Результаты опроса: Могут ли в натуральном мыле присутсвовать отдушки, ароматизаторы, красители?

Голосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, ни в коем случае, натуральное должно быть натуральным.

9 32.14%
  • Могут, ведь к полезным свойствам добавятся красивый вид и аромат

8 28.57%
  • Могут, если это "меньшее из зол" (не отдушки, а ароматизаторы)

9 32.14%
  • Какая разница, все равно это лучше промышленного мыла.

2 7.14%

Тема: Натуральное мыло

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 383
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Iordana

По умолчанию )

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00034.jpg
Просмотров: 27
Размер:	100.7 Кб
ID:	1110337
    Мыло-конфетти. Очень легкое, нежное мыло для комбинированной и жирной кожи.
    Состав: Натриевые соли жирных кислот пальмового, пальмоядрового, оливкового, касторового, кокосового масел; D-пантенол, свободное масло - масло лесного ореха.
    Масло лесного ореха - лучшее масло для жирной или комбинированной кожи, а также для кожи с угревой сыпью. Прекрасно ложится на жирную кожу, легко проникает внутрь и стягивает поры. Питает, восстанавливает водно-липидный барьер.Оказывает смягчающее и регенерирующее действие. Обладает хорошей способностью впитываться и распространяться в коже. Выравнивает и подтягивает кожу.
    Можно использовать при куперозе. Быстро впитывается кожей, не оставляя жирного следа.

Цена- 20 грн/100г
    Последний раз редактировалось Iordana; 09.05.2010 в 16:12.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Hram
    Вчера попробовал "мараканское мыло". Скажу честно, что впечатление от вида не самое приятное у меня было, и когда я первый раз решил коснуться этой массы, то внутренне содрогался, но...
    Но кожа на руках и лице почувствовала нежность и заботу, окунулась в море удовольствия и спокойствия. После мыла кожа увлажненная и бархатистая. Мне очень понравилось и я доволен!!!
    Спасибо большое!

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для zdenka
    хочу мыло-конфетти 1 кусочек и 1 шампуневое.когда и где можно забрать?

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Hram Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилось и я доволен!!!
    Спасибо за теплые слова
    Цитата Сообщение от zdenka Посмотреть сообщение
    хочу мыло-конфетти 1 кусочек и 1 шампуневое.когда и где можно забрать?
    ответила в личку

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    А шампуневое мыло на этой неделе можно купить?

6. Вверх #66
    Новичок
    Катюша! мне 4 кусочка "БЛЕСК" и 2 "Шампунего" Будет на этой неделе? Где и когда забрать?

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А шампуневое мыло на этой неделе можно купить?
    Обсудили
    Цитата Сообщение от Галина ) Посмотреть сообщение
    Катюша! мне 4 кусочка "БЛЕСК" и 2 "Шампунего" Будет на этой неделе? Где и когда забрать?
    Блеск отложила, шампуневое -отложила. Забрать-как обычно

Прошу всех помнить о правилах на форуме:
    заказы, обсуждения места встречи и телефонов, бронь-в личку
    в теме выкладываются фото новой продукции, пишутся отзывы (как положительные, так и отрицательные), предложения по оформлению, обсуждения
    Последний раз редактировалось Iordana; 12.05.2010 в 10:39.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Art-Sofi

По умолчанию Шампуневое

Не бойтесь неизведанного мои волосы полюбили Шампуневое с первого раза!

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Art-Sofi Посмотреть сообщение
    Не бойтесь неизведанного мои волосы полюбили Шампуневое с первого раза!
    Сегодня первый раз попробовала Шампуневое. Пока в процессе "познания" - попробую описывать поэтапно.

Итак, исходные данные: тонкие путающиеся волосы с быстро жирнеющими корнями. Мыть одним шампунем - не для меня: расчесать не смогу. Если не укладывать - висят соломой. Если уложить без мусса - укладка разлетится через час.

