Тема: нужно ли парню думать над построением отношений?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 90
  1. Вверх #61

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А мне почему-то на "не стоит обращать внимания на эту проблему" вспомнилось другое из "Обыкновенное чудо":

"Когда при нём душили его родную жену, любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может обойдётся. "

(с) Обыкновенное чудо

Вообще-то на мой взгляд, мужчины не думают о глобальном, а точно так же нуждаются во внимании и т.д. со стороны женщины. При условии что они ее таки любят, а не используют.

Что такое строить отношения? Это делать что-то вместе: от просмотра телевизора вместе до разговоров и трапезы и т.д.

Если их "вместе" ограничивается только сексом, то очень скоро этот самый секс закончится и вовсе, потому что это будут просто напросто чужие люди друг другу.
    не делайте проблему там,где ее нет.
    у вас есть одна забавная особенность...как только вы видите что-то,что не соответствует ВАШЕМУ представлению о вопросе,вы тут же выхватываете оружие и начинаете размахивать им во все стороны и с пеной у рта доказывать,как все неправы(и это еще мягко сказано)...

кстати,если делать ВМЕСТЕ абсолютно все,то очень скоро такие отношения набьют жуткую оскомину,избавиться от которой очень сложно.
    думаю,в случае ТС все не так уж и печально...ей немного не хватает внимания,она обижена,вот и придумывает себе всякие "ужасы"...
    мужчина,который работает,и работает много не всегда имеет силы на "телячьи нежности".это тоже нужно понять и принять...
    а ведь здорово переехать в собственный дом,иметь свой кабинет,не считать денег до зарплаты и не выбирать между памперсами и колготками...
    все это будет,если мужчина работает...и,вместо того,чтоб ныть о недостатке любви и ласки,нужно ему помочь и немного поддержать на этом этапе,а не дуться и обижаться невесть на что...

п.с.сейчас в меня полетят помидоры,но на самом деле проблема просто в том,что иногда в отношениях кто-то один-маленький эгоист,который думает только о себе....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    у вас есть одна забавная особенность...как только вы видите что-то,что не соответствует ВАШЕМУ представлению о вопросе,вы тут же выхватываете оружие и начинаете размахивать им во все стороны и с пеной у рта доказывать,как все неправы(и это еще мягко сказано)...

кстати,если делать ВМЕСТЕ абсолютно все,то очень скоро такие отношения набьют жуткую оскомину,избавиться от которой очень сложно.
    думаю,в случае ТС все не так уж и печально...ей немного не хватает внимания,она обижена,вот и придумывает себе всякие "ужасы"...
    мужчина,который работает,и работает много не всегда имеет силы на "телячьи нежности".это тоже нужно понять и принять...
    а ведь здорово переехать в собственный дом,иметь свой кабинет,не считать денег до зарплаты и не выбирать между памперсами и колготками...
    все это будет,если мужчина работает...и,вместо того,чтоб ныть о недостатке любви и ласки,нужно ему помочь и немного поддержать на этом этапе,а не дуться и обижаться невесть на что...

п.с.сейчас в меня полетят помидоры,но на самом деле проблема просто в том,что иногда в отношениях кто-то один-маленький эгоист,который думает только о себе....
    По-моему это ты не видишь проблему там где она имеет место быть и с пеной у рта доказываешь существование мифической семьи, которая по сути семьей не является.
    Нигде не было написано по поводу телячьих нежностей.

Здорово иметь семью и она никоим образом не связана с "собственный дом" и т.д., потому что "зарабатывание денег" далеко не всегда приводит именно к деньгам.
    А уж и гарантию того что деньги вообще будут тоже никто не может дать ибо сегодня деньги - есть, а завтра денег - нет.

Тебе, как знатоку, который за несколько часов общения может определить точно будет ли в постели хорошо с мужчиной или нет, конечно же виднее, да только на мой взгляд, там где с мужской стороны есть только зарабатывание денег - там просто нет семьи. Есть видимость семьи, но семьи нет.

Здесь верно заметили. И жена и муж и дети требуют внимания.

Когда денег не станет или когда они есть, вспоминаешь не сколько бабла заработал (и заработал ли вообще?), а именно те моменты, когда были вместе. Их не купить за деньги, на них нужно собственное время, внимание и т.д.

В соседней теме спрашивали "какой брак самый крепкий?" и кто-то написал: "никакой". Никакой, потому что если каждый день нет вот этого "делаем что-то вместе", а есть только "держи бабло - это мой вклад в наши отношения", то семьи просто нет.

