|
уууф! у мя вчера была "пятница,13"! а сегодня просто долгожданная, солнечная Пятница %) %)...и сонная, млин!
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
замечательный денёк![]()
Живи каждый миг, как последний !!!
Денек то замечательный...но вот работать совсем не хочется...мысли уже где-то далеко от работы...о выходных думаю)))))))
Сегодня замечательный день! Я проспала универ, причём капитально! Очнулась в 13.30. Оказывается, мама с работы звонила будить меня, а я крепко спала. Короче, наконец-то выспалась! рекрасный день!
смысл жизни есть - любовь
Спряталась под одеяло - боюсь!)))
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
вспомнила старый баянистый аник
Что за день, пятница 13-е?
- О, это ужасный день когда ведьмы, кикиморы и русалки устраивают шабаш.
- Вот только не надо путать пятницу 13-е и 8 марта...
Позвонили из налоговой и сказали, областная налоговая (!) включила меня в список платежеспособных (!) предприятий и сообщила, что я мало плачу............................................. .....................................
Сын в школе по четырем предметам получил тройки ........................
С нетерпением жду продолжения ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,
Покушала.Это было совсем не так как в обычный день.Почему, да потому что я наполнена страхом и вот получилось, что покушала еду с адреналином.)))
Не пришли мастера чинить нэт, теперь Медвед опять выиграет в "Обгони медведа"
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
ДЕНЬ ПРОСТО УЖАСНЫЙ!!!!!!!!НАЧАЛЬНИЦА НАЕХАЛА СЕГОДНЯ НИ ПРОЧТО-НИ ПРОШТО!ОБИДНО ДО УЖАСА!!!!!!!!!!
"Чтоб мудро жизнь прожить два правила запомни для начала:уж лучше голодать чем что-попало есть, уж лучше быть одной чем вместе с кем попало."-Омар Хайям.
Мне сегодня конкретно испортили настроение!!!!!!!!!!!
Мир принадлежит оптимистам!
А я сегодня проснулась на 10 мин позже!Ужасная мистика!)
а это не мистика...это судьба!!!Сообщение от Цуккерштайн
![]()
А у меня все просто ОТЛИЧНО![]()
мда.. настроение конешно (((
Живи каждый миг, как последний !!!
День как день, в меру напряженный, конец рабочей недели настранет через пару часов, ничего мистического не вижу.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Социальные закладки