| ||
Спасибо большое за ремонт. Делали две недели назад, только получилось добраться до форума. Все программы после чистки работают, стирает как уже давно не стирала.
А б\у машинки вам нужны на запчасти ?
Стиралка Самсунг WF-F1062. машинка стирает но не сливает воду, выдаёт ошибку SE. насос при этом работает. когда сливной шланг опускаю ниже уровня вода сливается и машинка продолжает стирать до следующего цикла слива воды и т.д. до окончания стирки.
позвоните 097-288-7595
Спасибо огромное Andron220v очень оперативно и профессионально!!!Машинка работает как новая!!!
здравствуйте!
стиральная машинка ЛЖ (те которые с прямым приводом) 5 лет.
перестала греть воду. я так понимаю, необходимо замена тена.
сколько это будет стоить? сколько по времени? выезжаете ли на дом?
спасибо!
Спасибо Вам огромное за ремнот машинки!
Все очень оперативно. Приятно пообщаться
Сейчас все греет- работает
При надобности всем буду рекомендовать Вас![]()
Добрый день!
Машинка Samsung S821. Не работает кнопка переключения режимов. Возможен ли ремонт? Если да, какова стоимость.
Спасибо!
срочно нужен ремонт посудомоечной машины Занусси
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
Добрый вечер! А в Одесскую область ( недалеко от Одессы), вы сможете приехать? Машинка не адекватно себя ведет!
andron220v спасибо за ремонт. Как уже и говорилось, надеюсь в ближайшие годы по ремонту этой стиралки встречаться не прийдется. (Вильямса 59К)
И ещё. Очень был приятно удивлён пунктуальностью и предварительным звонком. Ещё раз спасибо.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
У меня посудомойка whirlpool-adp 4415/ 2005 года выпуска.Она года 3 не использовалась, теперь подключили и не очень адекватно работает. Скажите сколько будет стоить выезд на дом для проверки?
Социальные закладки