Тема: «Страхонаклейки» на лобовом стекле – вне закона

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 162
  1. Вверх #61
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    У меня наклейка тоже на стекле прилеплена и обзору как-то немешает, а волны делать это любой может и фраериться, а как гайцы поставят, так сразу за кошельком тянутся...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    А потому не возмущаются, что это требование установлено соответствующим законодательством. Уточнять нужно? Или сами разберетесь? Это ведь не вопить на понтах о том, "Где гневный глас борцов за права человека?", здесь думать надо
    Блин, вот ты смешной! Да не вешай это страхнаклейку на лобовое и все! Делов-то! НИКТО тебя за отсутствие наклейки штрафовать не будет. Штрафовать будут за отсутствие полиса ГО. Просто каждый гаец будет тебя тормозить в надежде срубить пару денюжек - когда покажешь им ГО - отпустят и все. Если тебя не напрягает езда от одного гайца к другому - не клей

3. Вверх #63
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    Не жалей. ИМХО, все эти плюшки - недостаточная причина для того, чтобы связываться с "Орантой".
    http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=603&sid=d491985bee03e88b9bb34ea77104281e вот подтвержденье...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    300 гривен в год нет? может не стоит тогда на машине ездить?
    это же не каско, которое дорого стоит
    300гр! для безработного пенсионера--большие деньги,а вот на машине ездить приходится,так-что нефиг!

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    300гр! для безработного пенсионера--большие деньги,а вот на машине ездить приходится,так-что нефиг!
    а что будет делать безработный пенсионер, если вмажет другую машину?
    на запчасти/масло/бензин деньги есть, а на страховку нет?
    плюс пенсионерам предусмотрены скидки вроде как.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Благодетель ты наш,а за что ты будешь чинить свой пепелац.кгогда вот такой безработный пенсионер впендюрит тебя на пару тыщ?Или ты может брат Алибабы?

7. Вверх #67
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Вот смешной,а когда это официально закрепится,ты не будешь возмущаться?Тебе не уменьшает обзор бумажка ТО?Или это из серии лишь бы повозмущаться?Ведь тебя никто не заставляет вешать и штрафовать тебя никто за это не будет,чем ты не доволен?
    Я для Вас, может, и смешной. Но Вы для меня - глупый и безграмотно-гонористый, которому лишь бы повозмущаться тем, что ДЕЛАЮТ другие. Любым способом повозмущаться и поцепляться за что угодно, даже не поняв СУТИ первичного сообщения. Называется "бла-бла-бла". Не вижу смысла препираться с тем, кто смысл не понял, а уводит от основной темы, лишь бы потрепаться.
    DIXI

8. Вверх #68
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    вообще не понимаю, что за истерика из-за наклеек,
    Вообще-то истерику устроили, Вы тут совершенно правы, ухватившись за слово наклейки.
    Хотя начальный постинг был совсем о другом.
    Но, видимо, для некоторых людей понятие "право" - это форма, а не суть, а в суть они вникнуть не способны, потому и устраивают истерики, набрасываясь на внешнюю форму - наклейки, штрафы и т.п.
    Жаль. Хотел обратить внимание людей на то, что чиновник превышает свои полномочия обязывая их совершать действия, не имея права по закону их к этому обязывать. Не поняли. Больше не буду метать бисер.
    Мне, как занимающемуся вопросами правозащиты второй десяток лет - по барабану эти незаконные требования. Я всегда себя защищу. А вот защитят ли себя они, когда чиновники, обнаглев от безнаказанности и почувствовав вкус от вседозволенности, начнут их "прижимать к ногтю"? Но при таком отношении я не вижу смысла чем-то пытаться помочь и как-то пытаться показать реальную правовую ситуацию.
    Последний раз редактировалось Albes; 17.07.2007 в 19:07.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    по моему, пошла вторая серия темы https://forumodua.com/showthread.php?t=39707&highlight=%E1%E0%E7%EE%E2%FB%E5+%F1%F2%E0%ED%F6%E8%E8
    все автора обидели

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    внучатый племянник,до последнего времени(тьфу-3 раза) кто виноват рачитывался...может нравы изменились на дороге....
    У меня товарищ попал в ДТП.его тупо сбил пьяный полудурок на 6-ке жигулях,теперь он инвалид на всю жизнь,денег на лечение он не получил и не получит,у виновника нет никакого движимого и недвижимого имущества обычный полубомж живущий у такой же красавицы и кусок ржавого пепелаца оцененый максимум в штуку,ну вот теперь может было бы лучше если бы таких даунов заставляли страховаться?

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    У меня наклейка тоже на стекле прилеплена и обзору как-то немешает, а волны делать это любой может и фраериться, а как гайцы поставят, так сразу за кошельком тянутся...
    У меня полис есть, а наклейки нет, при оформлении не дали. Оформляли в конце прошлого года

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    У меня полис есть, а наклейки нет, при оформлении не дали. Оформляли в конце прошлого года
    если будут часто останавливать, можешь подъехать в страховую, там должны выдать (ну это в варианте, если хочешь клеить, а то тут некоторые не хотят)

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от mvi-67 Посмотреть сообщение
    Оранта например
    "Про100" ("Просто страхование") страхует без франшизы.

14. Вверх #74
    Почему 300? В позапрошлом году я заплатил 220 грн за год, в прошлом - 204 (сделали скидку как постоянному клиенту). В этом году цена будет еще ментше, т.к. скидка увеличивается. О каких 300 грн вы говорите. Цена страховки на год сейчас эквивалентна одному полному баку бензина. Если пенсионер может позволить себе покупать 92-й по 4.25, думаю он сможет и страховку приобрести. Тем более, что им , как здесь уже говорили, страховка будет оформляться совсем по другой цене.

15. Вверх #75
    Коррумпированная звэрюга
    я заплатил 234 со скидкой в 5%
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    Люди...дайте ссылок откуда ноги растут вообще?
    И какая ответственность предусмотрена за то, что нет этого полиса. Думаю делать или нет
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #77
    Коррумпированная звэрюга
    в последнем Автоцентре была статья,счас посмотрю, не хочет он открывать нормально, вот только это
    К обклейке приступить! С 1 августа автомобили без талона ТО и стикера страховки ОСГПО будут останавливать
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для novic
    внучатый племянник,до последнего времени(тьфу-3 раза) кто виноват рачитывался...может нравы изменились на дороге....
    Моего брата неделю назад за......ил вот такой вот пенсионер на мерсе,причём хорошо, примерно на 2,5 штуки зелени. И сказал, что платить не будет. Просто тупо отморозился. Вот теперь и думай. Нету денег 200 грн. на страховку, пусть на тролейбусе ездят.
    Последний раз редактировалось novic; 21.07.2007 в 13:51.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от mvi-67 Посмотреть сообщение
    в последнем Автоцентре была статья,счас посмотрю, не хочет он открывать нормально, вот только это
    К обклейке приступить! С 1 августа автомобили без талона ТО и стикера страховки ОСГПО будут останавливать
    Угу, нач. горгаи выступал по телику, предупредил, что с первого августа не только останавливать будут, но и снимать номера

20. Вверх #80
    Конечный бенефициар
    Насколько я понимаю, стоимость страховки зависит от водительского стажа и только? Марка машины и прочее не имеет значения?

Кстати, посоветуйте страховую нормальную.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права