|
Я свои не оставляю.
Идея хорошая, да. Но вы зайдите в тему о супермаркетах и кидалове в супермаркетах и почитайте какого мнения люди о таких хранилищах.
При чем там администрация ответственности не несет. И на пляжах не будет. А знаете почему?
Потому что назначить человека на должность с материальной ответственностью - дорого. Материальная ответственность на работе всегда оплачивается соответствующим образом и ни один нормальный человек не согласится отвечать за дорогие вещи имея копейки, и ни одна администрация не станет платить больше, нафига им это?
Тем более, никакой уверенности, что клиенты ломанут к ним толпами, тем более за 10-15 грн.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Думаю что 10-15 грн это слишком, но цена типа 5 грн или например 1 грн/час думаю вполне нормальна. А про материальную ответственность - это думаю не реально, ведь чтоб они за что-то отвечали им нужно все сдать по описи и они должны дать бумагу что это все было взято. По другому никакой материальной ответственности не получится. Сделать что-то типа камеры хранения на вокзале с кабинками размером поменьше думаю будет в самый раз. С одной стороны это большие вложения, а с другой стороны это может повысить привлекательность пляжа. Но разве у нас кто-то деньги в пляжи вкладывает?
Платить 10-15 грн. за хранение в течение двух часов портмоне, в котром 50-60 грн, это знаете ли, слишком большая роскошь. Машиеу на ночь на стоянке оставить дешевле.
Мне действительно "жаба давит" машину оставлять на стоянке за 10 грн. (раньше по 5 было), а еще и 10 - 15 грн. за хранение вещей это уж слишком. Я понимаю, что для тех, кто на море выбирается раз в месяц, может это и нормально, но я летом на море почти каждый день хожу и в выходные, и будни люблю поче работы заехать окунуться, так что для меня это много.
Легче всего- просто ходить купаться по очереди. А тем кто ходит на пляж в одиночку, ничего ценного с собой не брать: шорты, футболка, плавки (купальник)- на себе, подстилка, полотенце и пару гривен в кармане на дорогу и мороженое. Телефон на время отдыха я оставляю дома![]()
Piryur
Полностью с тобой согласен!
Мы же лапшичники, в наших жилах течет бульон!
Раньше приезжали на машине, оставляли на стонке и на легке уже шли на пляж. Но последний раз машину вскрыли и всё стащили. Охраники ответственности за это не несут. Типа машина ведь на месте. Но я думаю они работают вместе.
так можно смотретъ на соседей, что к чему
Hа безрыбье и рак рыба - a на безптичье и жопа соловей..
Я тоже обычно мобильник на пляж не беру (все мои знают, что звонить мне днём на моб бесполезно), деньги--только на дорогу. Купила себе в начале лета шыкарррную пляжную сумку, но когда сама, то беру задрипаный кулёк, который усердно запихиваю под топчан, дабы он всё равно своим видом никого не соблазнял,там всё-таки одежда, которая, кстати, тоже сугубо пляжный дешёвый вариант, чтобы потом не лить слёз над дорогими поясами. А когда с кем-то хожу--то купаемся только по очереди (я настаиваю на этом), они насмехаютццо, но я всегда непреклонна!
Фотоаппарат берут на пляж, чтобы фотографировать, деньги - чтобы тратить, а мобильный - чтобы на него звонили. Как этим всем пользоваться, если это всё будет лежать в ящичке, сейфе или где-то в гардеробе?
Просить, чтобы за вещами присмотрели приличные люди, можно. Но, если они не досмотрят? С кого спрашивать?
Нет, я уж сама как-нибудь.![]()
Если меня просят посмотреть за вещами, я ответственно отношусь к этому: голова у меня повернута только в сторону их подстилкиНо однажды меня оставили наедине с моей ответсвенностью на 20 минут. Теперь я предупреждаю, что следить буду первые 5 минут, а потом это уже их дело. Пока просят те, кто действительно только окунается и НЕМНОГО плавает. )
LadyICE, нельзя сказать, что я тебя полностью понимаю. Например, зачем на пляже дорогие часы, если есть старый мобильник. А серьги - для того, чтобы их снять и положить в сумку.![]()
LadyICE
сочуствую!
я лично на пляж никогда ничего лишнего не беру!только подстилка и деньги на дорогу и грн 10 на случай что-нибудь купить поесть или попить.
Не беру даже свой старый мобильный,т.к. по опыту моей подруги,даже самые старые и задрыпаные мобильные телефоны(как сименс А50) попадают в поле зора воровМоб старый,а жалко!особенно карточку....
Если и хожу на пляж с какимито вещами то стараюсь эти вещи оставить там где бы я их смог увидеть с воды.. А так то стараюсь брать как можно всего поменьше..
да сочутвую я тем у кого урали что-то,а собенно если это происходит на пляжах.там где люди приходят отдыхать и отвлечся от проблем,так уже и на море появляется проблема...
я иду на море с друзьями и то я им даже не доверяю...всю байду,а именно телефон,деньги на проезд,ключи...а забыл у меня нет ключей от дома...ложу в красовки,а сверху носками прикрываю))кстати работает без отказно!!!у любого вора с глаз слёзы пойдут))
Социальные закладки