Тема: Как реанимировать отношения?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 87
  1. Вверх #61
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    Поставить на его место??? где же логика? Она женщина, он мужчина...врядли они способны мыслить одинаково..по природе мышления это просто невозможно)
    Это всё условности Когда на голову падает кирпич, больно и мужчине и женщине, только проявляют это по-разному - мужчина чаще более сдержанно, женщина - в слезы, ну я образно конечно. А для автора сейчас важно понять, что ЧУВСТВУЕТ ее мужчина, чтобы понять как действовать дальше.

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от Kroshka Посмотреть сообщение
    И что я скажу???
    если ничего не будешь делать то ЭТОТ поезд может уйти и тогда ваапще ничего не сделаешь...

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Habibulin
    Прочитавши тему, заметил до боли схожую ситуацию, которая имела место в моей личной жизни! Крошка, у меня есть для тебя пару советов! Начнем с того, что я с женой расстался тоже в феврале после глупости, которую выкинула она! По правде говоря, ее глупость ничто, по сравнению с моими поступками! Сужу по себе; прошло не мало времени! Я был убит горем и то же не находил себе места! Но утишения в новых отношениях я не искал! Я ушел в себя и долгое время моя жизнь была рутиной: работа-дом, работа-дом, никакого алкоголя, ничего такого! Я, осознавши свои ошибки, не то, что бы бегал за ней, а, скажем так, пытался делать какие то шаги к примерению! Но в ответ слышал только банальные ответы, типа "Я не знаю", "Мне надо время", "Мне сейчас хорошо с друзьями" и т.д. К чему я веду? Так к тому, что сейчас я уже и сам не знаю, надо оно мне было или нет! Вот и ты сейчас начнеш ходить к нему и просить прощения! В свою очередь это будет доставлять ему удовольствие и даже если он и будет хотеть простить тебя, то будет ждать от тебя чего то необычного, одним словом звезду с неба! Ты же, ничего такого сделать не сможеш, потому, что горда! Вот и будете общатся "рваными" встречами, которые ни к чему не приведут, а если приведут, то только к еще большим мучениям, потому, что он скорее всего будет использовать тебя( Не факт, правда)! Если бы я мог вернуть все назад, то я не написал бы не нединого сообщения, ни единой весточки бы не дал от себя! Может быть таким бы методом вернул бы свою любовь! Сейчас у меня странное чувство (считаю его ошибкой в прошивке человека): хочу к ней, хочу, что бы она позвонила, но знаю, что уже не смогу простить и забыть все! Врядли! Мой совет, от которого тебе станет легче: назнач встречу, не говори о чем хочеш поговорить! Купи подарок, не дорогой, но необычный! Дай намек, что ты любиш его! Иным словом оставь ключ в двери и уходи! И никогда больше не возвращайся! Этим ты убьеш двух зайцев: убьеш в себе чувство, что ничего не сделала и провериш, любит ли он тебя или нет! Примерно месяц назад, я сделал нечто подобное и убедился, что я ей нужен, как зайцу СТОП сигнал! Особо не стало легче, но жизнь не кончается! Удачи тебе в личной жизни!

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Mr.Black
    Цитата Сообщение от Habibulin Посмотреть сообщение
    Прочитавши тему, заметил до боли схожую ситуацию, которая имела место в моей личной жизни! Крошка, у меня есть для тебя пару советов! Начнем с того, что я с женой расстался тоже в феврале после глупости, которую выкинула она! По правде говоря, ее глупость ничто, по сравнению с моими поступками! Сужу по себе; прошло не мало времени! Я был убит горем и то же не находил себе места! Но утишения в новых отношениях я не искал! Я ушел в себя и долгое время моя жизнь была рутиной: работа-дом, работа-дом, никакого алкоголя, ничего такого! Я, осознавши свои ошибки, не то, что бы бегал за ней, а, скажем так, пытался делать какие то шаги к примерению! Но в ответ слышал только банальные ответы, типа "Я не знаю", "Мне надо время", "Мне сейчас хорошо с друзьями" и т.д. К чему я веду? Так к тому, что сейчас я уже и сам не знаю, надо оно мне было или нет! Вот и ты сейчас начнеш ходить к нему и просить прощения! В свою очередь это будет доставлять ему удовольствие и даже если он и будет хотеть простить тебя, то будет ждать от тебя чего то необычного, одним словом звезду с неба! Ты же, ничего такого сделать не сможеш, потому, что горда! Вот и будете общатся "рваными" встречами, которые ни к чему не приведут, а если приведут, то только к еще большим мучениям, потому, что он скорее всего будет использовать тебя( Не факт, правда)! Если бы я мог вернуть все назад, то я не написал бы не нединого сообщения, ни единой весточки бы не дал от себя! Может быть таким бы методом вернул бы свою любовь! Сейчас у меня странное чувство (считаю его ошибкой в прошивке человека): хочу к ней, хочу, что бы она позвонила, но знаю, что уже не смогу простить и забыть все! Врядли! Мой совет, от которого тебе станет легче: назнач встречу, не говори о чем хочеш поговорить! Купи подарок, не дорогой, но необычный! Дай намек, что ты любиш его! Иным словом оставь ключ в двери и уходи! И никогда больше не возвращайся! Этим ты убьеш двух зайцев: убьеш в себе чувство, что ничего не сделала и провериш, любит ли он тебя или нет! Примерно месяц назад, я сделал нечто подобное и убедился, что я ей нужен, как зайцу СТОП сигнал! Особо не стало легче, но жизнь не кончается! Удачи тебе в личной жизни!
    на месте парня я бы проигнорировал такой ход...
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

5. Вверх #65
    Если бы я хотел вернутся, то не проигнорировал!

