Тема: очередной отьем денег?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 67 из 67
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Shimazakhi
    В центре эти стоянки вообще бесят. Квартиру купили лет 5 назад на базарной (уг. преображенской) был очень тихий переулок, стояло несколько машин , людей непосредственно живущих на этой улице, затем на большой арнаутской выстроили многоэтажку, у нас поставили будку и с балкона стало видно не тихую улицу а крыши десятков машин... Самое смешное что для освобождения места для машин убрали мусорники! Но вроде сейчас стоянки убрали, надеюсь надолго.

2. Вверх #62
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Shimazakhi Посмотреть сообщение
    В центре эти стоянки вообще бесят. Квартиру купили лет 5 назад на базарной (уг. преображенской) был очень тихий переулок, стояло несколько машин , людей непосредственно живущих на этой улице, затем на большой арнаутской выстроили многоэтажку, у нас поставили будку и с балкона стало видно не тихую улицу а крыши десятков машин... Самое смешное что для освобождения места для машин убрали мусорники! Но вроде сейчас стоянки убрали, надеюсь надолго.
    1) А у Вас авто есть?

2) думаю, что городским властям надо было бы гораздо больше внимания подземным паркингам уделять, а не тришкиными кафтанами заниматься.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    Мне вот всегда было интересно? Каким образом можно организовать парковку в городе? Какие документы необходимы и с кем заключать договора? И как формируется тариф? Потому что у одних 5 гривен, у вторых 15.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Shimazakhi
    2 audit есть, стоит во дворе.
    2 Prokaznik, та стоянка что у нас была официально называлась "ночной парковкой", часть територии проезжей части сдавалась в аренду, естественно только ночью, однако машины стояли 24\7 и в любом свободном месте, как на дороге так и на тротуаре

5. Вверх #65
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Shimazakhi Посмотреть сообщение
    2 audit есть, стоит во дворе.
    А я принципиально во дворе не ставлю, а плачу за стоянку, дабы детишки имели хоть какое-то место где играть, да и соседям нюхать не давать. Вы же, надеюсь, не думаете, что после ликвидации ругаемой Вами стоянки люди попродают свои машины. Скорее - к Вам же во двор тулиться станут. Представляете, что тогда начнётся...
    Так что, повторюсь, единственным нормальным выходом было бы сооружение подземных паркингов.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    так на мой вопрос и не ответили

7. Вверх #67
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Prokaznik Посмотреть сообщение
    так на мой вопрос и не ответили
    Дык попробуйте его задать в теме про ведение бизнеса

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки