Тема: Кражи на пляжах

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 115
  1. Вверх #61
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Мадемуазель, я видимо неправильно выражаю свои мысли или вы меня неправильно понимаете. На платных пляжах создаются камеры хранения, по типу гардероба что ли.С человеком, который выдает вам номерок ячейки , куда вы кладете вещи, а так же следит за вещами. возникает только проблема, что могут стырить номерок и по нему получить вашу вещь, но тут уж все же проще проследить за номеркм. чем за телефоном, фотоаппаратом итд итп
    Так про номерок я выше писала - за ним же тоже нужно следить...
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #62
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Лучше оставлять вещи без присмотра?
    Я свои не оставляю.

Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    А ведь за это дело можно будет заплатить, допустим, 10-15 грн. А как сделать так, чтобы люди доверяли? Так должен кто-то отвечать за пропажу вещей в такой "камере хранения", та же администрация пляжа.

Ну а если более простое хранилище вещей, по типу супермаркетовских - ну, значит, надо, как в бассейнах, ключик на резиночке, резиночку на ручку, замочек покрепче... Ну и т.д.
    Идея хорошая, да. Но вы зайдите в тему о супермаркетах и кидалове в супермаркетах и почитайте какого мнения люди о таких хранилищах.

При чем там администрация ответственности не несет. И на пляжах не будет. А знаете почему?
    Потому что назначить человека на должность с материальной ответственностью - дорого. Материальная ответственность на работе всегда оплачивается соответствующим образом и ни один нормальный человек не согласится отвечать за дорогие вещи имея копейки, и ни одна администрация не станет платить больше, нафига им это?
    Тем более, никакой уверенности, что клиенты ломанут к ним толпами, тем более за 10-15 грн.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #63
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Я свои не оставляю.

Идея хорошая, да. Но вы зайдите в тему о супермаркетах и кидалове в супермаркетах и почитайте какого мнения люди о таких хранилищах.

При чем там администрация ответственности не несет. И на пляжах не будет. А знаете почему?
    Потому что назначить человека на должность с материальной ответственностью - дорого. Материальная ответственность на работе всегда оплачивается соответствующим образом и ни один нормальный человек не согласится отвечать за дорогие вещи имея копейки, и ни одна администрация не станет платить больше, нафига им это?
    Тем более, никакой уверенности, что клиенты ломанут к ним толпами, тем более за 10-15 грн.
    Думаю что 10-15 грн это слишком, но цена типа 5 грн или например 1 грн/час думаю вполне нормальна. А про материальную ответственность - это думаю не реально, ведь чтоб они за что-то отвечали им нужно все сдать по описи и они должны дать бумагу что это все было взято. По другому никакой материальной ответственности не получится. Сделать что-то типа камеры хранения на вокзале с кабинками размером поменьше думаю будет в самый раз. С одной стороны это большие вложения, а с другой стороны это может повысить привлекательность пляжа. Но разве у нас кто-то деньги в пляжи вкладывает?

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Платить 10-15 грн. за хранение в течение двух часов портмоне, в котром 50-60 грн, это знаете ли, слишком большая роскошь. Машиеу на ночь на стоянке оставить дешевле.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Мне действительно "жаба давит" машину оставлять на стоянке за 10 грн. (раньше по 5 было), а еще и 10 - 15 грн. за хранение вещей это уж слишком. Я понимаю, что для тех, кто на море выбирается раз в месяц, может это и нормально, но я летом на море почти каждый день хожу и в выходные, и будни люблю поче работы заехать окунуться, так что для меня это много.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Легче всего- просто ходить купаться по очереди. А тем кто ходит на пляж в одиночку, ничего ценного с собой не брать: шорты, футболка, плавки (купальник)- на себе, подстилка, полотенце и пару гривен в кармане на дорогу и мороженое. Телефон на время отдыха я оставляю дома

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Shurella!
    Piryur
    Полностью с тобой согласен!
    Мы же лапшичники, в наших жилах течет бульон!

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Demmi
    Раньше приезжали на машине, оставляли на стонке и на легке уже шли на пляж. Но последний раз машину вскрыли и всё стащили. Охраники ответственности за это не несут. Типа машина ведь на месте. Но я думаю они работают вместе.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    Раньше приезжали на машине, оставляли на стонке и на легке уже шли на пляж. Но последний раз машину вскрыли и всё стащили. Охраники ответственности за это не несут. Типа машина ведь на месте. Но я думаю они работают вместе.
    ну можно сделать дырку в их голове, выбить все мозги и сказать - тело то на месте
    Страж Ворот Вечного Города

10. Вверх #70
    Новичок
    так можно смотретъ на соседей, что к чему
    Hа безрыбье и рак рыба - a на безптичье и жопа соловей..

