не пыталась тот же критерий применить и к противоположному полу?Сообщение от bondaged_dreams
не пыталась тот же критерий применить и к противоположному полу?Сообщение от bondaged_dreams
ырше рфззуты
bondaged_dreams,
странно, я думал, что к 20 годам можно буквы не перепутывать на клавиатуре )
Ну, вот такие вот суровые требования у меня к возрасту)) Ну да ладно.
Второе. И много эти самые девушки сделали для того, чтобы получить оргазм? - Полежали, постонали, "дали" в конце концов себя трахнуть?) А великий и ужасный оргазм - это пусть парень потеет. Если нет оргазма - значит - он не смог.
Хех. Ясно, главное - чтобы новый год не пришелся на пятницу 13-го... )
Имитировать - это хрень. С этим надо разбираться, а не ждать, пока все само по себе получится.
А вот такое писать глуппо. Ты опросила ВСЕХ девушек, включая мою, и узнала, что они все неудовлетворены и имитируют оргазм? )а в целом о девушках вообще...
Такими многозначительными фразами разбрасываются те, кому только лишь физически 20 лет.
bondaged_dreams,
Хмм, раз такое дело, я попрошу создать тему:тоже правельно....
но что делать если эта тема всех так интересует..
"Почему люди имитируют мозговую деятельность и какое отношение это имеет к мастурбации?"
"Имитация оргазма - это изменило мою жизнь!"
"Блондинки, правописание, мужеложство"
"Почему? Кстати, где я? Или еще пару слов о коллективной мастурбации."
Прааально! Лучше вместо этого смотреть на солнце... в одолженных у Лёха К. очках))). А вот собственно насчет вопроса, bondaged_dreams, если у тебя с твоим парнем хорошие отношения, то я думаю он тебе растолкует это яснее и охотнее...
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Это смотря когда начать печатать. Ладно ты (ну и ещё пару человек, включая меня) сранья за компом.... А тут пришёл чел в компклуб - и говорит - включите мне интернет! А как войти на одесский форум? А как на мышку нажимать? А как смайлик поставить...странно, я думал, что к 20 годам можно буквы не перепутывать на клавиатуре )
Cheshirrrrre, Magne,
печатать я умею просто люблю быстро из за этого так и пишу....
а по поводу опрасила я большинство девушек или нет ...
это уже не важно поверь мне что очень много девушек не удовлетворены..
и повторюсь они вам ни за что этого не скажут потому как не захотят вас обидеть...
задеть ваше мужское самолюбие
пнятно )
теперь я буду знать, что моя девушка от меня ЭТО скрывает.
Я кастрирую себя и посвящу жизнь написанию продолжения романа Ремарка "Три товарища".
Те девицы, которые считают, что мужчина должен все понять, как и что надо делать, исходя из выражения их девичьих глаз, так и останутся неудовлетворенными )
Лежать и стонать - это пол-дела. А, комплексуя и заливаясь красной краской, молчать, думая, что все само по себе образуется - это, кроме проблем, больше ничего не принесет.
Вполне логично и очевидно, да?
пойми пожалуйсто...
что не придёт твоя девушка и не скажет тебе...
милый ты меня не удовлетворяешь...
я не могу кончить поэтому эмитирую оргазм...
пойми что мы не хотим вас обижать и что мы всё делаем для того что б вам было хорошо...
если девушка твоя подойдёт и так скажет то ты себя начнёшь шитать импотентом или ещё кем растроишься поэтому поводу..
может ещё и поругаетесь..
поэтому нам проще молчать..
и поверь мне на слово что я гвоорю сейчас не о себе а о большенстве девушках на этоу планете![]()
сижу в полной растерянности, думаю, как запятые расставитьСообщение от bondaged_dreams
пробовал по-всякому, но всегда получается пошлятина. к чему бы?
а заметьте, пипл, как преобразилась наша забинтованная_мечта, расцвела в нашем свободолюбивом обществе мегаинтеллектуалов. вены не режет, в монитор не плакает, и все-то наладилось, и все-то устроилось.
интересуется онанизмом, оргазмом и мужеложством.
жизнь прожита не зря![]()
ырше рфззуты
а кто это тут вены себе соберался резать?
ой да ладно тебе просто мне он очень нарвится
КТО - ОН?!
ырше рфззуты
аватарчик мой
А вены нужно резать вдоль, а не поперек...
а это тут при чём?
на картинке не нарисовано как она их порезала
bondaged_dreams, это для информации. Типа, в общеобразовательных целях.
ну мне я думаю не понадобиться это
жизнь прекрасна
Во время прочтения второй странички этой темы мне вспомнилась "Девушка-Гот". Читаю и вспоминаю как я ржал с того топика...
Может стоит присвоить звание "Почётной_Последовательницы"?
Чешширррр - 5 баллов. Пеши исчо )
Замутить отдельный топик с названием: Как правильно резать себе вены. От готов отбоя не будет!
Социальные закладки