У меня наклейка тоже на стекле прилеплена и обзору как-то немешает, а волны делать это любой может и фраериться, а как гайцы поставят, так сразу за кошельком тянутся...
|
У меня наклейка тоже на стекле прилеплена и обзору как-то немешает, а волны делать это любой может и фраериться, а как гайцы поставят, так сразу за кошельком тянутся...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Блин, вот ты смешной! Да не вешай это страхнаклейку на лобовое и все! Делов-то! НИКТО тебя за отсутствие наклейки штрафовать не будет. Штрафовать будут за отсутствие полиса ГО. Просто каждый гаец будет тебя тормозить в надежде срубить пару денюжек - когда покажешь им ГО - отпустят и все. Если тебя не напрягает езда от одного гайца к другому - не клей
![]()
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=603&sid=d491985bee03e88b9bb34ea77104281e вот подтвержденье...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Я для Вас, может, и смешной. Но Вы для меня - глупый и безграмотно-гонористый, которому лишь бы повозмущаться тем, что ДЕЛАЮТ другие. Любым способом повозмущаться и поцепляться за что угодно, даже не поняв СУТИ первичного сообщения. Называется "бла-бла-бла". Не вижу смысла препираться с тем, кто смысл не понял, а уводит от основной темы, лишь бы потрепаться.
DIXI
Вообще-то истерику устроили, Вы тут совершенно правы, ухватившись за слово наклейки.
Хотя начальный постинг был совсем о другом.
Но, видимо, для некоторых людей понятие "право" - это форма, а не суть, а в суть они вникнуть не способны, потому и устраивают истерики, набрасываясь на внешнюю форму - наклейки, штрафы и т.п.
Жаль. Хотел обратить внимание людей на то, что чиновник превышает свои полномочия обязывая их совершать действия, не имея права по закону их к этому обязывать. Не поняли. Больше не буду метать бисер.
Мне, как занимающемуся вопросами правозащиты второй десяток лет - по барабану эти незаконные требования. Я всегда себя защищу. А вот защитят ли себя они, когда чиновники, обнаглев от безнаказанности и почувствовав вкус от вседозволенности, начнут их "прижимать к ногтю"? Но при таком отношении я не вижу смысла чем-то пытаться помочь и как-то пытаться показать реальную правовую ситуацию.
Последний раз редактировалось Albes; 17.07.2007 в 19:07.
по моему, пошла вторая серия темы https://forumodua.com/showthread.php?t=39707&highlight=%E1%E0%E7%EE%E2%FB%E5+%F1%F2%E0%ED%F6%E8%E8
все автора обидели
У меня товарищ попал в ДТП.его тупо сбил пьяный полудурок на 6-ке жигулях,теперь он инвалид на всю жизнь,денег на лечение он не получил и не получит,у виновника нет никакого движимого и недвижимого имущества обычный полубомж живущий у такой же красавицы и кусок ржавого пепелаца оцененый максимум в штуку,ну вот теперь может было бы лучше если бы таких даунов заставляли страховаться?
Почему 300? В позапрошлом году я заплатил 220 грн за год, в прошлом - 204 (сделали скидку как постоянному клиенту). В этом году цена будет еще ментше, т.к. скидка увеличивается. О каких 300 грн вы говорите. Цена страховки на год сейчас эквивалентна одному полному баку бензина. Если пенсионер может позволить себе покупать 92-й по 4.25, думаю он сможет и страховку приобрести. Тем более, что им , как здесь уже говорили, страховка будет оформляться совсем по другой цене.
я заплатил 234 со скидкой в 5%
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Люди...дайте ссылок откуда ноги растут вообще?
И какая ответственность предусмотрена за то, что нет этого полиса. Думаю делать или нет![]()
Ничего я не хочу менять (с)
в последнем Автоцентре была статья,счас посмотрю, не хочет он открывать нормально, вот только это
К обклейке приступить! С 1 августа автомобили без талона ТО и стикера страховки ОСГПО будут останавливать
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Последний раз редактировалось novic; 21.07.2007 в 13:51.
Насколько я понимаю, стоимость страховки зависит от водительского стажа и только? Марка машины и прочее не имеет значения?
Кстати, посоветуйте страховую нормальную.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки