог с беременной сексом заниматься", "муж сказал, что эро белье не поможет" " для мужа -до боли знакомая". Думаю, что у мужчины, что у женщины притупится желание, если партнер похож на красивую, но все таки куклу- готов пойти за чьими то желаниями, а своих нет.И становится "до боли знакомой".Нет желаний- нет жизни.
    Предположу, что это является и проблемой в отношениях (причем частой в наше время), а в сексе только отражается. ведь, повторюсь - проблемы в отношениях не от недостатка секса, а недостаток секса- от проблем в отношениях.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    У меня пациентка есть, 25 лет, с мужем прожила 5 лет, ни одного оргазма с мужчиной не было, ни разу.
    Самостоятельно при мастурбации испытывает (при этом очень сложная конструкцию для этого надо создать) И? как им помочь, любят друг друга, понимают, темперамент одинаковый, совет и любовь у них.
    В анамнезе(для не медиков, история), в детстве были игры с девочками, принимала ванну с сестрой до 13 лет.
    И таких историй уже накопилось море,(может создам отдельный топик)))) обращалась к гинекологу, та ей сказала, родишь доченька, и все будет ок. А если рожать не хочеться?))))
    Профессионально ли излагать историю вашей пациентки на форуме, и тем более создавать топик с данными историями? По приведенному примеру- человек легко может узнать себя или родственника...

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Меня удивляют фразы-жаль что не узнали до брака, что если узнали бы до брака, то развелись бы?-причина разные темпераменты-а как же любовь?
    И еще причиной могут быть не только разные темпераменты, но и разность в получении удовольствий
    люди " в секс" прячут многие нереализованные потребности: например, секс может быть единственным поводом для телесных прикосновений объятий (а это ведь -отдельная потребность,но человек может не знать об этом, в силу воспитания) или секс- может быть средством снять усталость. Все это отдельные вещи и к сексу не относятся, а вот выяснить, кто что за "потребностью" в сексе прячет, темпераменты и выровняться могут

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    а я бы как раз рекомендовала бы погрузиться....в свои фантазии наконец. А то по тексту кажется, что женщина в этой паре- лишь средство удовлетворения, ничего про ее собственные желания непонятно: "муж не мог с беременной сексом заниматься", "муж сказал, что эро белье не поможет" " для мужа -до боли знакомая". Думаю, что у мужчины, что у женщины притупится желание, если партнер похож на красивую, но все таки куклу- готов пойти за чьими то желаниями, а своих нет.И становится "до боли знакомой".Нет желаний- нет жизни.
    Предположу, что это является и проблемой в отношениях (причем частой в наше время), а в сексе только отражается. ведь, повторюсь - проблемы в отношениях не от недостатка секса, а недостаток секса- от проблем в отношениях.
    Доктор должен быть не только не брезгливый, но и внимательный, там четко указан симптом, муж не изменяет и мастурбирует, то есть, заместительная программа, а автор и так находится в своих фантазиях, если надеется найти помощь виртуальную, сочувствую ей(
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Профессионально ли излагать историю вашей пациентки на форуме, и тем более создавать топик с данными историями? По приведенному примеру- человек легко может узнать себя или родственника...
    Обращу на вас внимание,автор топика (или темы)-мискам далее, в предыдущих сообщениях объяснял, все истории и события рассказаны с разрешения пациентов, имена и детали изменены, эта история была написана по просьбе пациентки-форумчанки, да, и спустя 6 лет ее жизнь изменилась в лучшую сторону, с чем ее и других поздравляю))))
    P.S.Любите в реале, решайте проблемы в реале, вирт-зло.

19. Вверх #79
    Модератор

Ну, для кого-то зло, а для кого-то бесплатная возможность рекламировать себя, как профессионала))).

20. Вверх #80
    Доктор должен быть не только не брезгливый, но и внимательный, там четко указан симптом, муж не изменяет и мастурбирует, то есть, заместительная программа, а автор и так находится в своих фантазиях, если надеется найти помощь виртуальную, сочувствую ей(
    А наша виртуальная клиентка знает наверняка, что делает и чего не делает ее муж? Я так вот точно полностью своего проконтролировать не могу, да и незачем мне это))
    Внимательный доктор может прикинуть сложности только того, кто с ним непосредственно общается (пусть и в виртуальном формате), если конечно доктор не ясновидящий)))

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права