Такие отношения где муж ограничивается только зарабатыванием денег существуют только в тех семьях, где изначально муж - спонсор и больше никто. Ни муж, ни друг, ни любовник, ни отец. Никто. И этот путь - быть только спонсором он выбрал сам.

Да и если есть время на друзей, то значит эгоист явно кто-то другой.

3. Вверх #63

Победитель
    конкурса
    По-моему это ты не видишь проблему там где она имеет место быть и с пеной у рта доказываешь существование мифической семьи, которая по сути семьей не является.
    Нигде не было написано по поводу телячьих нежностей.

Здорово иметь семью и она никоим образом не связана с "собственный дом" и т.д., потому что "зарабатывание денег" далеко не всегда приводит именно к деньгам.
    А уж и гарантию того что деньги вообще будут тоже никто не может дать ибо сегодня деньги - есть, а завтра денег - нет.

Тебе, как знатоку, который за несколько часов общения может определить точно будет ли в постели хорошо с мужчиной или нет, конечно же виднее, да только на мой взгляд, там где с мужской стороны есть только зарабатывание денег - там просто нет семьи. Есть видимость семьи, но семьи нет.

Здесь верно заметили. И жена и муж и дети требуют внимания.

Когда денег не станет или когда они есть, вспоминаешь не сколько бабла заработал (и заработал ли вообще?), а именно те моменты, когда были вместе. Их не купить за деньги, на них нужно собственное время, внимание и т.д.

В соседней теме спрашивали "какой брак самый крепкий?" и кто-то написал: "никакой". Никакой, потому что если каждый день нет вот этого "делаем что-то вместе", а есть только "держи бабло - это мой вклад в наши отношения", то семьи просто нет.

Такие отношения где муж ограничивается только зарабатыванием денег существуют только в тех семьях, где изначально муж - спонсор и больше никто. Ни муж, ни друг, ни любовник, ни отец. Никто. И этот путь - быть только спонсором он выбрал сам.

Да и если есть время на друзей, то значит эгоист явно кто-то другой.
    ты постоянно берешь крайности и темные стороны...
    если верить твоим словам,то мужчины,зарабатывающие деньги-бездушные роботы,которым чуждо все человеческое....
    ты права в одном...не стоит делать выводов,зная ситуацию лишь приблизительно и со слов только одного из участников "процесса"

п.с. а твое внимание к моей персоне и к тому,что я писала бог знает когда...весьма лестно.значит,что-то тебя зацепило
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

4. Вверх #64
    User banned
    ты постоянно берешь крайности и темные стороны...
    если верить твоим словам,то мужчины,зарабатывающие деньги-бездушные роботы,которым чуждо все человеческое....
    ты права в одном...не стоит делать выводов,зная ситуацию лишь приблизительно и со слов только одного из участников "процесса"

п.с. а твое внимание к моей персоне и к тому,что я писала бог знает когда...весьма лестно.значит,что-то тебя зацепило
    Крайность описана автором темы, а главное подтверждена некоторыми мужскими постами, которые совершенно искренне убеждены что зарабатывать бабло - этого достаточно для счастливого брака. Не достаточно.

Достаточно только там где ничего кроме денег нет и попросту нет семьи, а только видимость семьи.

Поэтому если есть признаки гниения отношений, то на них нужно обращать внимание, потому что рано или поздно это приведет или к разводу или к видимости семьи.
    Автору темы явно не нужен спонсор, поэтому она и начала тему.

P.S. Есть некоторые смешные по глупости посты, которые невозможно не запомнить. Ну как "за несколько часов общения я определю будет ли мне хорошо в постели с мужчиной" (с) до "А желание выйти за меня замуж, я расцениваю как меркантилизм". (с) K.A.B.
    Такое невозможно не запомнить.

5. Вверх #65

Победитель
    конкурса
    Крайность описана автором темы, а главное подтверждена некоторыми мужскими постами, которые совершенно искренне убеждены что зарабатывать бабло - этого достаточно для счастливого брака. Не достаточно.

Достаточно только там где ничего кроме денег нет и попросту нет семьи, а только видимость семьи.

Поэтому если есть признаки гниения отношений, то на них нужно обращать внимание, потому что рано или поздно это приведет или к разводу или к видимости семьи.
    Автору темы явно не нужен спонсор, поэтому она и начала тему.

P.S. Есть некоторые смешные по глупости посты, которые невозможно не запомнить. Ну как "за несколько часов общения я определю будет ли мне хорошо в постели с мужчиной" (с) до "А желание выйти за меня замуж, я расцениваю как меркантилизм". (с) K.A.B.
    Такое невозможно не запомнить.
    интерсно,как запоет автор темы,если ее мужчина в одночасье бросит "зарабатывание денег" и начнет в образовавшееся свободное время строить отношения,не имея под сабой материальной базы?!
    п.с.дорогая!если природа в каких-то аспектах была ко мне более щедра,а тебе этого не понять-то это не значит,что это смешно и глупо
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

6. Вверх #66
    Blaze of beauty
    Если парню отношения не нужны, то и думать он о них не будет
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Если парню отношения не нужны, то и думать он о них не будет
    К сожалению.

