Сообщение от
Habibulin
Прочитавши тему, заметил до боли схожую ситуацию, которая имела место в моей личной жизни! Крошка, у меня есть для тебя пару советов! Начнем с того, что я с женой расстался тоже в феврале после глупости, которую выкинула она! По правде говоря, ее глупость ничто, по сравнению с моими поступками! Сужу по себе; прошло не мало времени! Я был убит горем и то же не находил себе места! Но утишения в новых отношениях я не искал! Я ушел в себя и долгое время моя жизнь была рутиной: работа-дом, работа-дом, никакого алкоголя, ничего такого! Я, осознавши свои ошибки, не то, что бы бегал за ней, а, скажем так, пытался делать какие то шаги к примерению! Но в ответ слышал только банальные ответы, типа "Я не знаю", "Мне надо время", "Мне сейчас хорошо с друзьями" и т.д. К чему я веду? Так к тому, что сейчас я уже и сам не знаю, надо оно мне было или нет! Вот и ты сейчас начнеш ходить к нему и просить прощения! В свою очередь это будет доставлять ему удовольствие и даже если он и будет хотеть простить тебя, то будет ждать от тебя чего то необычного, одним словом звезду с неба! Ты же, ничего такого сделать не сможеш, потому, что горда! Вот и будете общатся "рваными" встречами, которые ни к чему не приведут, а если приведут, то только к еще большим мучениям, потому, что он скорее всего будет использовать тебя( Не факт, правда)! Если бы я мог вернуть все назад, то я не написал бы не нединого сообщения, ни единой весточки бы не дал от себя! Может быть таким бы методом вернул бы свою любовь! Сейчас у меня странное чувство (считаю его ошибкой в прошивке человека): хочу к ней, хочу, что бы она позвонила, но знаю, что уже не смогу простить и забыть все! Врядли! Мой совет, от которого тебе станет легче: назнач встречу, не говори о чем хочеш поговорить! Купи подарок, не дорогой, но необычный! Дай намек, что ты любиш его! Иным словом оставь ключ в двери и уходи! И никогда больше не возвращайся! Этим ты убьеш двух зайцев: убьеш в себе чувство, что ничего не сделала и провериш, любит ли он тебя или нет! Примерно месяц назад, я сделал нечто подобное и убедился, что я ей нужен, как зайцу СТОП сигнал! Особо не стало легче, но жизнь не кончается! Удачи тебе в личной жизни!
Социальные закладки