Т.к. сегодня дома, устроила эксперимент по полной программе: помыла мылом и не стала укладывать.
    Сразу примечание для таких, как я (т.е., не пользовавшихся мылом для мытья волос): вымывать нужно дольше, чем шампунь. Где-то как густые маски.
    Расчесались волосы на удивление легко. Даже не верилось. Уже практически высохли (погода удлиняет эксперимент и усложняет задачу: во влажную погоду у меня укладка разлетается очень быстро, даже не намокшая) - лежат очень хорошо. Есть объем, как после укладки со средствами. Не сильно разлетаются - кажутся тяжелее, чем обычно (но, правда, еще влажноватые).

Предварительный вывод: пользоваться буду.

Попозже отпишусь о продолжительности (обычно мою каждый день)

10. Вверх #70
    В подробном отчете забыла главное: Катюша, огромное спасибо!

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Предварительный вывод: пользоваться буду.
    Очень приятно
    Надумала я тут сделать шампуневое мылко для жирных волос на выходных, так, вдруг кто-то захочет.
    Есть желающие на такое мыло? Много делать или нет?
    Последний раз редактировалось Iordana; 13.05.2010 в 17:13.

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для Л@сточка
    Катюша, спасибо за марокканское мылко Ощущения неописуемые! Во-первых, нужно его совсем небольшое количество для принятия ванны, поскольку мылко удивительно легко обволакивает и увлажняет. А, во-вторых, снимает напряжение и усталость, накопленные за день А еще им можно просто каждый день умывать лицоВо, как классно! СПАСИБО

13. Вверх #73
    Спасибо, очень рада что мылко нравится.
    Буду потихоньку выкладывать новые мылка. Некоторые составы дорабатывались, некоторые совсем новые.
    Изменила "Шелковый ветер" для жирной кожи, усилила эффект лифтинга.
Название: Феерия.jpg
Просмотров: 18
Размер:	170.6 Кб
ID:	1140422
    "Феерия"
    Мыло с шелком для жирной /комбинированной кожи. Пахнет геранью.
    Шелковое мыло обладает хорошим лифтинг - эффектом. Аминокислоты шелка заполняют повреждения и неровности на коже, делая ее мягкой и гладкой, влага надолго удерживается в клетках. В натуральном шелке содержится ценный белок фиброин, способный не только увлажнять кожу, но и усиливать ее регенерацию, улучшать цвет и эластичность.
    Мыло обогащено маслом рисовых зародышей и маслом лесного ореха. Масло лесного ореха - лучшее масло для жирной или комбинированной кожи, а также для кожи с угревой сыпью. Прекрасно ложится на жирную кожу, легко проникает внутрь и стягивает поры. Питает, восстанавливает водно-липидный барьер. Оказывает смягчающее и регенерирующее действие, обладает хорошей способностью впитываться и распространяться в коже. Выравнивает и подтягивает кожу.
    В состав мыла также входит D-пантенол, что улучшает регенерацию тканей, процессы заживления кожи при различных дерматозах.
    Состав: Натриевые соли жирных кислот пальмового, пальмоядрового, оливкового, касторового масел, D-пантенол, пигмент, натуральный шелк. Обогащено маслом лесного ореха и маслом рисовых зародышей, эфирные масла герани (базовый аромат) и лаванды.
    Цена- 25 грн /100 грамм.

В состав мыла "Шелковый ветер" теперь дополнительно входит масло абрикосовых косточек, которое оказывает противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, омолаживающее кожу действие, а также питающее, смягчающее, увлажняющее действие, способствует синтезу коллагеновых и эластиновых волокон. Повышает упругость и тонус кожи. Придает коже здоровый красивый цвет. Разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи.
    Последний раз редактировалось Iordana; 18.05.2010 в 09:09.

