Тема: Как создать Соцсеть?

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 130
  1. Вверх #61
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Zelion_D Посмотреть сообщение
    Когда будет достойная идея, инвесторы найдутся А когда идея старый-баян, то понятно, что и деньги трудно найти на неё.
    Только не многие идеи воплощаются в жизнь. Остальные какие бы они не были гениальными остаються гениальными на бумаге, никто не проспонсирует без блата, связей, кумов и сватьёв. Ты что думаешь, Дурова там просто так поставили?

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Comunity
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Только не многие идеи воплощаются в жизнь. Остальные какие бы они не были гениальными остаються гениальными на бумаге, никто не проспонсирует без блата, связей, кумов и сватьёв. Ты что думаешь, Дурова там просто так поставили?
    Увы, но с таким подходом, у вас нет будущего...ну точнее есть - рядовой сотрудник какой-нибудь простой компании.

3. Вверх #63
    Посетитель
    Всё не так

4. Вверх #64
    User banned
    Всё не так
    Ну да, конечно. Ты самый тут умный.

5. Вверх #65
    Посетитель
    Ну да, конечно. Ты самый тут умный.
    Я этого не говорил Просто Вы не знаете и говорите. Вобщем, мне всёравно. Думайте как хотите.

6. Вверх #66
    User banned
    Я этого не говорил Просто Вы не знаете и говорите. Вобщем, мне всёравно. Думайте как хотите.
    Я знаю, что говорю. Для создания семью нужно 5 чемоданов с деньгами, что бы реально её раскрутить и нормально всё создать.

7. Вверх #67
    Посетитель
    Я знаю, что говорю. Для создания семью нужно 5 чемоданов с деньгами, что бы реально её раскрутить и нормально всё создать.
    Хорошо Вам 20 лет и Вы уже знаете как создать денежный проект и заработать на нём. Больше спорить с Вами не хочу.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Comunity
    Хорошо Вам 20 лет и Вы уже знаете как создать денежный проект и заработать на нём. Больше спорить с Вами не хочу.
    Я по этой же причине не захотел спорить с ним про то, что в Одессе нет серьезных компаний, которые умеют создавать достаточно сложные проекты.

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от Comunity Посмотреть сообщение
    Я по этой же причине не захотел спорить с ним про то, что в Одессе нет серьезных компаний, которые умеют создавать достаточно сложные проекты.
    В Украине нет настоящих серьёзных компаний, которые умеют делать огромные порталы вроде 101.ру.

10. Вверх #70
    Борец за справедливость Аватар для commando
    я уверен, что написать Контакт (по функциональности) сможет команда из 5-7 программистов за 2-3 месяца (без фишек АПИ). Они же утонут потом в масштабировании, если сразу же не продумать все до мелочей, что можно только в случае наличии опыта в подобном проекте . Также, если у вас будет просто соц. сеть, она уже никому не нужна. Потому что вы не предложите народу что-то на порядок более серьезное, чем есть уже. А если можете предложить - то вы реально с проблесками гениальности. В Москве как раз для таких светлых умов проводятся конференции по стартапам.
    Смотрел как-то бесплатный клон Твиттера, неплохо с первого взгляда написанный на кодИгниторе. Ребята все красиво написали, но такой проект не получится расширить... А все потому, что большинство программистов не знают как нужно писать проекты под хайЛоад для нереально больших нагрузок. Дело совсем не в кеше-мемкеше и кешировании запросов, это знают многие. Там все довольно некрасиво и сложно, есть множество моментов как с памятью, так и с распределением запросов, нгниксами, сднами и прочей гадостью. Так что лучше всего заняться более благородным и выгодным делом
    Последний раз редактировалось commando; 16.10.2010 в 18:40.
    /dev/php

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для DJON1
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    Так что лучше всего заняться более благородным и выгодным делом
    ГС под сапу? МФА?

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от DJON1 Посмотреть сообщение
    ГС под сапу? МФА?
    только СДЛ )

13. Вверх #73
    User banned
    я уверен, что написать Контакт (по функциональности) сможет команда из 5-7 программистов за 2-3 месяца (без фишек АПИ). Они же утонут потом в масштабировании, если сразу же не продумать все до мелочей, что можно только в случае наличии опыта в подобном проекте . Также, если у вас будет просто соц. сеть, она уже никому не нужна. Потому что вы не предложите народу что-то на порядок более серьезное, чем есть уже. А если можете предложить - то вы реально с проблесками гениальности. В Москве как раз для таких светлых умов проводятся конференции по стартапам.
    Смотрел как-то бесплатный клон Твиттера, неплохо с первого взгляда написанный на кодИгниторе. Ребята все красиво написали, но такой проект не получится расширить... А все потому, что большинство программистов не знают как нужно писать проекты под хайЛоад для нереально больших нагрузок. Дело совсем не в кеше-мемкеше и кешировании запросов, это знают многие. Там все довольно некрасиво и сложно, есть множество моментов как с памятью, так и с распределением запросов, нгниксами, сднами и прочей гадостью. Так что лучше всего заняться более благородным и выгодным делом
    Написать то не проблема. Всё дело в огромных деньгах на раскрутку такого проэкта и дальнейшего поддержания.

14. Вверх #74
    Написать то не проблема
    Поверь, это не легко, как кажется. Это не просто набор пхп скриптов.
    Для общего развития: http://www.insight-it.ru/masshtabiruemost/arkhitektura-vkontakte/
    /dev/php

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для Provectus
    Цитата Сообщение от Neolot Посмотреть сообщение
    Знающие люди рассказывали как-то, что стоимость такого рода проектов начинается от 100 тыс долларов, а последующее развитие вообще посчитать нереально. Так что если вы не долларовый миллионер - забудьте, как предложил предыдущий оратор)
    100 тыщщ ? это вы сильно приуменьшили))) огромная сумма уйдет на SEO (Нормальные компании берут за это 1500 $ в месяц).
    Последний раз редактировалось Provectus; 10.11.2010 в 17:04.

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для Provectus
    В Украине нет настоящих серьёзных компаний, которые умеют делать огромные порталы вроде 101.ру.
    есть в Киеве разве что.

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от Provectus-IT Посмотреть сообщение
    есть в Киеве разве что.
    Например?

18. Вверх #78
    Может просто это по какой-то причине не интересно. Серьезных спецов у нас хватает
    /dev/php

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для k666n
    подскажите хотя бы нескольких. а то имен что-то никто не называет

20. Вверх #80
    User banned
    Может просто это по какой-то причине не интересно. Серьезных спецов у нас хватает
    Ты смеешься или как? Такие порталы приносят огромные деньги. не интересно, хах. Да уж. Серьёзных спецов в Украине никогда не было и не будет, это всё дилетанты со школы, возомнившие себя великими программистами. А имён ты не назовёшь, так как их нет попросту.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права