Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
а что может быть плохого в рассматривании красового тела? Эстетическое удовольствиеЧеловеки к прекрасному понимаешь ли тянуцо..
А вот если бы не заглядывался бы ты на девушек.. было бы хуже - поверь![]()
А в некоторых ситуациях можно и вместе посмотреть..когда то восхититься..когда то покритиковать и посмеяться)
Osiris_Black,
Pheobe,
MOD. хамство. неуважительное отношение к участникам. удалено.
Последний раз редактировалось unique; 11.07.2007 в 00:29.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
а чего тут ревновать или ещё чего-то...посмотрел, представил а вот если бы... и забыл уже через секунду... это дань животному миру...
Я шутя даю легкий шалбан! На то и глаза чтобы смотреть! Если сейчас одеваются так! Я и сама иногда смотрю, особенно когда на ней одето, что-то из ряда вон выходящее или когда идет действительно красивая, ухоженная девушка! Мы, девушки, и хотим чтобы на нас смотрели, так почему я должна быть против!?
Да, вот что лучше, когда совсем смотрят иль когда совсем не смотрят? %))
Последний раз редактировалось NeMo; 12.07.2007 в 05:03.
Девченки нас рассматривают также как и мы их ДОКАЗАНО.
И тоже смотрят на задницу.
Так..стоп..а если я не рассматриваю..я что неполноценная? я больше люблю ваше авто разглядеть и восхититься чем Вас самих) Только позавчера случай был подъехала Максима Чёрная ко входу компании..я на неё загляделась..парень подумал что это я так внимание привлекаю к себе..и пошел в в атаку...самое обидное что ему ещё и в нашу компанию надо было..пришлось ещё на работе прятаться от него..3 раза приходил..а я всего то восхитилась 3х литровым движком)
Есть такой нонсес - девушека рассматривает и девушку и мужчину, а мужчина тока девушку...
так что удивляцо нечему
Социальные закладки