14. Вверх #74

По умолчанию Новое мылко

Название: Фитнесс.jpg
Просмотров: 23
Размер:	169.5 Кб
ID:	1146042
    Fitness forever
    Как известно, диеты, борьба с целюллитом и растяжками – удел прекрасной половины. И в этой несправедливой борьбе очень нужен помощник. Это мыло прекрасно справляется с поставленной задачей.
    • Спирулина - крошечная водоросль размером несколько микрон - одно из самых древнейших растений на земле. Она является абсолютным чемпионом среди натуральных продуктов по содержанию и составу аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов. Такого скопления ценнейших питательных веществ не имеет ни одно растение на нашей планете, при этом в составе водоросли отсутствуют какие-либо токсичные элементы.
    • Ламинария - бурая водоросль северных морей. Ламинария необычайно богата йодом. Помимо йода, ламинария содержит ещё почти 60 микроэлементов, включая фосфор, калий, кальций, магний, марганец, бор, железо. Богата ламинария и органическими веществами - полисахаридами. Самый известный из них - маннит. Он обладает сильной адсорбирующей активностью, поэтому зачастую ламинарию используют для выведения из организма шлаков и токсинов. В составе ламинарии также присутствуют витамины группы В и альгиновая кислота. Благодаря уникальному биохимическому составу, ламинария признана одним из самых эффективных косметических ингредиентов антицеллюлитных средств.
    • Масло абрикосовых косточек оказывает противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, омолаживающее кожу действие, а также питающее, смягчающее, увлажняющее действие. Хорошо распределяется по коже, восстанавливает эпидермальный барьер. Увлажняет и питает кожу. Способствует синтезу коллагеновых и эластиновых волокон. Повышает упругость и тонус кожи. Придает коже здоровый красивый цвет. Разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Используется при целлюлите и огрубевшей коже, способствует устранению воспаления.
    • Масло какао отлично подходит для кожи любого типа, особенно необходимо для ухода за сухой и увядающей кожей. Содержащиеся в масле активные компоненты питают, поддерживают тургор и восстанавливают гидролипидный баланс, регенерируют, смягчают, омолаживают и тонизируют кожу, делая ее более нежной, эластичной и гладкой.

В составе: Натриевые соли масел авокадо, кокосового, пальмового, касторового масел, масла ши (карите). Обогащено маслом абрикосовой косточки, маслом какао. Также в состав вошли спирулина, ламинария, эфирные масла лимон, можжевельник, лаванда, розмарин.
    Цена 27 грн/100 грамм.
    Последний раз редактировалось Iordana; 19.05.2010 в 16:24.

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для afina7
    Катя, уже принимай заказик:

шёлковый ветер для жирной кожи(обновлённое)
    феерия
    конфетти
    фитнес
    бальзам для волос

Всё по штуке.В ближайший выходной позвоню.
    И огромнейшее спасибки за предыдущий заказ.

16. Вверх #76
    Новичок
    УХ-ТЫ! Надо попробовать. Интересно- еще лутче возможно? Классно! Я мою голову только шампуневым мылом. И от него в восторге. Волосы прекрасно себя чувствуют. Но мы ведь всегда хочем что-то еще. Нового и неизведанного! Но ведь это и прекрасно! Дерзай !

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от afina7 Посмотреть сообщение
    Катя, уже принимай заказик. В ближайший выходной позвоню. И огромнейшее спасибки за предыдущий заказ.
    Пользуйтесь на здоровье. Звоните, когда вам удобно.

Цитата Сообщение от Галина ) Посмотреть сообщение
    УХ-ТЫ! Надо попробовать. Интересно- еще лутче возможно? Классно! Но мы ведь всегда хочем что-то еще. Нового и неизведанного! Но ведь это и прекрасно! Дерзай !
    Пробуйте, я буду рада. Из нового остался еще один не воплощенный в жизнь заказик ("Феерия" и "Fitness forever" сделаны по просьбам хороших людей), так что новинка в ближайшее время гарантирована

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Водолей
    Огромное спасибо за все твои мыльца и особая благодарность за подробнейшее описание твоих творений!

19. Вверх #79
Название: малинка.jpg
Просмотров: 17
Размер:	82.2 Кб
ID:	1161044
    "Малинка"
    Мыло делалось для детишек, которые помешаны на малине. Осталось свободные 3 кусочка по 20 грн. (корзинка около 80 грамм)
    Краситель (хоть и косметический) имеется, потому детям лет до 3 не рекомендую. Хотя если учесть что входит в состав детских мыл-шампунек, это точно безопаснее. Аромат мылу дал французский экстракт земляники.
    Повтора точно не будет

20. Вверх #80
    Новичок
    Катюша! Когда будет "МОХИТО"? Заказ в личку.

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права