И именно это правда,а не байки из склепа про зарабатывания миллионов.
    А девочку очень жаль.Банальная нехватка внимания это очень грустно.
    И ведь им не по 40-50 лет..думаю,что ТС стоит подумать о смене партнера.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Одна умная девочка (С днем варенья еще раз ) на этом форуме написала чье-то высказывание:
    "Надо зарабатывать - чтобы жить, а не жить - чтобы зарабатывать".
    Я думаю к этой теме очень даже актуально.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

9. Вверх #69
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Если между словами "Мужчины" и "зарабатывающие" вставить слово "только", то вырисовывается весьма интересная картина, не так-ли?
    Да и правильно тут описали про внимание. Оно нужно одинаково и мужчинам и женщинам. Только, если предположение, что всё ограничивается стиркой-уборкой-готовкой-сексом вЕрно, то так-же можно и подумать, может есть кто-то и на стороне, кому и уделяется больше внимания. А уж это время "на стороне" можно подписать отлично под зарабатывание денег, к слову говоря. Но это просто рассуждение. Вполне вероятно, что всё гораздо проще...
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

10. Вверх #70
    User banned
    у вас есть одна забавная особенность...как только вы видите что-то,что не соответствует ВАШЕМУ представлению о вопросе,вы тут же выхватываете оружие и начинаете размахивать им во все стороны и с пеной у рта доказывать,как все неправы(и это еще мягко сказано).......
    На самом деле ВСЕ машут оружием в случае несогласия, ага Вот только не все имеют двойное мнение "если я спорю, то это нормально, а если Блэкди, то у неё пунктик"

все это будет,если мужчина работает...и,вместо того,чтоб ныть о недостатке любви и ласки,нужно ему помочь и немного поддержать на этом этапе,а не дуться и обижаться невесть на что.......
    Если мужчина круглосуточно разгружает вагоны, то конечно он не имеет сил ни на что. Вот только нет таких мужчин, у которых трудность работы забирает ВСЕ силы, и душевные в том числе. Ежу понятно, что "не могу" живёт на улице "не хочу", т.е. если мужчина не проявляет внимания к женщине, то он этого просто НЕ ХОЧЕТ! Вспомни банальное женское "голова болит" при отказе от секса Чтобы отказаться от секса с желанным мужчиной, голова должна просто треснуть или отвалиться. Во всех остальных случая быстро выпивается таблетка и через 10-20 минут - секс.

И я не согласна с мнением, что "если делать ВМЕСТЕ абсолютно все,то очень скоро такие отношения набьют жуткую оскомину,избавиться от которой очень сложно". Например, вот уже 4 года мы с мужем делаем всё вместе и у нас нет оскомы. В том числе мы ежедневно по несколько раз говорим о любви друг к другу и язык не отвалился, и оскомина не появилась. Муж по 2 раза в день звонит мне просто спросить как дела, и нам это не надоело. Хорошее НИКОГДА не надоедает. А если у кого-то оскомина, это означает только одно: неискренность в словах и/или недоверие к словам. Вот просто бывает такое внутреннее ощущение неискренности и наигранности слов, такое конечно будет неприятно, возникает чувство неловкости, и чем чаще говорят, тем больше корёжит.

Бывает, конечно, что человек сидит и ждет внимания, а сам палец о палец не ударяет. Но в случае ТС имеет место быть "игра в одни ворота", а это обидно, и не важно кто там больший/меньший эгоист. У её мужчины хватает времени и сил на внимание к друзьям, а почему не хватает на свою женщину?

11. Вверх #71

Победитель
    конкурса
    каждый человек индивидуален..и нет универсальной модели отношений,которая бы подходила всем...
    если что-то не устраиват,значит нужно высказать свое недовольство,обсудить,озвучить пожелания и выслушать аргументы.
    если компромисс не найден,значит нужно просто расстаться...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Нравится вопрос топикстартера, особенно его начало: "Стоит ли парню думать..?"
    Если он на должном уровне сознания, то он не сможет НЕ думать о своих взаимоотношениях с близкими.

