My/ibT, ну да...но это тема как бы...чат немного другое дело..
|
My/ibT, ну да...но это тема как бы...чат немного другое дело..
www.chat.susanin.comвнимательнее все темы читать нада
на сусанине видел некоторых наших с форума![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
VOD, и мнен нету 16....)))...и не говори что ты никогда меня не замечал!
George 30/05/2012
Сообщение от *Sexy Girl*
А можно просто по течению... КАК Я! :lol:
*Sexy Girl*, Понимаеш какое дело...форум - это форум, а чат это и есть чат, их не зачем совмещать...)
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
AnT!V!RuS, а у некоторых это очень хорошо получается
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
тема перерастает из помощи во флуд, аккуратнее с постами, могут закрыть.
AnT!V!RuS, понимаю..понимаю..слушай а как тему удалить можна?
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Попросить наших добрых модератеров![]()
bondaged_dreams, та ну.. ине думаю сердится! ты чё! ограничения тоже просто из любопытства..просто знать кто тут такой как я..может для ощущения - ты нэ одын- вот так....а ваще пускай заходят кто хочет мне всё равно - главное чтоб люди хорошие были![]()
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
вот я например хорошая![]()
*Sexy Girl*, по желанию автора тема может быть закрыта.
XGX, какой же у тебя ник на Комзон?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ,такой и есть..! я его видел)XGX, какой же у тебя ник на Комзон?
на комзоне и я иногда сижу :)
bondaged_dreams, да я знаю,что ты хорошая :jumping:
NeoZ, XGX - как не парадоксально
Ruslan.V., у тя такой же?
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
*Sexy Girl*,
ой пасиб
:oops: :shine_2:
bondaged_dreams, да незашо! :friends:
*Sexy Girl*, в какой школе учишься?
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
учусь в 73 школе ... а что?
Да так
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Социальные закладки