11. Вверх #71
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Я тоже обычно мобильник на пляж не беру (все мои знают, что звонить мне днём на моб бесполезно), деньги--только на дорогу. Купила себе в начале лета шыкарррную пляжную сумку, но когда сама, то беру задрипаный кулёк, который усердно запихиваю под топчан, дабы он всё равно своим видом никого не соблазнял,там всё-таки одежда, которая, кстати, тоже сугубо пляжный дешёвый вариант, чтобы потом не лить слёз над дорогими поясами. А когда с кем-то хожу--то купаемся только по очереди (я настаиваю на этом), они насмехаютццо, но я всегда непреклонна!

12. Вверх #72
    экс-miss Аватар для T0nic
    Фотоаппарат берут на пляж, чтобы фотографировать, деньги - чтобы тратить, а мобильный - чтобы на него звонили. Как этим всем пользоваться, если это всё будет лежать в ящичке, сейфе или где-то в гардеробе?

Просить, чтобы за вещами присмотрели приличные люди, можно. Но, если они не досмотрят? С кого спрашивать?
    Нет, я уж сама как-нибудь.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от miss Посмотреть сообщение
    Фотоаппарат берут на пляж, чтобы фотографировать, деньги - чтобы тратить, а мобильный - чтобы на него звонили. Как этим всем пользоваться, если это всё будет лежать в ящичке, сейфе или где-то в гардеробе?

Просить, чтобы за вещами присмотрели приличные люди, можно. Но, если они не досмотрят? С кого спрашивать?
    Нет, я уж сама как-нибудь.
    спасибо за понимание, именно так оно и было!

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Будучи студентом, купался пару раз возле этого яхт-клуба в 9 вечера. Там всегда спокойно и романтично, и народу почти нет. КАждый раз моё внимание привлекали несколько подростков, ну может на вид лет 11-13, явно бездомных. 3 мальчика и одна девочка, они тоже купались.
    Через недели 2 туда отправилась знакомая со своей подругой и вернулись без мобильников. Всё остальное им оставили, в чём можно домой дойти.
    Конечно, подозрение было на детей, которые к слову куда-то исчезли.

А вы, LadyICE, не расстраивайтесь. Это чёрная полоса пришла, за ней обязательно последует белая, а там где убыло - прибудет.
    это было просто невезение и хорошоий жизненный опыт!

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Саинча Посмотреть сообщение
    Такие все "добрые", все умеют посочувствовать и все знают что с собой надо брать, ну надо же?
    Человек пделится пришел, не для того чтоб ему теперь задавали глупые вопросы, а рассказать как бывает....
    спасибо за поддержку....

16. Вверх #76
    Если меня просят посмотреть за вещами, я ответственно отношусь к этому: голова у меня повернута только в сторону их подстилки Но однажды меня оставили наедине с моей ответсвенностью на 20 минут. Теперь я предупреждаю, что следить буду первые 5 минут, а потом это уже их дело. Пока просят те, кто действительно только окунается и НЕМНОГО плавает. )

LadyICE, нельзя сказать, что я тебя полностью понимаю. Например, зачем на пляже дорогие часы, если есть старый мобильник. А серьги - для того, чтобы их снять и положить в сумку.

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для Delicious
    LadyICE
    сочуствую!
    я лично на пляж никогда ничего лишнего не беру!только подстилка и деньги на дорогу и грн 10 на случай что-нибудь купить поесть или попить.
    Не беру даже свой старый мобильный,т.к. по опыту моей подруги,даже самые старые и задрыпаные мобильные телефоны(как сименс А50) попадают в поле зора воровМоб старый,а жалко!особенно карточку....

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Inzerion
    Если и хожу на пляж с какимито вещами то стараюсь эти вещи оставить там где бы я их смог увидеть с воды.. А так то стараюсь брать как можно всего поменьше..

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Inzerion Посмотреть сообщение
    Если и хожу на пляж с какимито вещами то стараюсь эти вещи оставить там где бы я их смог увидеть с воды.. А так то стараюсь брать как можно всего поменьше..
    Если успеешь увидеть, это не значит, что успеешь добежать

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для Fokass
    да сочутвую я тем у кого урали что-то,а собенно если это происходит на пляжах.там где люди приходят отдыхать и отвлечся от проблем,так уже и на море появляется проблема...
    я иду на море с друзьями и то я им даже не доверяю...всю байду,а именно телефон,деньги на проезд,ключи...а забыл у меня нет ключей от дома...ложу в красовки,а сверху носками прикрываю))кстати работает без отказно!!!у любого вора с глаз слёзы пойдут))

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права