А проводятся сейчас какие-то собрания будущих жильцов?
Если да, то подскажите когда и где?
А то в форуме толком не пообщаешься)
|
А проводятся сейчас какие-то собрания будущих жильцов?
Если да, то подскажите когда и где?
А то в форуме толком не пообщаешься)
Спасибо, надо подойти пообщаться.
До меня дошла информация, что кто-то из 3-го Тополя на Бочарова подал иск в суд на Интострой. Сколько пытался узнать так и не выяснил кто это. Может тут мне кто-то сольет информацию?
Та нет, че-то проспал. Так недолго и квартиру проспать
Вроде, в очередной раз говорят, что 15 сентября комиссия будет
дом принимать окончательно, а пока разрешили делать ремонт(кроме
застекленения и перепланировки).
Немного не понятно - смысл делать ремонт, если пока дом не принят,
и на квартиры,как не прискорбно, у нас нет права собственности, по
факту.
Лифты они вроде бы уже сделали. Как мне объясняли - там в лифтах была главная загвоздка. Но в результате, там ещё кроме лифтов много проблем. Теперь основная проблема - это свет и вода. Воду обещают сделать в этом и в следующем месяце, а вот со светом проблема. Там по-моему надо Интострю заплатить около десяти тысяч гривень. Я очень сомневаюсь, что у них есть эти деньги. Если даже и есть - то их опять заберут на выборы. В кредит им больше никто и ничего не делает. Они и так должны всему городу.
Кроме того, если они дом не подготовят до осени - они будут ждать весны, т.к. запустить отопление зимой - за него надо кому-то платить. Интострой платить не будет. До осени дом не подготовят по одной простой причине - нет денег....
Неужели 10 тыс. гривен - это серьезная сумма для строительной
компании???
А что с лифтами? Вроде OTIS обещали,в отличие от первых
двух тополей.
Вообще, че за проблема с финансами. если мы еще должны последний
взнос за квартиры, не миллионы, конечно, но во всяком случае не
смешные 10 или 100 тыс. гривен.
Рекомендую всем инвесторам ПСГ "Интострой" прочитать журнал "Бизнес" последний номер (№35) стр.113-115. Там на трёх страницах изложено о том, какая хорошая это кампания и как быстро и качественно она строит. Цитирую: "Интостроевское" соотношение "цена-качество" произвело революцию на одесском рынке недвижимости. Срокам возведения позавиидовали бы герои первых пятилеток, а качеству и надёжности - отцы строители небоскребов".Вот такие вот дела. Так что нечего наговаривать.....
![]()
Точно не помню, не я занимался проплатами, вроде 1500 каждые три месяца, щас вот осталась последняя проплата, которая должна быть совершена после сдачи.
Так кто-то что-то знает насчет того, что запускают людей делать ремонт,
типа комиссия 15.09 принимает дом. Меня волнует, чтоб не получилось так, что сделали ремонт, а дом без отопления простоит зиму и п..ц ремонту.
может не в тему....
вчера шел с работы мимо ихнего офиса на Пушкинской....у них там все в шариках.....люди с цветами стоят.....
ггг....празднуют.....1000 кинутого клиента....![]()
Последний раз редактировалось brytalnuy macho; 30.08.2007 в 14:20.
Добрый день всем!
Подскажите, кто столкнулся с Интостроем на Картамышевской? Я слышала, что по этому вопросу принимают на Пушкинской, кто-то туда уже ходил?
Социальные закладки