ну может просто не прошло ещё 24 часа, с момента твоего прошлого голосования![]()
|
ну может просто не прошло ещё 24 часа, с момента твоего прошлого голосования![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
а когда закончится голосование?
Итоги конкурса будут подведены 21 августа. Про сроки окончания голосования не пишут. И мне проголосовать сегодня тоже не дали - все та же история с общим ай-пи.
общий на провайдера выходит что-ли? На сетевом и на кабельном нете наблюдаю такую штукуоч глупо и обидно
If you wonna be rich, you've gotta be a ...
Голосование скорее всего подтасовывают, можете не волноватся, иначе чем объяснить, что музей в Коломие набрал больше киевских объектов. Как Томенко скажет, так оно и пройдет, и не думаю, что он позволит Одессе представить свой объект в топ-7.
Ignorance is a bliss but no excuse
Насмешили!Как Томенко скажет, так оно и пройдет![]()
Мало того, что наш Оперный на 8 месте, так ещё и в спину ему дышит Ливадийский дворец.
Голосуйтеееееееее!![]()
Я опять попыталааааась - мне опять не дали... Не знаю, сколько нас висит на одном ай-пи, но я пробиться в эту голосовалку не могу уже третий день...
Скиньте пожалуйста адрес, где можно проголосовать.
вот же ж, в начале темы:
http://7chudes.in.ua/selection5_7.htm
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
я уже всех знакомых наверное достала, чуть ли не каждый день в контактах ссылку даю с напоминанием о голосовании. Думаю, если бы так делал каждый, импотенции в голосовании у нас бы не было
Вашу бы деятельность, да в полезное русло. Упоминание в "7 чудесах украины" принесет одессе три строчки в справочниках, общим тиражом 2000 экземляров и 5 минутах награждения в телевизоре.
Кого? Томенко инициатор и организатор конкурсаЦитата:
Как Томенко скажет, так оно и пройдет
Насмешили!![]()
Ignorance is a bliss but no excuse
какие бы не были выборы, всегда самая низкая явка - в Одессе!.........
вот он - знаменитый одесский пофигизм.......
видимо, не только на политику распространяется....
пошла просить одесситов и не только голосовать
НА ТРИ ГОЛОСА ОТСТАЕТ ТЕАТР ОТ 8-ГО МЕСТА!! ОДЕССИТЫ ПОДНАТУЖТЕСЬ!!!!!
прикол, но у меня за сегодняшнее утро полуилось проголосовать дважды![]()
Социальные закладки