Девченки, выложите фото Алекса. У меня сейчас есть объявка в Авизо на собачку.
Только я не поняла, ему ампутировали лапку или нет?
|
Девченки, выложите фото Алекса. У меня сейчас есть объявка в Авизо на собачку.
Только я не поняла, ему ампутировали лапку или нет?
Я пытаюсь!!!!А толку????Я бы его забрала сама,но меня во-первых есть собака,а во-вторых я живу в квартире,а дворовые животные как правило в квартире жить не могут...И действительно большая проблема в том,что он инвалидик(((((((((((((
Понимаете,в основном предлагают передержки,ну не будешь же ты его постоянно воззить то туда,то сюда!!!!Мы очень хотим найти ему именно "родителей",но если ничего не выйдет,то согласны на все лишь бы Алеку было хорошо!!!
Последний раз редактировалось vikysya_lev; 29.04.2010 в 12:42.
Не мир сошел с ума,а люди!
Девочки! Ксюша, Вика)
Я напоминаю, что вариант по передержке Алика от меня актуален!
его ждут, даже есть будка!)
Всем доброй ночи!
Есть 2 новости,хорошая и плохая...
Хорошая,что Алик в полном порядке,бодр,здоров и даже подрос))))А плохая в том,что ему до сих пор негде жить...Сегодня мы должны были его отвезти к новым хозяевам,но в последний момент люди отказались...так что,если у кого-то есть какие-то варианты-будем рады!!!!
Искренне благодарю за всю оказанную помощь!))))
Ребята, я вчера разговаривала с Людмилой Гавриловной. Она спрашивала как дела у Алекса. И как я поняла перемещает собак, чтобы найти место для нашего страдальца.
Девочки, едьте в Ковчег... его там примут.
Я хотела задать тот же вопрос , были в приюте или нет.
Девчонки,дело не в том,что приют плохой или что-то вроде того!!!!Просто хочется его пристроить в дом))))
Как я поняла по словам Евгения (лечащего врача) собака уехала в Маяки.
Девочки, КСЮЮША и все кто помог собаченьке ,вы БОЛЬШИЕ молодчаги.
Но всё же стоило бы сообщить хоть как-то, т.к. в Ковчеге, долго и нудно ждали собаку....
Удачи зверюхе в новой семье.
Тема закрыта.
💞Макс і Леруся
Социальные закладки