|
Девочки, скажите реально ли попасть в сад без путевки...и за сколько... плиз в личку!!!Сынуле 2 года и 7 месяцев...
аведующая в отпуске. В понедельник узнаю, когда выйдет. Можно еще позвонить в сад, там тоже скажут.
07.07.15
18.06.09
Были на приеме у заведующей, познакомились пообщались, нас берут))
Со следующей неделе будем ходить привыкать![]()
Подскажите, в чем детки ходят в садике??? Одежка и какая обувь?? Или босиком???
Подпишусь. Мы тож общались с заведующей, нас берут без проблем. Очень зговорчивая, приятная женщина. Готовим пока мед. справки
1 + 1 = 5
А когда в садике делают плановые прививки,то предупреждают заранее родителей или нет? И можно ли отказаться от прививок в саду и делать их в поликлинике?
Я думаю, что можно и сандалики, просто нужна сменная обувь для помещения и улицы, а какая она не принципиально.
мы уже ходим до 17.00 пока с нами еще наша няня, потом буду забирать в 18.30, т.к. работаю до 18.00. сад работает с 7 до 19.00.
начинают адаптацию они с прогулки - 1-й и 2-й день по 30 -40 минут, смотря, как реагирует ребенок. первую неделю мы ходили только на прогулку. потом начали с завтрака на 8.30 и до конца прогулки, в пятницу второй недели остались спать и до 16.00
я воспитателю расказала, какие у нас есть особенности (как просится в туалет и т.д.) и дала немного денег.
в конце месяца заплатили за то, что наела и хознужды. а плата в месяц сейчас 403 грн - платится в начале месяца.
07.07.15
18.06.09
т.е. первую неделю ребенка нужно водить только на прогулку???? В среднем адаптация длиться 2 недели???
На счет оплаты я поняла..
Еще такой вопрос как в яслях обстоят дела с горшками???? нужно свои приносить????
Сколько нянечек в группе?
За период адаптации ребенок болел???
Дают ли список что нужно докупить? (карандаши краски и т.д.)
Социальные закладки