я уверен, он имел ввиду мою версию. Впрочем, можно у него спросить.Не разница минут пять между звонками, а "звонил 5 мин. без перерыва"
Всеравно Вы не в праве распологать такими знаниями, что есть прнизнак полета фантазии
я уверен, он имел ввиду мою версию. Впрочем, можно у него спросить.Не разница минут пять между звонками, а "звонил 5 мин. без перерыва"
Всеравно Вы не в праве распологать такими знаниями, что есть прнизнак полета фантазии
И это пройдёт.
Вообще на счет девушкиного так называемого вранья. Взрослые люди имеют полное право в любой момент менять свои планы, поэтому если она сказала что идёт с подружкой куда-то, а потом ее видели без подружки, не с той подружкой с которой она собиралась идти, не там куда она собиралась идти и т.д. , то это еще не значит что она специально наврала. Приведу пример:
Как-то я сказала мужу что иду с одной подругой по магазинам. Поехала я не сразу к ней, а к другой подруге у которой мы решили в последний момент посидеть. Посидели, потрендели. Подруге с которой собирались ходить по магазинам позвонила ее мама, надо было с чем-то помочь, поэтому по магазинам она со мной не пошла. Я поехала одна. Пошаталась по торговому центру, потом зашла в кафейню где случайно встретила старого знакомого. Посидели, попили кофе, после чего я поехала домой. Никакого криминала так сказать. А теперь представьте что за мной кто-то следил бы из-за угла не слыша разговоров, а только наблюдая мои действия. Внешне получалось что я поехала к кому-то на квартиру без подруги, провела там несколько часов, после чего гуляла одна и закончила день свиданием с неизвестным типом в кофейне. Смолчал бы автор если бы потащился следить за подругой и такое увидел?
И это пройдёт.
Бежать нужно,бежать!!!!! Вашей девушке от....Вас.....
Своим поведением Вы оттолкнёте и эту девушку,и множество других девочек,девушек,женщин....Если конечно не усмирите тараканов в голове.
Удачи)))
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Звонил я безприрывно 5 минут потомучто уже было 11 ,а ее дома не было еще, я начал волноваться очень сильно !! и думаю ничего мяньяческого тут нету! если твоя девушка не отвечает на звонки находясь не дома в поздний час!
BYGAGABOG
проследи пару раз
проверь ,удостоверься в своих сомнениях!не чего страшного в этом нет!
плохо если так разварачиваются события, ревность к падругам не приведет не к чему хорошому и еше каждый человек должен какоето время иметь для одиночества обдумать дела, принять решение, поэтому бывает что неговарит правду куда уходит или где будет...свобода должна быть)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
на даный момент у нас все хорошо ужепока не собираюсь этого делать.
но вот люди видиш что пишут.. что я псих..что от таких бежать надо.. что тараканы в голове
впринципе немудрено .. на этом форуме всегда найдуться люди которые все обо.. и тд. не раз убеждался какая бы это тема не была.
Последний раз редактировалось BYGAGABOG; 08.07.2007 в 21:07.
Ребята, я понимаю, что в споре рождается истина... но тормозите на поворотах, не нужно переходить на личности... )
BYGAGABOG,судя по всему ты совсем ещё молоденький))))
Совет тебе от "девочки" постарше,на будущее:
Нет ничего хуже истерящего,недоверяющего,вечно подозревающего и ревнующего мужчины изматывающего свою женщину нелепыми домыслами.О слежке я вообще молчу. Более унизительного действия для обоих,трудно представить.....
Думаю,что многие "постарше" со мной согласяться....
Я не утвержаю,что Вы являетесь таковым мужчиной....это просто совет.
И ещё раз Вам удачи)))
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Не.Он же от сомнений не вешатся собрался, а занятся слежкой Чтоб удостоверится что с его девушкой ничего плохого не случится
А мысли.. Не, не посещают. меня больше волнует чтоб он где на машине не грохнулся. А если я ему начну безпрерывно звонить когда он не берёт трубку, то он или всё равно ее не возмёт (не слышит что телефон вообще звонит, оставил телефон в машине, умер наконец) или просто его вырубит чтоб не мешала. Я вообщем-то поступлю так же.
И это пройдёт.
Alamar, а Вы пришли самомодерированием заниматься?
Господа, я последний раз прошу-прекратите переходить на личности...
а я не прошу. невиновные наказаны.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
по себе знаю, что жить в ситуации, когда тебе не доверяют очень тяжело. доходит до абсурда и убивает отношения. даже если еще не обманывает, то может начать. поговори на прямую, спокойно объясни свои чувства и успокойся (успокоиться действительно можно-это не пустые слова)
Социальные закладки