6. Вверх #66
    уже столько времени прошло, он ее забыл уже наверно...человеку вообще свойственно забывать неприятное
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

7. Вверх #67
    То есть ты предлогаеш ей насильно идти тараном? Привить его чувства насильно? Кто просил ее делать так называемую глупость, о которой мы не знаем? Зачем было встречатся с нелюбимым? Где гарантия того, что она снова не захочет сравнить? Это всё, о чем он будет думать! Да, у нее мало шансов! Но такой ход запустит грызуна ему в сердце! И станет все ясно!

8. Вверх #68
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Блин, ну позвони ему, скажи, что тебе типа очень тяжело, ибо что-то там случилось (тут что-то придумать надо типа смерти собачки, бабушки и т.п.), что хочешь с ним встретиться, потому что толко он мог тебя понимать и переживать вместе с тобой все твои горести. Встретитесь де-нить в кабаке, посидите, выпьете, ты ему расскажешь свою слезливую историю про собачку (бабушку или т.п.), плавно перейдешь на то, как тебе с ним было хорошо, какой ты была дурой, что совершила ошибку и т.д. и т.п. Потом - домой, секс... И все должно быть нормально. Удачи)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Блин, ну позвони ему, скажи, что тебе типа очень тяжело, ибо что-то там случилось (тут что-то придумать надо типа смерти собачки, бабушки и т.п.), что хочешь с ним встретиться, потому что толко он мог тебя понимать и переживать вместе с тобой все твои горести. Встретитесь де-нить в кабаке, посидите, выпьете, ты ему расскажешь свою слезливую историю про собачку (бабушку или т.п.), плавно перейдешь на то, как тебе с ним было хорошо, какой ты была дурой, что совершила ошибку и т.д. и т.п. Потом - домой, секс... И все должно быть нормально. Удачи)
    хаха, забавно, и черт возьми, может сработать....только будет ли чтото потом после секса....
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

10. Вверх #70
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Mr.Black Посмотреть сообщение
    хаха, забавно, и черт возьми, может сработать....только будет ли чтото потом после секса....
    Нуууу, тут уже все зависит от сообразительности и фантазии автора)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Угу, вранье - прекрасное начало отношениям Артисты, блин

12. Вверх #72
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
    Угу, вранье - прекрасное начало отношениям Артисты, блин
    Ну, а если не враньё, а маленькая хитрость во благо? Иногда это срабатывает)

13. Вверх #73
    Ну, а если не враньё, а маленькая хитрость во благо? Иногда это срабатывает)
    Описанный случай - вранье. Каждый, конечно, судит по себе. И кому-то это нормально, но я бы, узнав, что все эти бабушкины/кошачьи похороны чистой воды выдумка, обиделась еще больше. Мне кажется, фантазию можно и по-другому применить, не прибегая ко лжи. Чаще срабатывает простое, обыкновенное, чистосердечное раскаяние, чем театральные представления с вовлечением всевозможных родственников и животинки. ИМХО.

14. Вверх #74
    Ну а как же высказывание В любви се средства хороши?

15. Вверх #75
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Habibulin Посмотреть сообщение
    не знаю все ли себя так ведут, но у меня тоже есть такие примеры. поэтому правильней прийти один раз, все выложить как есть и позволить человеку приянть свое решение. если человеку надо, то он зацепиться за любой повод

16. Вверх #76
    Ну а как же высказывание В любви се средства хороши?
    Ну это же чисто субъективное высказывание, не претендующее на истину
    Лично для меня в любви главное это честность и порядочность по отношению друг к другу. А "все средства хороши" - не применимо ни к чему, на мой взгляд.

Защитница прав оклеветанных животных?
    Ну а как же ш? Похоронили заживо бедненьких, непорядок!

17. Вверх #77
    А вот бывает же люди не брезгуют никакими средствами во имя любви..и порой добиваются желаемого..пусть даже безумствами...
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

18. Вверх #78
    А вот бывает же люди не брезгуют никакими средствами во имя любви..и порой добиваются желаемого..пусть даже безумствами...
    Безумства не обязательно же сопровождаются ложью?
    У каждого свои методы и принципы, так что все мы тут высказываемся с позиции своих убеждений, жизненных взглядом и т.п. Как по мне, лучше без лжи фантазию применять

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
    Безумства не обязательно же сопровождаются ложью?
    У каждого свои методы и принципы, так что все мы тут высказываемся с позиции своих убеждений, жизненных взглядом и т.п. Как по мне, лучше без лжи фантазию применять
    Ну я же пропагандирую ложь в отношениях..начав со лжи ложью же и закончим..но уловок ухищрений и прочих хитростей хватает в арсенале как у мужчин..так и у женщин!
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

20. Вверх #80
    пацанчик Аватар для unique
    ну зачем кошки и бабушки?
    можно обойтись боязнью возвращаться одной темным ночером из театра.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права