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для Solence
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    сейчас не так просто заработать, многим приходится вкалывать на 2-3 работах. я сам по полтора суток дома не бываю. с одной работы сразу на другую еду.
    давай так. человек который чего-то хочет - стремится к этому. пусть девушка идет работать, чтобы тоже вносить деньги в семейный бюджет. м.ч. будет меньше работать и больше уделять времени ей. или пусь вообще работает только она, а он дома будет. думаешь не справится?.
    хотелось бы утотчнить подробности:
    я работаю
    и подрабатываю
    и был период когда мы с ним жили ТОЛЬКО за мой счёт-и не день не два и не неделю.

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от Solence Посмотреть сообщение
    хотелось бы утотчнить подробности:
    я работаю
    и подрабатываю
    и был период когда мы с ним жили ТОЛЬКО за мой счёт-и не день не два и не неделю.
    По-моему ты его разбаловала и он воспринимает твое хорошее отношение как должное, считает что будет нужен тебе любой - и ленивый и невнимательный и т.д., а ты все будешь терпеть и никуда не денешься.
    Либо еще не вырос, либо не ценит тебя и ваши отношения, либо ходячий нарцисс.

Ну и как тут верно было замечено, если парню отношения не нужны, то он и не будет их строить и не будет о них задумываться.

Видимо его еще никто не бросал и ты будешь первой в его жизни, кто это сделает.

15. Вверх #75
    народ,тут задавался вопрос-чего я хочу?
    прогулок-вместо парня сидящего весь вечер почти каждый за игрой за компом
    вопросов как ты-не тогда когда я готова взорваться от чьего тто равнодушия а тогда когда я серого цвета оттого что мне реально плохо
    сюрпризов-хотя можно и без них
    нормального общения о природе о погоде а не о том что культура не нужна,надо всех всегда давить и т.п.
    понимания -а не насмешек когда я не знаю как поступить ,сомневаюсь и спрашиваю
    и вообще, хотелось бы рядом надёжного человека,и чтобы не было ощущения что нельзя быть слабой(не знать чего-то ,не понимать, не уметь)
    хотелось бы диалогов а не монологов.раньше диалоги создавала я-слушала его, спрашивала,узнавала что-то новое.а он меня нет - только его мир правильный.
    мне кажется что людям,которые вместе всегда должно быть и о чём поговорит и о чём помолчать.
    и мне кажется что если один другому говорит что-то-то это важно.другой может и не согласиться,и покритиковать или наоборот сделать как просят.но не -хорошо,будет так как ты хочешь и опять всё по старому или ещё хуже.

16. Вверх #76
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    народ,тут задавался вопрос-чего я хочу?
    прогулок-вместо парня сидящего весь вечер почти каждый за игрой за компом
    вопросов как ты-не тогда когда я готова взорваться от чьего тто равнодушия а тогда когда я серого цвета оттого что мне реально плохо
    сюрпризов-хотя можно и без них
    нормального общения о природе о погоде а не о том что культура не нужна,надо всех всегда давить и т.п.
    понимания -а не насмешек когда я не знаю как поступить ,сомневаюсь и спрашиваю
    и вообще, хотелось бы рядом надёжного человека,и чтобы не было ощущения что нельзя быть слабой(не знать чего-то ,не понимать, не уметь)
    хотелось бы диалогов а не монологов.раньше диалоги создавала я-слушала его, спрашивала,узнавала что-то новое.а он меня нет - только его мир правильный.
    мне кажется что людям,которые вместе всегда должно быть и о чём поговорит и о чём помолчать.
    и мне кажется что если один другому говорит что-то-то это важно.другой может и не согласиться,и покритиковать или наоборот сделать как просят.но не -хорошо,будет так как ты хочешь и опять всё по старому или ещё хуже.
    так это надо другого человека!

ИМХО ты в нем растворилась и потеряла себя
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

17. Вверх #77
    У меня тут вопрос возник -очень хочеться спросить-зарабатывать деньги это с какой суммы считается?Деньги-это сколько- прожиточный минимум,или 2 тысячи в месяц, или 10.или так чтобы хватило на поесть и кое-как одеться?

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    У меня тут вопрос возник -очень хочеться спросить-зарабатывать деньги это с какой суммы считается?Деньги-это сколько- прожиточный минимум,или 2 тысячи в месяц, или 10.или так чтобы хватило на поесть и кое-как одеться?
    тут в какой-то темке мелькало обсуждение о достаточном заработке, так вот большинство сошлось от 8 тыщ грн на семью и выше...

19. Вверх #79
    и много людей зарабатывает в кризис эти суммы?

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    думаю большинство Одесских семей имеют такой доход...
    Но тема не об этом же, если Ваш молодой человек предпочитает компьютерные игры, а не Вас... думаю вопросов вообще не должно быть...

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права