|
Toyota Mark II - не работает левый стоп-сигнал. Похоже стреляли!![]()
Toyota Camry - не работает правый стоп-сигнал.
Toyota Camry - не работает левый стоп-сигнал.
Копейка - классика жанра, не работает правый стоп-сигнал.
Nissan Micra - не работают оба стоп-сигнала!
Не сфоткал, но сегодня ехал за учебной Астрой с неработающими напрочь стопами. Поравнявшись, хотел сказать, а за рулем был ученик. Думаю - та ну нафик, еще шугану, та в дерево уедет![]()
Нафига синей Жиге стопы? У него и зеркал то нет
ну там и наклейка соответствует: "я не я, и машина не моя"
© 2006-2019 All rights reserved
Вот за тонированные задние фонари я бы убивал… Порой так и тянет взять пневматику, сесть на мопед и прокатиться по дворам, отстреливая такие стёкла… Это конструктивный недостаток: датчик стоп-сигнала не механический, а гидравлический. Работает при появлении давления в системе. С годами мембрана дубеет, и давление нужно хорошее, т.е. загораются позднее и позднее. Я себе поставил механический под педаль.
пару месяцев ездил без стопов, пока добрые люди однажды в пробке не подсказали...
а я искал поломку в электрике - не работал круиз, при этом диагностика ни одной ошибки по круизу не показывалажабка включения стоп сигнала окзывается...засорилась
![]()
а вовобще, вместо этой темы доганяли бы водителей и предупреждали, стоп сигнал это не уровень масла проверить, не так легко обратить внимание.....
Проверяется предельно просто - например когда возле стены стоишь (зопой к оной, в сумерках или темноте) посмотри в зеркала и увидишь отблеск своих стопов.
Не увидел? Срочно смотреть почему не горит!
Так же и в гараже проверяю. Вошло в привычку.
Тонированные, заклеенные, закрашенные - прочь с дороги с изъятием талона ТО!
Я к кому получается подъезжаю и говорю о том что у них стопы не горят, пока слышал только спасибо, но к сожалению всех не предупредишь, а так мож ктото себя увидит и исправит...
Посему вот еще несколько фото:
Я - ЗА штрафы за негорящий стоп-сигнал!
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Сегодня: Паджеро - не горит левый стоп...
nissan primera 26126 - не работает правый стоп-сигнал.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Mercedes vito 7201 - не работает левый стоп-сигнал.
nissan tiida 5875 - не работает левый стоп-сигнал.
Социальные закладки